2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、株と妹とどっちが好き?

1 : :04/04/15 20:41 ID:D/AWGasn
ある意味究極の選択(笑)

2 : :04/04/15 20:45 ID:o7OQJ734
株にきまっとるだろ、普通

3 : :04/04/15 20:46 ID:bXkQxBZH
株だろ。どう考えても。

4 : :04/04/15 20:48 ID:xh6cJwAU
俺はぁゃゃ

5 :(´∀` ):04/04/16 00:15 ID:P5fEtPBH
他人の妹なら...

6 : :04/04/16 00:15 ID:lo61cKme
>>4
あややキモぃ

7 : :04/04/16 00:17 ID:BUiMY6bY
妹プレーの店に飽きたので株プレーの店キボンヌ
チャート見ながらハァハァ

8 :   :04/04/16 00:28 ID:U9la0pY9
>>1
1には妹がいない
つーか妹イラネ

9 : :04/04/16 00:52 ID:nvVdMqet
もし姉が妹だったら、俺の人格形成の基礎において随分と違っていただろう。
現在とは全く別の性格になっていたかも知れない。
この歳になっても姉ちゃんには頭が上がらない、へたれの情けない俺。

10 ::04/04/16 00:53 ID:40/0YXqV
漏れは年齢差あってかわいがっとるが。
普通血つながっとったら何とも思わん
彼女の方がいい

11 : :04/04/16 01:19 ID:/6cfshFu
おまえのあややは前田だ

12 : :04/04/16 02:40 ID:zD+LGuTU
自分の姉妹の彼を見てると「よくこんなヤツ彼女にしてくれたよ」と感謝しちまうな。
世間的には美人だろうが普段の生活見てるとなあ。

13 : :04/04/16 19:52 ID:nr21tGqE
>>9

同じく、出来すぎの姉を持つと氏にたくなる_| ̄|○
でも資産は俺のほうが遥かに↑。人生わからんもんだ。

14 : :04/04/17 08:05 ID:iWpNJulK
( ´,_ゝ`)ハイハイ

15 : :04/04/17 08:15 ID:uH1mjZcV
糞スレ上げるな

16 : :04/04/17 17:26 ID:iQm9mQYI
オレの妹、妹と思えないほど可愛いんだよな......

でも、株の方がすき

17 : :04/04/17 17:31 ID:mQnxggi5
妹を売買しているのかと思うと・・・。

とくにデイトレなんて・・・

18 : :04/04/17 17:43 ID:HgvF47qL
妹に株の運用をしてもらう。これ最強。

19 : :04/04/17 17:47 ID:3TwzJcNX
血のつながりのない妹だけど、体のつながりはあるよ

20 : :04/04/17 18:02 ID:iQm9mQYI
あと、妹の方はどう思ってるのか、風呂上がりとか、目の前でバスタオルとって、
着替えだすし、
夏はほとんど下着みたいな格好でうろうろするし、マジ、可愛いだけに、本当に困る

21 : :04/04/17 18:07 ID:HI+tzvls
妄想乙ww

22 : :04/04/17 20:37 ID:nGXYX6FY
 >>19お前の妹ってこんな感じ?
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  
    |      /__/  | 
  / |           ノ\_



23 :_:04/04/17 20:40 ID:LsUXNUru
大塚愛が妹だったら、妹。

24 : :04/04/17 20:48 ID:iQm9mQYI
>>21
妄想っていうより、

むしろガードの堅い妹の方が少ないだろ

25 : :04/04/18 09:27 ID:2Do2Lf2i
俺の株はガード固いよ、調ディフェンシブ

26 : :04/04/18 15:59 ID:tS+v0iIj
age

27 : :04/04/18 17:00 ID:UoHWM89E
むかし、一番上の姉がオレと妹に風呂一緒に入ろうってしつこくてこまった。
姉は、料理とか、お菓子とめちゃめちゃ上手で、結局つられてた。


28 : :04/04/18 18:05 ID:UoHWM89E
こっちもどうぞ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082028681/l50

29 : :04/04/18 23:14 ID:1Fs8U3fr
株で儲けて妹を買う。これ最強。

30 : :04/04/18 23:27 ID:JcF5DuTu
オマエラの妹なら遊び甲斐がある。

31 : :04/04/19 07:40 ID:BYqN/kMu
他人の妹って、ただの彼女?

32 : :04/04/19 08:01 ID:ylWx36kf
他人の株が、ただの紙くずな如し。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)