2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ファイナンスVIP倶楽部 すごい!!

1 : :04/04/14 15:47 ID:q213Vlq1
ttp://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/pr/
1日300本以上のニュースが見られて月額2079円(税込み)
プロも推薦!専用端末でしか見られないニュースが登場!!
株価、気配、出来高、1日チャートがリアルタイムで見られる!!

最初は有料だし高いと思い加入することはしませんでした。
ある日、僕の知り合いのプロの方と話した時に、ここを使ってると聞いてびっくり!
(この方は月に3000万、年5億を稼いでるすごい方です。的中率は90%!)
間違いはないと思い加入したところ・・・大当たりでした!!
有益な情報、見やすいチャート、これはプロが薦めるのも納得ですね。
騙されたと思って加入しませんか?
私はこれで的中率が20%→70%まで跳ね上がりました。
まさに驚異的だと思います!!
最初の一ヶ月は加入した時は無料なので安心してください。
これで他人と差をつけましょう!

2 : :04/04/14 15:49 ID:O6BWQGo1
>>1
お前が宣伝したせいで、差を付けられなくなった

3 : :04/04/14 16:26 ID:QcyD+j/I
Yahooってこういう書き込みのバイトけっこういるって聞いたけど
こんなところまで出張してきてんだな・・・・いやはや損正義は死ね

4 : :04/04/14 17:12 ID:az7Gulnt
>>3
関係者が宣伝しているとすれば、その犯人はファイナンス担当
プロデューサーの湯本浩氏ということになる。ちなみに氏は
ケンミレニアムの創業当時からのメンバーだったが、ミレニア
ムの旗色(=業績)が悪くなってきたので、ヤフーに転職して
きたという経歴を持つ。ミレニアムは月1万の会費で最盛期に
は月3000人の会員を有していたが、現在は3分の1以下
に減少という状況となっている。対してヤフーの会員はスタート
時の3000程度から現在は1万弱程度までに成長している。
大した情報でなくても裾野が広いとそこそこ成功するという
見本。

5 :    :04/04/14 17:18 ID:EfMMcL2t
恥ずかしくないのか!自己宣伝ミエミエじゃないか。

こんなことやってるから、ヤフーはいつまでも、信用されないんだよ。

アホー

6 : :04/04/14 17:20 ID:Xo9tNXAz
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1077596389/465

7 : :04/04/14 20:36 ID:f8ayRlcV
暇だから見てやった。

サンプル画面すらない
乏しい説明
そして2075円(だっけ?)=高杉

ンなサービス、契約できるか馬鹿。>>1は氏ねや。
ミエミエの宣伝スレは削除依頼しろ。

8 : :04/04/14 20:41 ID:RagKvXi5
気を付けろ。
タクシーも元ヤフ工作員だ。
あのヤフ臭い匂い、なんとかならないか。

9 ::04/04/14 20:46 ID:QVJCP27m
確かに、これはすごいよ。漏れも利用している。
投資できる金が少ないので、まだ、百万ほどしか稼いでないが、
あと何年かしたら、数千万円か数億円になっているはず。
オマイラにも勧めてやる。感謝しろよ、おい。

10 : :04/04/14 20:47 ID:PM9d68hK
>>9
んなわきゃーない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)