2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3738】 三井物産テレパーク 【ケータイ】

1 : :04/04/18 16:55 ID:wicwa9tW
ただいまバーゲン中のテレパークだよ〜









2 : :04/04/18 16:56 ID:Di0DSSN9
BB当たらなかった
妥当価格80万と予想してたのに....

もはやザラバで買う気はありません

3 : :04/04/18 19:36 ID:JsByyUPs
確かに安い!

4 :  :04/04/18 20:47 ID:o0afLmZG
GW前、爆上げ

5 :。。:04/04/18 20:59 ID:YpsqsGWH
配当1万円なんだなー。
すごい利回りいいじゃん。

6 :ニュース:04/04/18 21:04 ID:wicwa9tW
物産テレパーク、ガイアックスがビデオチャット中心のコミュニティを5月より。
ベースは韓国ドリームワンのソリューション【国内記事】 2002年4月19日更新

htp://www.itmedia.co.jp/broadband/rbb/0204/19/rbb_0419_13.html

7 :。。:04/04/18 22:54 ID:YpsqsGWH
2002年か…

8 :。。:04/04/18 22:55 ID:YpsqsGWH
でも買ってみようかな。

9 : :04/04/18 22:58 ID:9J6Dzzz+
やべぇ、6に嵌められた・・・
この事業は結局ダメだったんだろうなw

物産だから潰れる心配はないし、材料出るまで
アホールドがよさげだな。浮動株は少ないんだから
イク時は一気だべ。寝て待とう

10 : :04/04/18 23:40 ID:i6x5YH8t
おっしゃー、10gero!!

11 : :04/04/18 23:41 ID:uNNITjiF
配当1万出すんならそのうち100万にはなるでしょ
100で指して寝トケ

12 : :04/04/18 23:50 ID:8dzv9/9O
>>11
正論だな。
だが、俺はここが底を打つまで他で稼いでおく・・・。

13 :ニュース:04/04/19 00:01 ID:C/GRsJ9Q
携帯電話で買い物や自動改札通過・JR東日本が導入へ【NIKKEI NET】

htp://www.nikkei.co.jp/news/main/20040413AT1D1306013042004.html

14 : :04/04/19 07:34 ID:C/GRsJ9Q
携帯買おうかな…

15 : :04/04/19 11:22 ID:Ee/5B3DJ
割安なのは訳があるw
貧乏に振り落としキボンヌ

16 :買い:04/04/19 13:51 ID:qrBGxfGX
この下がりっぷり、おいしすぎw

17 : :04/04/19 17:51 ID:BmLpqhEZ
財務やPERや利回り等を見ると
同業の光通信やネクサスより圧倒的に割安なんだよね

尤も割安だから上がるとは限らないけどな

18 : :04/04/19 18:02 ID:AXYyJaoq
Y'sテーブルみたいに暴騰キボン

19 : :04/04/19 18:24 ID:AG60b8Ae
  大穴銘柄
  
前年比で売上、利益伴に倍増予想だよ。
ドコモFOMAがバ力売れ!
バックインセンティブ大きいから利益もでかい。
光通信はドコモは扱えないからね。

20 : :04/04/19 19:27 ID:+QXjjB+O
市況の方もよろしく

【3738】三井物産テレパーク【携帯販売】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1081510166/

GSまでは個人的には65〜60のボックスに居て欲しいと思ってますが、、、
60切ったら、雪崩売りが起きそうだから心配です。
まだ雪崩売りは起きて欲しくない。


21 :  :04/04/19 20:38 ID:m43zp1VW
あした買い増し予定 今日金を口座へ入れた

22 : :04/04/19 21:00 ID:AXYyJaoq
>20 浮動株少ないし、上場以来かなり回転したから
これから暴落はないんじゃねーか

23 : :04/04/19 23:06 ID:+QXjjB+O
>>22
仕手、機関的には暴落を仕掛けますよ。
それに浮動株はまだ多いかと・・・。
ここ数日続落してますが、出来高を伴ってないだけに、
必要枚数が揃ってない可能性あるし・・・。



24 : :04/04/20 00:12 ID:HfQvXDhY
そりゃ初値を割ったらみんな手放すし暴落するだろうけど
調整どころではなく三ヶ月くらい底を這うと思うんだが

25 : :04/04/20 00:16 ID:5vy/tLub
投資顧問が必死で煽ってまつねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)