2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元手5万でおまいらの実力見せれ

1 ::04/04/18 15:08 ID:GVks4WbA
5万でスタート。で、自称プロたちの実力見せて。


2 :2:04/04/18 15:12 ID:XJ0OPZea
メイショウボーラー 単勝5万

3 : :04/04/18 15:13 ID:nd+Bf7ic
うんこちゃ〜ん。

4 : :04/04/18 15:14 ID:/8c8/Y1r
アポインテッドデイ 単勝5万

5 : :04/04/18 15:14 ID:bA3Qf2eU
>>1
お前にはこれがわかるかい。一方じゃ、自分がどんな目に会わされているのか、まだ意味さえ
理解できない小さな子供が、真っ暗な寒い便所の中で、悲しみに張り裂けそうな胸をちっぽけな
拳でたたき、血をしぼるような涙を恨みもなしにおとなしく流しながら、神さまに守ってくださいと
泣いて頼んでいるというのにさ。お前にはこんなばかな話がわかるかい。お前は俺の親しい
友だし、弟だ。お前は神に仕える柔和な見習い修道僧だけれど、いったい何のためにこんなばかな
スレが必要なのか、何のためにこんなことが創りだされるのか、お前にはわかるかい! 
これがなければ人間はこの地上に生きてゆくことができない、なぜなら善悪を認識できなくなる
だろうから、なんて言う連中もいるがね。いったい何のために、これほどの値を払ってまで、
そんな下らない善悪を知らにゃならないんだ。だいたい、認識の世界を全部ひっくるめたって、
神さまに流したこの子供の涙ほどの値打ちなんぞありゃしないんだからな。俺は大人の苦しみに
関しては言わんよ。大人は知恵の実を食べてしまったんだから、大人なんぞ知っちゃいない。
みんな悪魔にでもさらわれりゃいいさ、しかし、この子供たちはどうなんだ!

6 :  :04/04/18 15:15 ID:7x35LmKl
7単勝5万

3.8倍

7 : :04/04/18 15:16 ID:kWD6y0iO

     ..,,,,,─────,,,,,.
    /         .. \
   /  /      \\.. \、
   | //  .____ 丶   ヽ
   |   ./      \ \ ヽ|
   ヽ/ /::..,,,,,.   ,,,,,,.::.\  ヽ|
    ヽ!!l::."⌒`.:i i::'⌒`ヾ.!!|iiiヽ../
     ;〈..⊂・⊃| |:⊂・⊃.:::〉iii/
     \!!, ...//| |ヾ\.....:,;;iii/ 
     `lir.... /(,,∪,,)\...Yiiii/
      ;!iii.彡 O ミlliilllli< 
    n ;;llllllllllilllllllllilllllllii;  \
    | |/.;llllllllllllllllllllllllll;ヽ  |\
  r「「l .|ヽ .;lllllllllllllllllllllll; .|  |. .|\_
  |」」l ,ヽヽ,illlllllllllllllllllll!゙...:|  |: |:: 
  ( 、(...j  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙...:|  .|..|:


8 : :04/04/18 15:19 ID:xKtVEH7n
商品が無事に届いたようで、安心しました。この度は大変迅速でご丁寧なご対応、誠にありがとうございました!とても信頼の出来る落札者様です!また、機会がありましたら是非!よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

9 ::04/04/18 15:27 ID:GVks4WbA
1の弟だがこんなスレ立てて正直すまんかった。

10 : :04/04/18 15:29 ID:6+YE1xgp
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧

11 : :04/04/18 16:49 ID:7w8aEPNk
>>5
カラマーゾフの兄弟でつね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)