2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

儲けられる有料サイトおしえろ!

1 :一発太郎:04/04/14 02:37 ID:Z+mfGZ7x
このさい有料でもいいから、これからあがる銘柄をしりてえ〜。
会員が多いほど皆で買うから上がると思うのだが
それって、どこよ?
あんまり会費が高いのはパスよ。


2 :  :04/04/14 02:38 ID:my07znQM
2get

3 :  :04/04/14 02:39 ID:my07znQM
3get

4 :  :04/04/14 02:39 ID:my07znQM
4get

5 :  :04/04/14 02:39 ID:my07znQM
5get

6 :  :04/04/14 02:39 ID:my07znQM
6get

7 :  :04/04/14 02:44 ID:my07znQM
7get

8 :  :04/04/14 02:44 ID:my07znQM
8get

9 : :04/04/14 02:45 ID:+6eYVF6e
うりゃ

10 : :04/04/14 02:46 ID:Z+mfGZ7x
10GET!!


11 :  :04/04/14 02:46 ID:+6eYVF6e
宣伝スレ?
疑われないようにどうせ最初はテイトーなところのURL張って
スレの流れを見て宣伝したいところのURLを張る計画ですか?

12 :  :04/04/14 02:48 ID:my07znQM
>>9
どこまでいけるかやってたのに・・・
記録8get
もうどうでもいいのでこのスレ終了

13 ::04/04/14 02:53 ID:Z+mfGZ7x
じゃないんだけど、巷ではストッピ多発なのに
漏れの持ってる株は、ぜんぜん動かん。ソニーとかじゃ!
もう嫌になったので、お祭りに参加しようと思う。
ここの情報はいっぱいありすぎて、どれにしたらいいか迷うし
いっそ有料でもいいから、確かな銘柄を教えてくれるサイトは
ないかと思ったわけだ。
ここは あかん! でもいいので教えてくれ!



14 ::04/04/14 02:59 ID:Z+mfGZ7x
返事がない。ただの屍のようだな。
わかったよ。もう 諦めたよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)