2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3738】 三井物産テレパーク 【値ごろ感】

1 : :04/04/14 15:05 ID:/nKlYcqM
投機も投資もおまかせテレパーク!

2 :  :04/04/14 15:10 ID:NFkQRPSj
うほ2だw


3 : :04/04/14 18:23 ID:DxSj1IhF
ここ100マソは堅いべ
一応通信だからNasdaqが噴いたほうが上げやすいかも

4 : :04/04/14 18:38 ID:tukkc0pN
【3738】三井物産テレパーク【携帯販売】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1081510166/l50

5 : :04/04/15 07:03 ID:uP18v22q
SURE TATTAKA

6 : :04/04/15 07:05 ID:ONOQ+imQ
PERはいい感じだけど、PBRでちょっとつらいね。
初値と公募価格の差など、ネクサスあたりとかぶるけどそこだけが弱い。

7 : :04/04/15 07:12 ID:lkbfvy5t
発行枚数が多いのが辛いね
まあ、、無配のネクサスがあれだけ上がるなら
配当1万で増配の確率が高いここは、もっと騰がっても良さそうだけど

新興バブルの加熱が冷めつつある地合いだと厳しいのかな

8 : :04/04/15 07:35 ID:ONOQ+imQ
>>7
株数の問題は出来高を維持できて回転を効かせられればね。
昨日くらいのレベルを維持できれば。。。

9 :あげ:04/04/15 10:29 ID:J68XmaaP
最後の仕込みどき!

10 :  :04/04/15 11:22 ID:cC5thc33
俺70で4個も仕込んじゃったよ・・・・・・・・

11 :問題ない:04/04/15 11:36 ID:J68XmaaP
>10
来週、今日の仕込みが吉となる。

12 :100:04/04/15 11:45 ID:Bo0BIvrN
俺は59で5枚仕込んでます。今日S安でも利が乗りますが
ちょっとドキドキです。昨日今日と出来高少ないし・・
でも来週くらいには噴くかな?

13 :問題ない:04/04/15 12:20 ID:J68XmaaP

3週間ぐらいで倍はいくよ。
おめでとう!

14 :テレ助:04/04/15 13:39 ID:56gD0dfl

そうそう、どうせ上がるんだし、
絶対につぶれないし。。
今日の地合のついでに、はめ込まれただけじゃん。
まあ、携帯に代わる物が出来たら別だけど

15 :100:04/04/15 14:21 ID:Bo0BIvrN
そうですね。平常心でホールドしときます。

16 :100:04/04/15 15:04 ID:Bo0BIvrN
-7.77%で引けました。きっとイイ事ありそう。

17 : :04/04/15 16:14 ID:UpvimG2O
昨日726Kでビビッて売って今日Sの634Kで仕込んだよ
そろそろ上がりそうなチャートなんだけどね

18 : :04/04/15 16:18 ID:nlN17X6/
@765 → 668 損義理
@672で買い戻したオレ
ばっかじゃねぇの・・・・鬱

19 :100:04/04/15 16:44 ID:Bo0BIvrN
↑来週は高笑い出来るとイイですね、お互いに。


20 : :04/04/15 17:03 ID:Qt5sMhDW
今日はイラク、NYと悪すぎた、ずっと下がるわけないから
明日は上がるんじゃないかな
後場では大口の仕込みもあったみたいだし。

21 :テレ助:04/04/15 18:26 ID:56gD0dfl
明日も別に下げても拾うからいいよ。
配当年利1.4%でしょ。今日の値で。
意味の分る人には、分る。 
でも今年口座作った新人は、ビビッタろうなぁ..
まぁ、株ってこんな物。底と頭は、くれてやれです。
当方目標150万又は、一年定期の予定。

22 :  :04/04/15 18:45 ID:cC5thc33
貧乏人には心臓に悪い株です

23 : :04/04/15 20:48 ID:hThkZaic
明日しこみまくれ!
全力でいきます

24 :100:04/04/15 20:50 ID:Bo0BIvrN
皆さん強気で心強い限りです。
明日の寄り見て行けそうなら全力で仕込みます。

25 :  :04/04/16 08:29 ID:8em4kTSB
今日俺も成りで全力で仕込む

26 : :04/04/16 08:46 ID:fF06v1n9
>>25
売らないでよw

27 :バーゲン最終日:04/04/16 09:43 ID:HF9QHimN
75万以下で仕込める最後の日と考える。
松下電工ISでケチってたら買えないぐらいまで上がって
しまったので、同じ過ちは繰り返さないぞ!

28 :テレ助:04/04/16 11:11 ID:UEN/CJDO
100
強気も何も、上がるって!
出来高少ない時の値なんて、有って無いような物!
デートレ気取りは、往復ビンタ食らう元だよ。
今日は、底値の確認出来たしいいんじゃないの?
当方、750K、700K、650Kx2の4枚だけですが来年までに分割、
あわよくば1部昇格があればいいなぁと思ってます。
毎年、4万(実際は、32Kだけど)の年利でしょ?
あと、新興バブルは早く弾けてほしい...
最終的に、安定高配当株に注目が集まるよ。 
ブリ(5108)見てみ。少しおこがましいか.....

29 : :04/04/16 12:08 ID:5VwO2WoN
溜めに溜めた機関が後場来るぞ
前場は個人だけだった

30 :27:04/04/16 12:27 ID:HF9QHimN
>27

昨日からの下げに耐えられないで投げちゃおうか悩んでる人は、
この会社のHPでIR見てみ。
売る気なくなるから。

31 : :04/04/16 12:41 ID:U2a/pwG3
なんだかな
板見ないほうがいいのかな

32 :100:04/04/16 14:15 ID:0bulTOtb
>28
そうですよね、今日はもう板見ないで取り敢えず中〜長期ホールドします。
デイトレするには時間無いし苦手です。本業があるので・・
早く分割して欲しいな〜。 


33 :テレ助:04/04/16 16:11 ID:UEN/CJDO
買い三羽返し!
もう少し揉んだら、たくり星って感じかな(笑)
ここは、品があっていいですね。Yahooの掲示板も同じですし。
今日は、−1.77%でした。
昨日から、7繋がりなんでそのうち上がるでしょう。


34 :  :04/04/16 19:45 ID:riZQuSIf
買い増ししたいけど資金がもうない。。。
75万で5枚もってます。

35 : :04/04/16 20:32 ID:xHtsDSAC
5枚あれば別荘が買えます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)