2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6764】 殴ってやりたい三洋電機  

1 :  :04/04/13 20:39 ID:wM1VOoNN
連動銘柄 東芝・三菱電機・三洋電機中、先制してサゲ宣言した東芝が
怒涛の三洋に接近、三菱は一時寝ていたがここんとこ猪突猛進
ところがこのバカ三洋ときたらズッコケ相場を展開
日経強い日には無反応、弱い日には他所より弱く動く有様
そりゃ時価も売上高も比較して低いけど・・・がんばれっちゅうねん

2 : :04/04/13 20:41 ID:sDM/z7Ss
2

3 : :04/04/13 20:42 ID:I3AfjMAL
やったね! 東芝ちゃん!!


4 :ぼると ◆BOLTD2Twwo :04/04/13 21:00 ID:BonuCAr0
何かげっと ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

>>1
その気持ちわかるよw

|  |
|  |∧_∧    
|_|ノ▼▼)   まぁ・・・粗茶ですがどうぞ
|乙| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~


5 : :04/04/13 21:48 ID:CahEbMxJ
ワロタ

6 : :04/04/13 22:35 ID:Kkz22uZC
久しぶりに三洋電機スレ立ったな。
もうデバイスメーカーになっちゃった方がいいんでない?

7 : :04/04/13 22:38 ID:9MVxazrT
実況中(ザラ場)とそうでない時との区別がつきにくいので、
国内個別銘柄スレについては、市況実況1板に立てることを薦めます。

8 :きゃみ:04/04/14 11:41 ID:Q5TmQzg/
信じる者は、救われる…

9 :  :04/04/14 19:36 ID:PFKXODhZ
今日も殴ってやりたくなった

10 :  :04/04/14 19:38 ID:vZm0wG9y
ホント、一体どうなっているんだ。
買い残多すぎかよ・・・。

11 : :04/04/14 19:44 ID:ADQn1wPj
株は下がったら買って上がったら売る。
こんな単純作業も出来ないようでは儲からないよ。

12 : :04/04/14 22:52 ID:+/h7wwrp
そんなこと誰でも判っている。ちみはアフォですか?

13 :三馬鹿:04/04/14 22:54 ID:236+yOsu
三馬鹿のことかと思った

14 :きゃみ:04/04/15 00:46 ID:Kth8Z9ri
自衛隊隊員一名死亡!!!

15 :  :04/04/15 00:49 ID:vL3Zi+Hx
>>14
おまえを殴ってやりたい通報するぞ

16 : :04/04/15 07:38 ID:I09xARW+
今日も下げてくらさい。出来れば大きく、500円割れ!!
ヨロシコ。

17 :きゃみ:04/04/15 08:48 ID:Kth8Z9ri
汝に天誅じゃ!

18 :予言者01:04/04/15 13:28 ID:QgFx+u3M
三洋は上がる。
年末には4桁突入!
そのとき東芝は700円台。

19 : :04/04/15 14:48 ID:ESvmCZGp
>>17 時代かかってるね、オジサン。

>>18 妄想爆裂じゃね。

20 : :04/04/15 15:15 ID:isZygyTs
当分上がりそうにないんだが、売っちゃおうかな。

21 : :04/04/15 19:07 ID:eWFLHDOi
株は安くなったら買い高くなったら売る。
君は高くなったら買って安くなったら売っているでないか。

22 :_.:04/04/15 20:20 ID:so5Elmmz
そろそろ電機株が上がるころ.....
オリンピックも近いし、ねかしとけば OK !
明日あたり上がるんじゃないかな?
今日は4円上がった。

23 : :04/04/16 07:55 ID:sHLD67ky
そろそろ上がると思いたいが・・・。
ADR下げてるし今日はどうなるか。

24 : :04/04/16 08:00 ID:rSBcSZKz
ちゅうねん

25 : :04/04/16 14:17 ID:mhhWAGXK
なにがちゃうねん?

26 :  :04/04/16 19:10 ID:3ZRed78t
ジワジワ下げてるなーバカが

27 : :04/04/16 19:13 ID:cJNtRpN3
もう白物家電から撤退しろ!

28 : :04/04/16 21:36 ID:yZ25gmCq
早く500円割れろ。

29 : :04/04/17 13:57 ID:kfLv1tn4
ここも去年は稼がせてもらったけど、
もうダメだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)