2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニングサテライトの本村ちゃんイイネ

1 :aquacomputger:04/04/15 08:05 ID:qDXLIM+V
TV東京のキャスティングいいぞ。
頭よいし、顔だってそこそこ良い。
今日見たらオッパイもあるね。
感勃(感動勃起)した。

2 :_:04/04/15 08:13 ID:Ri3DfRgp
2get?

3 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/04/15 08:30 ID:ZGlzkQmL
【本村由紀子156】ゆっこのアソコもベルカント♪
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1081373637/l50


4 :  :04/04/15 09:25 ID:cuM+fXEc
北の喜び組にいそうな顔立ちなんだよなあ

5 : :04/04/15 11:15 ID:HESQc5DQ
>>4
ケリッ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

6 ::04/04/15 14:46 ID:1E+72u7v
顔と喋り方が嫌い。

7 :_:04/04/15 15:26 ID:ZrMig9l2
そう言えば、本村が朝に変わってから、日経平均も調子悪いな。
やはり、あのおばはんじゃ無理か。。。

8 : :04/04/15 16:52 ID:SPL9LCB6
本村の方が元気があってよろし。
知的な印象はあるが、40過ぎのオバサンじゃーね。

9 : :04/04/15 20:16 ID:845antvK
本村なんて朝からやかましいよ。NYのねーちゃんも露骨に嫌そうな
顔してるし。理解も出来ないのに「なるほど」を連発・・・

どうせならモーサテ、オープニングベルも槇アナにして欲しいよ。
クロベルも槇アナになってから、時間枠内にきちんと収まるし
見てて落ち着く。(オープニングベルのアホアナ2匹は最悪だ)

10 :おれだ:04/04/15 20:26 ID:UhXvCWKv
朝より場が終えてからのほうがいい。
じっくり本村を鑑賞できるからね。
でも今年になってから顔変わってないか?
なんか老けた感じがする。疲れてるのかな。

11 : :04/04/15 20:36 ID:jcLV4IGl
本村は、朝っぱらからキンキン五月蝿いし・・・
9時からの番組は役に立たないし・・・
槇オバサンでは、投資意欲が萎えるし・・・
小谷は、とんちんかんな発言が多いし・・・

12chの4月からの改編は、株価上昇に寄与して無い気がする。


12 : :04/04/15 20:39 ID:ooPY/10n
本村は朝に移動してからうるさい。
必死なのか?

13 :  :04/04/15 20:39 ID:pwxFie12
陣内「相場は今週も底堅く・・」
本村「わっかりましたー、ありがとうございましたーあ♪」


14 : :04/04/15 20:53 ID:7lEtjkc4
いや、π乗せが・・

15 : :04/04/15 20:59 ID:Voj5Mpe9
槇さんは小谷や藍子女王様より若いんだよ。
オバサンなんて言ったらかわいそう。

16 : :04/04/15 22:40 ID:GYUZ7Xes
矢吹=熟女
槇=オバサン

17 :徳子ファンクラブ:04/04/15 23:38 ID:5DTi8VdO
槇徳子>>>>>超えられない壁>>・・・自作自演3馬鹿>糞村由紀子
甲斐洋子がモーサテ担当ってのもいいな。


18 : :04/04/15 23:41 ID:+Oks6cXL
しかし、小谷さんて中身が薄いね。
人よりちょっと小奇麗で、人よりちょっと喋りがうまい、ただのオバハンだよな。
なんで、この程度で8,000万も稼げるの?

19 : :04/04/15 23:42 ID:clqNu+/F
>>18
今頃気が付くお前も頭が薄い

20 : :04/04/15 23:43 ID:ooPY/10n
>>18
人よりちょっと小奇麗で、人よりちょっと喋りがうまいから。
元スッチー、元NHK、元ニューステなら引く手あまたなのに独占契約だし。

21 : :04/04/15 23:44 ID:fvRdaBro
朝は槙さんのような静かな感じが落ち着いていいなぁ
まあNYは夕方だからギンギンの矢吹さんでもいいけどさ
本村さんは自分的にはなんか慣れないな
特にお天気の人をちゃん付けで呼ぶとこが気になる

22 : :04/04/15 23:50 ID:HhkvrkNC
平安女学院だからな。
むかしはよかったぞ。
MHKに朝でてたときは、毎朝わしは興奮してますた。
いまは、おちついてみれます。
何気小皺がもの悲し。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)