2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《DVD》レンタル関連株を語ろう《CD》

1 : :04/04/14 11:11 ID:ijcYzZga
CCC、ゲオ、シチエ、トップカルチャーや
マーベラス、レントラックジャパンの話題でもOK。

dat落ちを防ぐため実況板への誘導はしないでください。

2 : :04/04/14 11:13 ID:8k6NdVNf
斜陽産業やね

3 : :04/04/14 16:56 ID:SlvX34y3
ゲオあげ

4 ::04/04/14 17:12 ID:LhMvhtXU
ライブドアも対象でつか?

5 : :04/04/14 17:37 ID:ijcYzZga
>>4
関係ありそうなのはなんでもOK

6 : :04/04/14 23:36 ID:SlvX34y3
ゲオって何かサプライズあったの?


7 : :04/04/14 23:41 ID:M1ZR2L45
ゲオってストップしたことある?

8 : :04/04/14 23:45 ID:gvXXtPNd
レントラックジャパンとライブドアでいいんじゃないか??

9 : :04/04/15 17:22 ID:UmMRiKN7
ゲオ結局マイナスやんか!

10 : :04/04/15 17:42 ID:lDs3F8I6
いまさらレンタルなんて(ぷ
nyでしょny

11 : :04/04/15 18:08 ID:mF7RxUqS
>>10
音楽はともかく一人でPCモニターで映画観て楽しいか?
週末や休日に、恋人や友人とTVで映画観るならレンタルするだろw

12 : :04/04/15 19:34 ID:y7nm8EuZ
レントラック・ゲオがやってる
オンラインDVD?だっけ??
(延滞金なしの宅配レンタル)
あれってどうなの?
成長性あるの?

13 :   :04/04/15 19:39 ID:phMeQGrC
>12
アメリカではすごいことになってるみたいよ。
この分野では一位はライブドア 二位がレントラックだっけ??

14 : :04/04/16 02:33 ID:zD+LGuTU
>>11
学生時代、金がないときのデートではレンタルビデオ必需品だったよ。
何見るかイチャイチャしながら選ぶのがまた楽しくて。
あの頃の彼女は可愛かったなあ。
今は子ども生んで貫禄がついちゃってなあ(´・ω・`)

15 : :04/04/16 02:40 ID:uw7t5S8B
>>14
非常に残念だ

16 : :04/04/16 08:04 ID:q4wL1i0E
>>12

結構便利。使ってみるとわかるよ

17 : :04/04/16 10:39 ID:VgepdT6e
>>16
俺もゲオランド使ってる。もっと早く返却処理してくれるとなお良い。
株主に割引制度を設けて欲しい


18 :   :04/04/16 23:12 ID:oS7l+5Uq
ぽすれんとDVDZOOは親子になったけどどうなる??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)