2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレーダーもどき・へたくそ自慢

1 :ドキュリ ◆/Pbzx9FKd2 :04/04/13 19:23 ID:IuKb0V8I
ライブドアを18000円で買ったやつとかおらんのか?

オレはこの前8000円で買おうと思ったが内藤証券のポンコツ鯖のおかげで買わずに済んだけどな。w

2 : :04/04/13 19:25 ID:TQrPWBOk
ほほぅ・・・

3 : :04/04/13 19:39 ID:nrl6LMdV
ふふん・・・

4 : :04/04/14 00:43 ID:EcZIrMzu
へへぇ・・・

5 : :04/04/14 01:17 ID:N6dzv3sY
俺はここ2週間ライブドアとGMOで収益−2万。
どうだすごいだろ

6 :ドキュリ ◆/Pbzx9FKd2 :04/04/14 01:29 ID:EcZIrMzu
俺は、ライブドアを連続ストッポ安の最終日に買って、TurboLinux買収の発表の直前に売って少し儲けた。
でも、次の日からの爆上げで株価3倍。

GMOは、1,2年前に400円で買って375円で売った。今持ち続けていれば…。
(ちなみにあの頃の売買単位は500株)

7 : :04/04/14 01:36 ID:O6BWQGo1
>>6
俺はライブドアを2月に3250円で買って、3月始めに2800円で損切りしたぞ。
俺だけじゃないの、ライブドアで損してるの…。
その後新興が怖くなって日産買ってる。
一部はまだ値幅が読めるから損しない。

8 :  :04/04/14 02:03 ID:4t8iFRfg
俺は分割発表後のGMOを50万前後のところでデイトレを繰り返して
20万くらい儲けたけどそのまま持ってた方が儲かった…
野田スクリーンでも同じことやったんだよなあ…

9 :         :04/04/14 03:39 ID:BCWUureP
>>8 おれわトーメンで同じ経験をした

10 : :04/04/14 03:41 ID:AsxnUbed
6640円で200枚ライブドアを買い午後の爆下げにびびって6400円で売ってしまった
まっとけば6500円で売れたが -48000円 死亡した。。。

11 : :04/04/14 05:22 ID:4EVrdniA
俺はアルデプロが分割発表ある日に売った。
GMOも分割発表がある日に売った。
リサも・・・。
明日はフェイスが弱かったら売ります。

12 :ドキュリ ◆/Pbzx9FKd2 :04/04/14 08:22 ID:EcZIrMzu
みんなへたくそだなーw

13 :ドキュリ ◆/Pbzx9FKd2 :04/04/14 15:53 ID:EcZIrMzu
もっともっと

14 :相場在住人:04/04/14 16:07 ID:Cb0cWMjM
デイトレは儲からんぞ
大数の法則


15 : :04/04/14 18:34 ID:s6gMh8eh
クリードを2日スイング。今日買値に戻りました。いい夢見させてもろたよ ・ ・ ・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)