2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーの株版の松村組の板面白いよ♪

1 :青空:04/04/14 02:19 ID:VWyFI4lO
Hっていうなんかすごいのがいてさ、
良かったら、読んでみてよ。

2 : :04/04/14 02:24 ID:IK+EHyiT
2

3 ::04/04/14 08:08 ID:i2qkg7Yv
ワロタ

4 ::04/04/14 21:42 ID:OBnvZ77G
1よ、これでつかぁ〜?

投稿者: hakuki55 (58歳/男性/福井県川底)
>私は横文字は苦手ですの!

横文字よりも床上手なので、
一度、お手合わせ願いたいものですな・・・

ひょっとして、俺より床上手だったりしてね、小嬢(シャウゼ)

いゃ、大姐(読み方知らず)かな???

李網


5 ::04/04/14 23:03 ID:OBnvZ77G
1よ、これでつかぁ〜?

RE:1国の首相を、
2004/ 4/13 3:21
メッセージ: 1044 / 1065

投稿者: hakuki55 (58歳/男性/福井県川底)
HNを統一する能力もないのかね???

馬鹿の見本:

(1)どこにも首相とは書いてないのに。
(2)もし、小泉首相と仮定すると、
馬鹿には有能に映るらしい。
(3)英語が堪能な人間が全て、WASPとは限らない。
(4)韓国に知り合いはいるが、イルボン・サラムだよ。
(5)返還前の香港へは行ったが、レッド・チャイナへは行ったことがない、倭人だよ。

>>無期限は、小泉(能無し)と同じで、先送りして事態を悪化させるだけ。
>無能呼ばわりはいかがなものか??????



これは hiviki55555 さんの 1043 に対する返信です


6 : :04/04/14 23:04 ID:U/jKgs0D
俺が株やり初めて初めて利益だしだ記念すべき株だな 松村組は

7 ::04/04/14 23:07 ID:OBnvZ77G
てか、現物空売りってなんでつかぁ〜?

信用空売り禁止銘柄に、空売りなんて出来るんでつか?

8 ::04/04/15 01:17 ID:l6oXy/C4
建設株の超出遅れ割安の大穴株はけーん!

9 ::04/04/15 08:17 ID:WEOPxyjM
>>8
PBR0.5倍、PER3倍でつか

10 ::04/04/15 10:24 ID:WEOPxyjM
後場もう一段高だってさ。

11 ::04/04/15 12:07 ID:U14IVomo
絶好の押し目買い

12 ::04/04/15 13:11 ID:U14IVomo
何度でも、買いで取れる♪

そのうちまた吹き上げる。

13 ::04/04/15 13:40 ID:U14IVomo
またまた切り返してきますた。

14 ::04/04/15 13:52 ID:U14IVomo
売り板がぁ〜 なくなりますた。

15 : :04/04/15 13:54 ID:XeyGSNRg
誰か教えて下さい
どうしてGMOは下がりっぱなしなの?

16 : :04/04/15 13:57 ID:bXkQxBZH
>>15
元々実体がないから。
上げすぎた分、元に戻るだけだろ。

17 ::04/04/15 14:07 ID:U14IVomo
ズバリッ!
1857松村組 わずか110円
金融再生株で一番出遅れ、割安株。


18 ::04/04/15 14:10 ID:U14IVomo
てか、一株利益33.3円でPER3倍、
一株純資産260円でPBR0.5倍

地震にもつおいよ〜。

19 ::04/04/15 20:57 ID:U14IVomo
注目

本日逆行高し、前の高値118円の上髭抜いたっ!



20 : :04/04/15 21:52 ID:EduaT591
>>17

再生するのか?


21 ::04/04/15 22:54 ID:U14IVomo
新値更新  爆上げ続行   明日もくるぞっ!

22 ::04/04/16 00:40 ID:WUFyS6Ye
企業再生の大本命株

真打は一番最後にくるっ!

23 ::04/04/16 07:47 ID:WUFyS6Ye
強烈な上げ

借株の売り手は大ピンチ

24 ::04/04/16 08:18 ID:WUFyS6Ye
爆上げ、一気っ!

25 ::04/04/16 09:03 ID:WUFyS6Ye
要注目 炸裂

26 ::04/04/17 00:58 ID:PCYlTqyA
来週注目!
現物から売りの乞食、外道を締め上げる

27 ::04/04/17 02:00 ID:PCYlTqyA

HaKuki=在○、バカ○ョンのことでつかぁ〜?

28 ::04/04/17 20:34 ID:2xXWsNHK
超割安、お得株っ!

29 : :04/04/17 20:55 ID:BKCEiXyG
>>26,27

あのさ、お前IDの意味わかってる?

それとさ、松村組って空売りできないんだよ?
どうやって締め上げるのかはわかりませんがw
がんばってください。


onigoroshi4649さんという方が、26や27と同じ
勘違いをされていらっしゃいますが、もしかして
同一人物でしょうか?

そして、コテハン名をかえてアホー板で投稿しても
同一人物であることはバレバレなので、みてて恥ずかしい
からやめてください。

はっきりいって、イタイです・・・

30 ::04/04/17 22:16 ID:2xXWsNHK

恥晒すのはやめな とうしろ君w

貸し株の裏ルートしらんのかねw

即反応するとこ見るとよほど苦しいのかw

31 ::04/04/17 22:30 ID:2xXWsNHK
株板ですべての投稿で、馬鹿、阿呆、大火傷、↓を平気でほざける外道に、
そもそもまともに相手できるか?人間ではない鬼畜にさ。
↓は一例。

投稿者: hakuki55 (58歳/男性/福井県川底)
>私は横文字は苦手ですの!

横文字よりも床上手なので、
一度、お手合わせ願いたいものですな・・・

ひょっとして、俺より床上手だったりしてね、小嬢(シャウゼ)

いゃ、大姐(読み方知らず)かな???

李網


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)