2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東証2部】昭和ゴムはなぜ上がる?

1 :_:04/04/13 00:40 ID:gprzdVGg
ついこの間までは30円台だったのに先週だけで10円もあげた。
なぜなの?

2 :_:04/04/13 00:45 ID:0IgorCIG
みんな野球少年だったんだよ。

昭和ゴムがすきなんだ。

買い支えたいんだ。

3 :_:04/04/13 00:53 ID:gprzdVGg
それだけじゃないでしょ。上がり方が凄過ぎる。いったい何が原因なんだろう?

4 :dc:04/04/13 01:07 ID:zjrlqM6W
ライバルのイチヤもオススメだよ。早いもん勝ち。ここもまもなく噴きます!

5 : :04/04/13 01:13 ID:gQqmGThs

四手

6 :_:04/04/13 01:29 ID:QFQyZySw
たぶん、前年まで仕事すればするほど赤字が増えていた体質を一気にトントンまで改善したから。
それには改善の原動力になった事業があり、また素材インフレで原油の価格が暴騰しゴム製品も値上がりしているから。
そのうえ、全体の景気がいいのでボロ株が底上げされているから。

漏れは別のボロ株で儲けたよ。

7 : :04/04/13 01:36 ID:3kcPhZg0
森電機とかちょっと前は7円とかだったのに、今は20円超えてる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)