2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOPIX】昇格銘柄を狙うパート9【保守よろ】

1 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/15 23:10 ID:z6HXi4S9
【TOPIX】昇格銘柄を狙うパート9【特殊需給】

・昇格及び特殊需給によるtopix買いの情報交換スレ
・仕込んだ銘柄の煽りは上品に
・他人の誹謗中傷は連カキコ禁止
・書き込み見て大損しても荒らさないよう

!落ちないように保守カキコよろ!

過去スレ
【東証一部】昇格銘柄を研究するのだ【指定替え】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1044671955/l50
【東証一部】昇格銘柄を探のパート2【天国と地獄】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1046448530/l50
【東証一部】昇格銘柄を狙うパート3【時代遅れ?】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1053513200/l50
『 いまさら1部昇格狙い! 』 vol.4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1057322698/l50
【東証一部】昇格銘柄パート5【みんな集まれ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1059282974/l50
【topix】昇格銘柄を狙うパート5【特殊需給】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1057318952/l50
【topix】昇格銘柄を狙うパート6【特殊需給】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074561990/l50
【TOPIX】昇格銘柄を狙うパート7【特殊需給】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080921019/l50
【TOPIX】昇格銘柄を狙うパート8【特殊需給】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081269800/l50

2 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/15 23:15 ID:z6HXi4S9

前スレ落ちたので作りました。
保守よろ。

ところで、4月一部昇格期待株をそろそろ考えたいのだが、
7879 ノダ
9855 くろがねや

などどうだろう?
ちなみに今日はノダは日経新聞で紹介されストッポ高。
くろがねやはそろそろ立会外分売で株主数を増やす。

3 : :04/04/15 23:26 ID:M0ocogVh
このDAT落ち判定の厳しさじゃ、この板の利用者が離れていってしまう・・・(つД`)

4 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/15 23:30 ID:z6HXi4S9
>>3
結構歴史あるスレなのになぁ・・・。

なんか、最近ニュー速みたいな糞スレが多いよなぁ・・

5 : :04/04/15 23:41 ID:SfT53TZt
昇格銘柄の勝ち組みは宣伝する必要はないからねえ。
みんな書き込まないのもしかたないよ。

6 : :04/04/16 00:11 ID:0sXVPl0B
つーか宣伝されるのが嫌な人が削除依頼してるってことはないの?
ホントに最近の落ちが異様に速い・・・

7 : :04/04/16 00:13 ID:EIF/KXE4
たしかに宣伝する奴うざいです
顧問の出した昇格銘柄を2チャンに垂れ流す奴や、
昇格とまったく関係のない銘柄を煽るスレ違い野郎。

8 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/16 00:14 ID:RcYKyB+O

ふーむ、今日の日経新聞読んでないけど、
9369 キューソー流通システム
もあやしいのか

ところで4月の昇格決定は23日?

9 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/16 00:15 ID:RcYKyB+O
>>6
うーん、この内容ならば削除依頼だしても削除されないと思うんだけどなぁ・・

10 : :04/04/16 00:15 ID:8j9PwTfy
明日の日経平均を予想するスレ377まで削除されたのはなんでだべさ?

11 : :04/04/16 00:19 ID:EIF/KXE4
特定のコテハンの占有率が高いからじゃない?
雑談したとみなされたんだろ


12 :Jコシ :04/04/16 00:22 ID:zg13EKqw
ノダとキューソーは昇格しません。
なぜなら私が仕込んでないからです。

13 : :04/04/16 15:59 ID:R3AW4XQU
で、「保守」っていうのは何時間おきにすればいいんだ?
あと、ageにする必要あるの?


14 : :04/04/16 16:30 ID:aGW+dk3P
最終カキコの時刻で判断するからage/sageは関係ないでつ。

15 : :04/04/16 16:33 ID:e7PN2wnc
ゼンリンも昇格狙いか?


16 : :04/04/16 17:39 ID:QzI7W9pu
保守
ナガイレーベンは何年後?

17 : :04/04/16 19:38 ID:L41FKS6F
8907 フーチャ−ズ 今年9月。分割も今年中にやる予定らしい。
  押し目を拾え。

18 : :04/04/16 22:35 ID:WH/Jcldf
9928ミロク情報あたりはどうでしょう


19 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/17 00:02 ID:VgtEw0BT
>>13
まぁ、一日一カキコあればいいんじゃないかと。

ところで、似たようなスレができちゃいましたな。
【東証1部昇格】 一番儲かるのはどれだ?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082043834/l50

20 : 保守:04/04/17 00:37 ID:Ga9KGihs
土曜日の保守

21 :_:04/04/17 00:43 ID:a5q2lL6/
3度目の正直で

コロナ(5909)

が固いところでしょ。

22 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/17 09:53 ID:gz4Vh2y1

ところで、今月の昇格銘柄の発表は20日?23日?

23 : :04/04/17 12:02 ID:hBi7agN0
>>22
今月は20日が平日なんで、発表は20日だと思うけど。
6月候補のスタジオアリスが貸借銘柄で面白そう。



24 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/17 15:12 ID:zlg+jssK
GMO(9449)の会長=社長=熊谷正寿さんの本、現在ベストセラーとなっております。
Amazon.co.jpランキング第6位。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761261439/ref=ts_bh_1_5/250-6743474-55

一冊の手帳で夢は必ずかなう - なりたい自分になるシンプルな方法
熊谷正寿 (著)

この本の印税、我々GMO株主のものになるんですね。
みなさん、買いましょう。社長のタレントを生かした個人プレーでも我々を儲けさせてくれます。
社長の異常に繊細な神経が分かります。
我々は安心してお金を託せますね。お金に働いてもらいましょう。


6月末には、みなさん期待・注目の株式分割が控えています。
ヤフー、楽天などと比べて割安感が際立っています。
これからの成長性は、計り知れません。


お金持ちになりたいのなら、
東証2部 9449 GMO(Global Media Online;グローバルメディアオンライン)
を買いましょう。日本企業のIT投資の爆発的拡大に伴い、大儲け・大化けするのは、このような会社では
ないでしょうか。私自身、1000万円(時価)ほど投資しておりますが、5年以内に10億円の資産になる
と仮定した人生設計を練っております。

まずは、熊谷氏の上記著作をお読みいただき、ご検討いただければ幸いです。

熊谷社長のお言葉:
http://www.kumagai.com/
ちなみに、印税は当面、僕個人でなくGMOグループの売り上げにすることにしています。
GMOグループのスタッフがいろいろ協力してくれたからです。(株主の皆様!という訳で個
人のサイドビジネスで本出しているわけじゃないので、ご理解を!)

25 ::04/04/17 16:13 ID:+H4NnMPd
マルチウザ(ry

26 : :04/04/17 17:01 ID:J0FPO8jt
age

27 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/17 17:04 ID:yTAtnsnw
4465 ニイタカは昇格候補には該当しないと思うのですが
別トピでは昇格候補とカキコがありました
別に昇格しなくていいから放っておいてほしい

28 : :04/04/17 17:08 ID:Nnw+8uoa
32Kまで保守

29 : :04/04/17 17:48 ID:kOjuh+Lk
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ   .. .... ...:.:... .. . .   .. .:...:... .. .  ..    .. . .. .... ..  ..
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ "" .. .      ....  ...      . .  .       ..... .
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "
 ""|l!|| ll|ソ  ""
   l;l!ll |l|   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,    ,,,,,, ,   ,,,,,, ,    ,,,,,, ,
   |:l||l |l| ,,iiiii;;;::..゙ ,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙
   |;l!l| ||l iiiiii;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iii________ :::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::
   |ill|| lll⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒|≡≡≡≡≡≡≡|⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 二llil|l l!|二二二二二二二二二二.`┳━━━━━┳ 二二二二二二二二二二二二
 、.,.|::l|| !!|、.,.,            ,.、.,┴ ,.、.,.,,.、.,.  ┴.、.,.,
   /⌒ヽ,   /⌒∞                          .,.,,.、.,.,,.、
  ⊂===@=⊂ニニ⊃ /  
  川o・-・) 从 ´D`)   32KBに協力してあげまつ
  r;;(_)" : )r::(_)"∞)つ \         .,.,,.、.,.,,.、.,.,,.
 (;;;∪__Å(:::∪ノハ_ゝ
、.,.,,(_/"(__).,.(_/"(__).,.,,.、.,.,,.               .,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.


30 :  :04/04/17 20:11 ID:BzxMMLc3
投稿者:えいいち @MAIL  投稿日: 04/17 Sat 19:26:31

こんな書き込みで申し訳ありません。もし失礼でしたら削除お願いします。
僕は22歳のフリーターです。僕には今、500万の借金があります。しかも 
彼女には子供がいます。毎月の支払いなどどうしようもなくて困っています。
これからどうしたらいいのかわかりません。絶望的な未来しかないのかと毎日
不安です。助けて下さい。一円でもいいので寄付して下さい。本当に困ってます。お願いです。みなさん助けて下さい。寄付してくれる善意のある方お願いします。
銀行口座:常陽銀行北竜台支店1132742(0130-130-1132742)


31 :_:04/04/17 20:22 ID:a5q2lL6/
>>30
自己破産しろ


32 : :04/04/17 20:34 ID:rH4FDdbP
最近は22歳のフリーターに500万も粕屋氏がいるのか?
もちろん複数だろうが

それなら定職があって40歳なら2,000万ぐらい借りれるのか?
審査甘いんだな


33 : :04/04/17 21:48 ID:AwNmpHmK
現在8KB

34 :Jコシ:04/04/17 22:09 ID:T0sONvDD
楽天は分割はしません。
なぜなら私が仕込んでないからです

35 : :04/04/17 23:12 ID:hBi7agN0
>>28
  ID、uoa

36 : :04/04/17 23:27 ID:j25yKqxw
で何が昇格なの

37 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/18 00:49 ID:io2T8RMP

えー、4月昇格候補として見かけた銘柄を検討してみました。

4465 ニイタカ
>>27さんが書いたように株主数が565人と絶対的に少ない。
株主を多くするようなコーポレートアクションも無く、昇格はないでしょう。

7487 小津産業
株主数が1253人。これ以外は条件を満たしているように思える。
記念配・優待新設ということは一部昇格を狙っているのだろう。
ただ、株主数をあと1000人増やすのは難しいか。

7879 ノダ
一部昇格への条件はすべて満たしているが、企業が一部昇格を望んでいるかどうか。
日経新聞からの取材についてもノーコメント?
これだけ騒がれると昇格しなかった場合が怖い。

まだあるけど、めんどい。

38 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/18 01:20 ID:io2T8RMP

めんどいけどつづき

8095 イワキ
最近の利益が4億円以下。条件にみたず。

9369 キューソー流通システム
条件はすべて満たしていると思う。
ここは例年昇格の話が持ち上がってるけど昇格する気ないんか?

9873 日本ケンタッキー・フライド・チキン
条件はすべて満たしていると思う。
数年前から条件満たしてたんじゃねーの?
鳥インフルエンザのごたごたは影響するのか?

終わり

39 : :04/04/18 01:25 ID:vxv5QDr6
8095 イワキ  問題外。
9369 キューソー流通システム  今年はなし。創立記念年に照準合わせる。
9873 日本ケンタッキー・フライド・チキン  売買単位引き下げてから。

40 :たーきん@学生 ◆PQ.dHFds12 :04/04/18 01:46 ID:cfTsGWJ3
>>38
これらの中で昇格しそうなのはノダぐらいだと思います。
かってないけど。
あるサイトでノダのIRと話した感じでは昇格しなそうと言ってたんですが、
直感的に昇格する気がします。

あとは39と同意見。

41 :_:04/04/18 01:51 ID:OuxWKUub
だからコロナだってば。


42 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/18 07:29 ID:I3dYq0vI
>>37
一応株主優待を新設しております。
単元の引き下げも行っております。
が総発行株式数も少なく株主がどれだけ増えたかが
問題だと思いますよ
一部昇格を狙うのであればその前に1:2の分割でも
するだろうと私は勝手に思っております

43 :誘導マン:04/04/18 09:01 ID:RrZCV0uW
東証HPに昇格条件の詳細情報は載っていませんw
昇格の有無を電話で問い合わせるのは反則ですw
心理学びぎなー

44 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/18 16:32 ID:HvVUpXyV
【【GMO IT業界の白眉】】 【【会社URL】】 http://www.gmo.jp/  【【クマガイコム】】 http://www.kumagai.com/
東証2部 9449 GMO(Global Media Online;グローバルメディアオンライン)

【【1:2株式分割】】 2004年6月30日(水)

【【同業他社と比べて低いPER】】 67.13倍

【【Key Words from 会社四季報】】
■強力子会社群擁す。(「まぐクリック」など)
■子会社事業展開が一層拡大。
■大幅増収増益。

【【抜群の財務内容】】 (単位百万円)
■総資産 17,917
■株主資本 11,096
■株主資本比率 61.9%
■資本金 3,311
■利益剰余金 2,563
■有利子負債 33

【【カリスマ社長=熊谷正寿氏総指揮】】
■1991年、株式会社ボイスメディア(現・グローバルメディアオンライン株式会社)設立、
代表取締役就任。1999年に「独立系インターネットベンチャー」として国内初の株式店頭
上場。同年に連結子会社「株式会社まぐクリック」設立、代表取締役就任。翌年には同社
を、創業364日という当時の日本史上最短上場記録でナスダックジャパン(現・ヘラクレス)
に上場。
■2000年、日経ベンチャー「99年ベンチャーオブザイヤー」(新規公開企業部門2位)受賞。
2003年、米国以外にある企業で年商10億ドル以下の上場または店頭公開している成長企業
19,000社を対象に米フォーブス誌が200社を選んだ「Best Under a Billion,
Forbes Global’s 200 Best Small Companies for 2003」
に選ばれる。

45 : :04/04/18 19:52 ID:vxv5QDr6
>>43
ちゃんと出てるだろ、ウソつくな。ボケ。

46 : :04/04/18 20:12 ID:3f0CQuS1
>>43
やっと一匹だな
>>44
は見えないからわからんけど


47 : :04/04/19 10:40 ID:N3oDS86Q
保守

48 : :04/04/19 19:34 ID:oYveuxPG
6a.8

49 :39:04/04/19 21:08 ID:CA8gbIVz
9369 キューソー流通システム  来るな

50 : :04/04/19 22:36 ID:jim3WQSy
a

51 : :04/04/19 22:42 ID:Y0Egyqjj
ノダはやる気がないね。

不合格鉄板

52 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/20 00:31 ID:2SHRL2/O
>>42
そうだったんですか。
もっとちゃんと情報みないとだめですね。
今日ストップでしたが・・・

いよいよ明日か・・
昇格無しか気にしてなかった銘柄の昇格の悪寒・・・

53 : :04/04/20 04:26 ID:bfT+OaYI


54 : :04/04/20 04:31 ID:bfT+OaYI


55 : :04/04/20 07:55 ID:Gi9Nmjhm
ええええ sage

56 : :04/04/20 12:53 ID:VKHqoo35
8599 どうよ?保守

57 : :04/04/20 15:31 ID:9JPXpWvB
Good

58 : :04/04/20 15:53 ID:hbyrTUS3
今月の昇格なし??

59 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/20 18:37 ID:2qs9ExZY
今月は何もないのか・・・・(´・ω・`)
キューソーの下げはこれのリークだったのか・・・・

60 :Jコシ:04/04/20 19:12 ID:xRbYfNOK
おまいらやっぱり馬鹿だな
私の買ってない株は昇格しないんだよ

61 : :04/04/20 19:29 ID:o9pusZh/
60よ、このスレ読んで
どこの誰が昇格があるっていってるよ。

みんな知ってたんだよ?
知らなかったのはお前だけ。
すでに5月銘柄の話してるのに。

62 : :04/04/20 19:37 ID:FBptm+A7
>>58>>59も知らないようだが


63 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/20 19:39 ID:2qs9ExZY
初めて知りました
今月はなかったのですか・・・・・
はめられた個人は可哀想・・・・

64 :  :04/04/20 19:43 ID:dVqNEhhd
なーんだ
>>61
はノダつかんでイライラしてる素人なんだね!
プゲラチョ

65 :  :04/04/20 19:45 ID:dVqNEhhd
ノダ明日ストップ安確定祭り
欲豚即死だね!

66 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/20 19:46 ID:2qs9ExZY
キューソーとニイタカは大丈夫かなあ・・・・

67 :  :04/04/20 19:50 ID:+I+vBCGA
日経の昇格予想記事は俺が覚えてる限り当たったためしがない。


68 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/20 19:54 ID:2qs9ExZY
やはりキューソーの下げはそれのリークだったのですかね
あーあ、期待して損した・・・・・・
しかしゼロとはしょぼいなあ

69 :  :04/04/20 19:58 ID:+I+vBCGA
毎年昇格のほとんどない月があるから
注意しないとな。
俺はもう8月の銘柄仕込んでるけど。

70 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/20 20:04 ID:2qs9ExZY
>>69
仕込んだつもりはないのですが持っております
もう一つ追加するか悩みどころです

71 :  :04/04/20 21:28 ID:WFqt3BFJ
そろそろセントラルリース(8599)仕込めよ!
出来高すくねぇからまだまだいけるぞ!基本中の基本やで

72 : :04/04/20 21:50 ID:tfMypsaJ
8599買い煽り失礼しますた。

73 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/20 22:47 ID:9/JjoKJJ

東証は空気嫁!!

またこのスレが寂れちゃうじゃないかっ!!

>>70
一部昇格候補なにかもってます?
漏れは今日、ノダの一部を売っぱらったんで暴落も怖くない・・・はず。

74 :◆WLiNmkvXw6 :04/04/20 22:51 ID:9/JjoKJJ

水戸証券がもう5/20の一部昇格候補出してら。
もう少し仕込む暇くれやっ!

http://www.mito.co.jp/gougai/trend_eye/trend.htm

75 :買い煽りマンセー:04/04/21 01:32 ID:YZZTCu+/
9873ケンタッキーって、減益報道出てたのに
なぜ下がらなかったの?
昇格予定で商事から昇格情報漏れてるの?
何か他に理由があるの?

76 : :04/04/21 01:43 ID:k+uDaXAZ
さげたくなかったから・・・

77 : :04/04/21 07:51 ID:Yu5C9m5K
>76
保守オツ

78 :Jコシ:04/04/21 10:37 ID:L4jPS/rn
アルバックは決して買ってはなりませぬ。
なぜなら私がまだ仕込んでないからです。
ぶりぶりっ!

79 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/21 11:14 ID:/v3Njbe7
キューソーでやられたなあ・・・・・
久しぶりに含み損喰らった・・・・・・(´・ω・`)

80 : :04/04/21 14:01 ID:uOOlDqmE
アスクル買わない?

81 : :04/04/21 18:48 ID:uEeJTbn/
>71
今日は暇だったから見てみた   玉ちっとも出てこないじゃないか!オカスイアヤスイ

>80
たぶん買わない

82 :  :04/04/21 21:38 ID:hF9UCdkk
今日の日本証券新聞買った人へ
Jのコラムなに書いていたか教えて下さい。
買うの忘れてました。

83 :  :04/04/21 21:43 ID:JsVUO6dL
やはり「ジャパン」かなー
昇格まであと3ヶ月あるが、資金に余裕がある人は
ここらで仕込んでおきたいところ、直前だとじりじり
騰がっちゃうからねー。
直前に買って、美味しいところだけ取ろうってのは
もう通用しないと思います。

84 :   :04/04/22 06:37 ID:RVbXCFZS
UFJセントラルリースの出来高少なすぎ。
不気味だな。

85 : :04/04/22 11:18 ID:maLW1NHm
>>83
がうざいので俺が蓋しました。
宣伝してまであげたかったら全部食ってみな
ばーか

86 : :04/04/22 13:14 ID:1cp1RFiZ
4746はどうでしょう?
株価も高値からややさげてますし・・・

87 :Jコヒ:04/04/22 15:42 ID:P7lcNaZ4
クソどもが損してるのが楽しいです


88 : :04/04/22 19:28 ID:5X/aq9zN
何とかぺット?

89 :Jコシ:04/04/22 20:58 ID:vzd0QSU0
>86
4746は6月無理
出来高見てみろ

90 : :04/04/22 21:19 ID:PhCqAa5X
7427 エコートレード

91 : :04/04/22 23:12 ID:u86p/6u2
J_Coffeeさんが齢50だということを知って驚き

92 : :04/04/22 23:24 ID:l29R8XbR
>>91
ビッグサプライズで、パラマウントベッドとグッドウィル急騰?

93 :Jコシ:04/04/23 19:45 ID:zvDLfOcW
50だったの?
俺のオヤジと同い年だな
さすがにネタにするのに気が引けてきた。

94 : :04/04/24 13:19 ID:5/ADv8q4
フジ住宅

95 :green:04/04/24 17:47 ID:HDLTvQbt
2671 4℃
9622 スペース

96 : :04/04/25 13:02 ID:ZJYbj/A0
保守だったりするわけで

97 : :04/04/25 15:07 ID:inBH+RyH
        .,,、''彡";;;,、‐'人` 、'Wrー,/
      ,,r'" ;;;;" ノノ、,.-、∬,、;''"_、~,,l゙
     ,/^ ;;;;;;;;.;li|/dvd ノノ<ノノシ,ilョ/
     エ, ;;、、ili、'l゙゙,;:::;:;::';゙',/,-フ;/゙《 フ
     [:" ;;,`!'、、::::      : : : : |
     | ;;;;;;iニ,, :::          :l
    ;、i、'.,lliil,i´::.::,,,__,、     : _.,..l
    `;`、:l,:'}}::::,,r:;;;:.     ,,,;-;; l
     ゙l,i、'l,.:″:`:゙Ω″    Ω,/         
      ゚''‐i、::::`::;;;;;::  : l : :;;;;:,l゚コーヒーのやろう
      : : ::::υ::: .、 ____,"  /        銭を返せ
      ;;::;:,: :::::ゝ,: ` 丶''" r'"      なんちて
 r‐':'(`: : :‐,;;;‐,"゚'\__,..ィ'"       


98 : :04/04/25 16:16 ID:AdeAoADa
ばかがクソすれたてたみたいなので
あげておく

99 : :04/04/25 16:39 ID:yHYqA0ri
最近自分銘柄の宣伝のためだけに糞スレ立てて維持しないカスが多い。
株板のモラル低下しまくり。

100 : :04/04/25 16:42 ID:oCNlueXl
3113BSLなんてどうでしょうか?


101 : :04/04/25 16:46 ID:yHYqA0ri
利益余剰金に欠損があるような会社は一部昇格だめだろ。
俺はいまだにそのような例を見たことない。

102 : :04/04/25 16:49 ID:hxWOwLmP
BSLが一部昇格なんて笑っちゃいます

103 :Jコヒ:04/04/26 00:36 ID:P1hKj1Mo
例の21を売り抜けるために記事にしてみた。

104 :Jコヒ:04/04/26 00:38 ID:P1hKj1Mo
しかしいまさら、ニッセンはやりすぎたかな?
ニッセン当時は今と全く状況が違うしな

まぁ。馬鹿なコバンザメどもはそんなことも分からんだろうが

105 :  :04/04/26 13:45 ID:trRDzYzp
21堅調だな.
アスクルはどうよ. おいらと一緒に買わないか?

106 : :04/04/26 19:48 ID:IUOUun7P
買わない

107 :4畳半:04/04/26 20:26 ID:pafMGCHV
フランスベッド7840 S高来たなー
去年の東急建設のようなTOPIX買いで暴騰

108 : :04/04/26 20:49 ID:TMAYhfdM
昇格やTOPIX狙いに旨みはまるで無いことが良くわかった

109 :  :04/04/26 22:50 ID:eMPdD/ul
なんで?
フランスベッドもアコムもレオパレスもきたじゃん。

110 :  :04/04/27 22:45 ID:r8pBCB1l
       ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ  
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--
        \   .//

  きとらん
    


111 : :04/04/27 22:46 ID:7+tiAQ4E
4842有線は〜?

112 : :04/04/27 22:47 ID:7l512RQv
9370 郵船

113 : :04/04/27 23:38 ID:9prQH6ux
欲が深いか儲けそこなったやつだな


114 : :04/04/28 15:59 ID:NhVP9eEj
age

115 : :04/04/28 22:20 ID:Q4OMQ0vF
8599確定!!

116 : :04/04/28 22:39 ID:WTDIY7t3
何が確定だ?
もう一部に昇格してるじゃねーか

117 : :04/04/28 22:40 ID:pZKZE1E5
何も確定はしとらん

118 : :04/04/28 23:00 ID:Q4OMQ0vF
>>116
東証一部だけど、まだTOPIXに組み込まれていないので、
確定にしてみますた

まあ、折込済みでしょうけどね

119 : :04/04/28 23:10 ID:pZKZE1E5
×折込済み

○織込済み

120 :ボノボノ ◆fYZJ/yTtOM :04/04/28 23:12 ID:3V8NGNj9
>>119
WWWWWWWWW

437 名前:  :04/04/28 22:49 ID:pZKZE1E5
       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3
        |___ "/\  
          ''\ /    |   
            /        
社員だけど、、、


121 : :04/04/28 23:19 ID:Q4OMQ0vF
>119
Thanx

122 : :04/04/29 10:53 ID:o+sITtYF
4842有線だってば〜

123 : :04/04/29 21:38 ID:NmtSvbV3
>>122

詳しく説明せれ

124 :4畳半:04/04/30 01:19 ID:9+WcWXDt
6月昇格は 2305スタジオアリス
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=2305

125 :   :04/04/30 01:22 ID:ycaPt+bl
GMO
一部上場宣言してましたね。
とっくにホルダーなので期待してます。

こぴぺ野郎はいなくなってほしいけど・・・

126 :ジヤス:04/04/30 11:51 ID:iUVtYd0O
セイコー技研決定の動き!!

127 :ジヤス:04/04/30 11:52 ID:iUVtYd0O
↑ アルプスの間違い・・・スマン

128 : :04/04/30 19:39 ID:uDnuTYch
次はあれだよ

129 : :04/04/30 21:50 ID:ZjpX7wEP
既に東証に上場していたけど、アコムは結構騰がったんですか?

130 : :04/05/01 13:18 ID:3/+vBX25
        l ,' :::::::::::::::,'::;::  ,':: /!:::: ,' l:::: ,'i::.,' .!::: ,!   ,'l:: ,'. !::. l,: ',:  !::  l:: ',  ',  !
.        |.! :::;:::::::::::i:::i::  i::: ,'.l::::: l. l::::,' !:,' ,jノ'l'゙  ../.゙l、./ l:::. !!: !: .l::::   !:. !:  ! l
.        li. ::::!::::::::::| :l:::  !'‐!、l、、,,,L、!-r+'l'".!:::l ...;.' ,':,.ヘ、!;;;/.l::,':: j::::  .j::: l:: jl. ,'
.        l! :::::!:::::::::| ::!::  ',:::! ',::_;;,i、ziぃニiュ,.l:::l.::::/ ,:ツ ,,、/、/゙ソ',''''ー-::  /::: j:: .,'i /
       l ::::l::::::;r''!. l ::  i、:!,,,;ilr‐,.r'"´ ゙ヾ,゙ ',:|::/ ,ジ ヾ;r''ヾ;lli;、:: ,ィ゙:::: ,rl::: ,'::'X,シ
    ,、‐"゙'!ヽ:::l:::::{  l l :. .l キli'  ,';;'-rillllll'゙;! ゙、i'.    ,'゙、、、ノ:i゙llli'_,'-:.,r'|/: ,/:,.' '゙、
  /   .l ::::j::::::ヽ. l:. l.::. l ヾ 、';;r"ノ''"_;/   ゙'     l::r'ilツ::;' ン゙,':ン'゙i,.rシ',ン'     ',
  /    .l. :::j::::::i::l:゙'''!:.',::: |      ̄ ̄         ,  '''''''ー'- i::´ T'jノ'     l
      ,' ::::j::::::l:::l::::::',::',::. .l':、                      l::::  l ,'
     / :::,'::::::i::::!:::::::゙、:',::. ',;、ゝ、                 ,ィ゙::: ,' ,'  保守してくれる人、誰もいないの?
     /  ::,'::::::j::::!:::::::::i;゙、'、: ',ヾ, ゙ヽ 、,,       ο    ,.、-シ-、., // 
    /  ::,'::::::,':::i:::::;:r=ュ、゙、、:.',:.:.ヽ、   ン''ー--、-,--rー'''i".jr'"   ヾ、 
    /  ::,'::::::,':::,';.r'゙:.:.;.、-゙ヾ、;:゙、:.:.:,、>-'''゙~ ̄`゙''ー-ヽl、,-ー'゙  ,,、-ー'  `''、
    /  ./:::::::,'::/'r '"~:.:.:.:.:.:.\゙,r''"   -ー'''''''ー 、__,ノ、,,.、-ッ'"      '、

131 :  :04/05/01 13:58 ID:psxSi5i5
やはり「ジャパン」かなー
ジャパンを買え!!

もう一度言う、ジャパンだ!!

132 : :04/05/01 14:17 ID:LLZLfRdI
ひろみGO

133 : :04/05/01 14:29 ID:0pKTqgoc
幾千万の六千万の

134 : :04/05/01 14:29 ID:0pKTqgoc
幾千万の億千万の

135 :◆WLiNmkvXw6 :04/05/01 21:38 ID:HQaPu9ua
>>127
アルプス技研はないね。
利益のノルマを超えていないようだ。

今年の利益はものすごいあるんだけどなぁ。

136 : :04/05/01 23:22 ID:h30MKLE4
     -ーー ,,_
   r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ  
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi   
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''



137 :じゃぱん?:04/05/02 14:02 ID:N8ODSJWx
おっさんの顔がマークの?

138 : :04/05/02 21:35 ID:t1r8yCB3
>>137
たぶんそれ。でも、あそこは酒屋のイメージがあって、どうもサリを連想してしまう。

139 :   :04/05/02 21:56 ID:3AOR4KjE
>>129
おまい馬鹿だなトピ買いが入ったことすら知らない初心者みたいね。
あまり生き恥を晒さないようにねプゲラチョ

140 : :04/05/02 23:39 ID:N8ODSJWx
プゲラチョ?

141 : :04/05/02 23:40 ID:LxeGMj6U
アルバックも来ているよ。
トピ買いの本命はここでしょ。
ハイテク関連に資金が向いていること、IPOの好調。






【重要】アルバックは松下の子会社でデジタル家電関連【好調】

142 : :04/05/03 00:22 ID:v563ur7K
アルバックがトピ買いされるのは今月だっけ

143 :-:04/05/03 01:09 ID:4lRakd6Z
>>108 110 141 142
今月面白いなと思うのは
2678 アスクル
6728 アルバック
7840 フランスベッド
だ。108が儲からないのは下手なだけ。どれだけ需要が増えるか考えればわかる。
アルバック、フラベはちょっと時間がたってしまってもうあがるかどうかはわからんけど。
新しく銘柄が出たらかっとけ。アスクルは品薄になるかもしれん。
「株式」アスクル(2678)−個別銘柄ショート・コメント

4月15日 *15:07 <2678.> アスクル 7960 +260
続伸、2001年1月30日以来の上場来高値更新。14日に所属部が1部になったと決定、
買い材料視されているようだ。東証1部市場への所属は有力視されていたものの、1
部決定を受けて改めてTOPIX連動型ファンドによる組み入れ需要がハヤされているも
よう。 (FISCO)

[東京 15日 ロイター] アスクル<2678.Q>が続伸し、2001年1月30日に付けた上場来高値8000円を更新した。
同社株は4月27日にJASDAQから東証1部に指定替えとなる。東証株価指数<TOPIX>に採用されることで、
「パッシブ運用資金による買い需要は80万株程度になる」(準大手証券エクイティ部)との見方があり、
買いが先行している。 9時59分現在、同社株は前日比210円高の7910円、出来高は7万

144 : :04/05/03 12:23 ID:sZRsyQ/3
くるなら順番に来ます


145 : :04/05/03 15:48 ID:DQquZsHm
きたぁ

146 : :04/05/03 20:28 ID:ZUmcpB4T
豊田紡織かってくれ。


147 : :04/05/03 20:30 ID:6T8yXFsp
やだ

148 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/03 20:31 ID:JYgP7Gk9
>>146
豊田紡織(3116)は3日間連続で下げはしたけれどもイイ値動きをしたね!
俺は950円の時に買って乗り遅れたかなと思ったけれどもあっという間に5割り増しだもんね♪
あせらずともまだまだ上がるよ。
ただ、トヨタ系にも関わらず地味な銘柄ではあるけれども。

149 : :04/05/03 20:32 ID:ZUmcpB4T
10月にはおまえらの主力銘柄になるぞ?
間違いない

150 : :04/05/03 20:37 ID:ZUmcpB4T
それともう一つ。

実はこちらはあまり知られてないが、
豊田車体も発行株式数が増加します。



アラコの収益部門はトヨタ車体に合併されるので
実は業績的にはトヨタ車体のほうが「買い」なのれす

もちろんトピ買いに限定すれば紡織のほうがすごいよ?


151 : :04/05/03 20:40 ID:ZUmcpB4T
ちなみに私は前スレで紡織を買い煽っていた張本人でもありますw

このスレにはちょくちょく顔を出しますので、
よかったらまた私の話にのってみてくださいね!


152 : :04/05/04 19:30 ID:Oal4JivY
煽らな上がらんのか?

153 :Jコヒ:04/05/04 19:52 ID:c36s93yb
ニックリーソンは空売りで破産しますた。
塩漬けさんの言う通りです。

154 :マジ質:04/05/04 20:45 ID:52CmuHPl
トピ買いってなぁに?

155 : :04/05/04 20:57 ID:LcNk7ADS
トビ職の人が一斉に買う日のこと

156 : :04/05/05 14:48 ID:04+nUIsP
>>151
お前、ヤフ板のwykch601?

http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=wykch601&M=&sid=


157 : :04/05/05 15:54 ID:YUzi4E46
相場師

158 : :04/05/05 18:12 ID:o2TDJDZu
いいえ。
アホーではsburiuri7をなのっておりますw

159 :-:04/05/05 19:07 ID:IrdKM98w
ここって、昇格銘柄オンリーではなかったんかな?
豊田をいまから買い煽るってのは1400円以上で買っちまったのか?利がのってるならいっぺん利食ったほうがいいかもしれんよ。
もう一回相場がくるだろうけどちょっと先になるかもな。もっとおいしい銘柄が今月あるだろう?豊田きづいてるなら
それにも気づいてると思うが。
漏れはかなり以前から豊田持ってたけどかなりおいしく利食ったよ。
まだ、上がる余地はあるかも知れんけど、いっかい調整すると思ってたからな。
1450で売り抜けた。動きがおかしかったから。それも多分珈琲板のせいだろう。
どこぞの香具師が板で買い煽ったときは正直勘弁してくれとおもった。まぁ、少し乗ったけど。
自分の銘柄宣伝されて、困ることないんだが異常な形であがると一回大きく下げてしまうから面倒だ。
一人目がただ買い煽るだけだったらまだここまで動意づかんかっただろうけど、ハイアラキ
って香具師がだいぶ前の日経の記事まで引っ張ってきやがった。本当のことを主観をいれずに
書かれるとリアルになって困る。つーか、何も知らん素人にまで貴重な情報を回さないでほしい。
本人は親切のつもりなのかも知れんけどな……。俺にとっては真剣に迷惑だ。

160 : :04/05/05 21:13 ID:4T8fTXbg
     -ーー ,,_
   r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ  
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi   
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ迷惑かけた
    ̄       \_つ-ー''''


161 :祝 32KB到達:04/05/05 22:16 ID:7Am98eO9
ヽ(´ー`)ノ

162 : :04/05/06 07:57 ID:Ei9ONKMz
神出鬼没のクマ〜に癒される

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)