2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資顧問の推奨銘柄を、ちくっちゃおう会

1 :もんちっち:04/04/13 16:59 ID:ugS7Q2I6
だれか、ちくれ!
くれぐれも、訴えられたときは自己責任で!
投資も自己責任で!

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/04/13 16:59 ID:qfPYr1TM
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :もんちっち:04/04/13 17:00 ID:ugS7Q2I6
>2
自動はせこいぞ!

4 : :04/04/13 17:05 ID:quDhKX0l
>>1
おまえ逮捕されてもおかしくないぞ。
投資顧問の内容を勝手にばらしたりしたら
確実に訴えられる。
それを推奨してるんだからな。

5 : :04/04/13 17:08 ID:A/aFhQaZ
そういえば顧問の銘柄掲示板に書いて
罰金取られてた奴がいたな。


6 : :04/04/13 17:09 ID:TQrPWBOk
>>4
民事で訴えられても、逮捕はされんだろ?

と、釣られておく

7 : :04/04/13 17:10 ID:A/aFhQaZ
悪徳顧問なんて確実にヤクザとつながってるから
住所なんか簡単に特定されるよ。
その顧問銘柄ばらすなんて俺にはできんね。

8 : :04/04/13 21:54 ID:QFKClukY
1757 120円売り推奨
投資は自己責任で。

9 :もんちっち:04/04/13 22:15 ID:ugS7Q2I6
>>4
内容ではなく、悪魔でも、銘柄のみ。と追記しておきます。



10 :  :04/04/13 22:17 ID:aG1mQYkt
銘柄でも下手したら
退会させられるよ。
顧問はこの手の情報流失にはしつこいからね。

11 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/13 22:19 ID:Vm/WshOl
やれやれー

インチキ投資顧問をさらしあげだ!!!!

12 : :04/04/13 22:20 ID:y2UjL8JW
2768
ニチメン日商HD

13 :  :04/04/13 22:20 ID:aG1mQYkt
まじめな話削除したほうがいいぞ
このスレ
顧問銘柄を書き込むのはまずいし。
顧問銘柄だといつわってここに書いたら
悪質な株価操縦とみなされる。
冗談でやっていいことと悪いことがある。
ID制じゃなかったらこんなスレもOKだったかもしれんが、
今はひろゆきの腹ひとつでどうとでもなる。

14 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/13 22:22 ID:Vm/WshOl
投資顧問名と推奨銘柄と目標価格

よろしく!!!!

インチキ業者を徹底的にさらせ!!!!

15 :  :04/04/13 22:23 ID:aG1mQYkt
現状はひろゆきが裁判に出廷しなかったりしてシカトしてるから
面倒なことにはならないだけだ。
馬鹿のケツをひろゆきが拭いてるわけだ。
悪いことは言わんからやめとけ。


16 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/04/13 22:24 ID:VSBu3uTh
ここは投資顧問業者が>>1をびびらすスレですか?

17 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/13 22:25 ID:Vm/WshOl
あほか

糞業者が

てめーらのインチキを

徹底的に暴いてやる

まずは

定番のイーキャピ?

18 :  :04/04/13 22:26 ID:aG1mQYkt
>>14
おめーが自分の顧問のを晒してみろよ
どうせおまえは顧問に入ってないとか言い訳するんだろうが、
それなら煽るな。
口だけの屑が。


19 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/13 22:27 ID:Vm/WshOl
必死だな

糞業者が

俺はタクシードライバー

正真正銘の個人投資家だ!!!!

地獄に落ちろ

糞業者

20 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/04/13 22:30 ID:VSBu3uTh
>>18
 よくわからんのだが、投資顧問というのは、おもに
 ファンダメンタル的な分析で割安株や急騰株を
 当てるのが生業だろう?

 自分で買って、他人にも買わせられれば、(゚д゚)ウマー
 じゃないのか?

 顧問料のほうが投資のパフォーマンスより高いなら
 それはそれで問題あると思うけど?

21 :  :04/04/13 22:32 ID:aG1mQYkt
>>20
言っとくが俺の発言はごくごくまっとな社会常識だぞ。
ちゃんとした顧問に入ってる奴なら絶対それをネットで晒すようなことはしない。
どうせおまいらのは一月1万程度のやつだろうが、それなら晒していいという
問題ではないだろ。



22 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/04/13 22:35 ID:VSBu3uTh
>>21
 いや、オレは非常識で人として終わっているらしいので
 マジでその常識が理解できないんだが・・・

 オレも投資顧問はあえていうなら2ch株板の名無しの
 相場師連中だから、すべて公開されているし、すべて
 無料だし。

23 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/13 22:41 ID:Vm/WshOl
んだんだ

投資顧問よりぜんぜん上手いやつらが

ただで手口公開してるのに

なんで金出して

わざわざ糞情報入手しなきゃならねえのか

意味がわからねえ

24 :  :04/04/13 22:42 ID:aG1mQYkt
>>22
顧問の内容を顧問の許可を受けずに漏らしたら裁判になるのは知ってるよな?
顧問に入会する時に必ずそういう規約がある。
一人が漏らしたら他の会員が損失を負うかもしれないから当然のことだ。
匿名掲示板でなんとなく銘柄出すぐらいならばれないかもしれないが、
このスレみたいにおおっぴらに顧問の銘柄ばらせじゃまずいだろ。



25 :勝つ為・・・:04/04/13 22:42 ID:TURhRfZ7
>>1
消してやる

26 :もんちっち:04/04/13 22:44 ID:ugS7Q2I6
あの〜銘柄だけですからね。
顧問会社名と内容を書くと、そりゃヤバいでしょ。
訴えるって書いてるとこもあるし、常識ないんだな。
2chら〜は、、、

27 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/13 22:45 ID:Vm/WshOl
いいじゃんべつに

当たれば

いい宣伝になるじゃん

なんか困ることでもあるのか?

28 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/04/13 22:46 ID:VSBu3uTh
>>24
>裁判になるのは知ってるよな?
 うんにゃ。しらなかった。
 なるほどねぇ。

 もともと人の話なんて聞かないか聞いても批判的に聞く
 タイプなので。

29 :ぷ〜:04/04/13 22:46 ID:Rp6FCY+W
投資判断に役に立つ情報が満載のHP見つけましたっ!!
毎日更新されるし、覗いてみる価値はありますよ(^^ゞ

http://four-hands.net/

のぞいてみてくださいねっ!!

30 :  :04/04/13 22:48 ID:ka60pkbM
何このスレ?
株板が懲罰鯖にあるということを理解してない厨が立てたんだろ。
裁判沙汰になって板消去だけはかんべん。

31 :もんちっち:04/04/13 22:48 ID:ugS7Q2I6
ていうか、宣伝がおおくなりそう。

32 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/13 22:49 ID:Vm/WshOl
つーか

宣伝がないのが不自然だ

ヤフーとか宣伝だらけなのにね

2chにも業者のたぐいがいっぱいいるんんじゃないの?

33 : :04/04/13 22:50 ID:tJf2eMuY
ちなみに今週の週刊現代銘柄
12日週刊現代銘柄が高い、カルピス、日エアなど
http://money.msn.co.jp/news/newscon8.asp?nt=13&st=&ac=200404122092&cc=12
今週のは全部大きく上がってる
要するに投資顧問ってのは、こういう風に騰がる前に仕込んで、仕込んだら
掲示板でも、雑誌でも、煽って売り抜ける連中ののことだろ?


34 : :04/04/13 22:50 ID:3CEi9Esy
>>27
じゃ、「タクドラ投資顧問 in 2ちゃんねる」でもするか?

35 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/04/13 22:51 ID:VSBu3uTh
>>32
 高値掴みがマルチするのはよくみるけどな。

36 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/13 22:51 ID:Vm/WshOl
俺はやんないけど

cisあたりはやりそうだな

よくビビリと組んで会社やろうとか言ってるし

37 :ぶりっぶりっ!  :04/04/13 22:53 ID:EslubReg
哀れひろゆき
雰囲気読めない馬鹿のために
次から次へと裁判起こされ
1000万もの負債があるそうだ。

38 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/04/13 23:05 ID:VSBu3uTh
>>37
 もう一年今のような相場が続けば、2ch依存の相場師から大金持ち
 が続出して、カンパが集まるとももわり。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)