2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク3バカにいくら請求すべき

1 :1:04/04/18 21:49 ID:U6A+aIeT
「イラク→UAEへのフライト代とドバイでの検診代だけ払っておしまい」なんてことはないと信じているが、現実的に考えて彼らにはどのような経費項目をどの程度支払わせるべきだろうか?

2 : :04/04/18 21:50 ID:KkW+t9Ah
ソフトバンクでなにもできなかった糞2ちゃんねらーの
またバカの一つ覚えか

3 : :04/04/18 21:52 ID:vCOsNOuj

公明党の地方振興券はあんまり役にたたなかったから
公明党にその分、負担してもらいましょう。


4 : :04/04/18 21:53 ID:vCOsNOuj

クソスレを立てた>>1にいくら請求すべき?

5 : :04/04/18 21:53 ID:VOTfi63P
我々の血税で払われた全ては、少なくとも払うべきである。
というか、もしも、ヲレが3ヴァカだったら、請求されなくとも、払う誠意は見せる。

崇高な思想をお持ちの方々のようですから、まさか、血税を浪費させて無視なんてことはしないでしょう。

6 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/04/18 21:54 ID:33Awx67N
外交戦略費として四十億円破産不可

そうしておけば海外逃亡して悪さはできんだろ

7 : :04/04/18 23:01 ID:i6x5YH8t
7gero!!

8 : :04/04/18 23:03 ID:jcMleCrt
高とうの家は大きなマンション2棟持ってるようだから
売ればいくらかの金になろう。

9 : :04/04/18 23:16 ID:hkowFz0V
人質にナイフの脅迫映像は演出
http://www.sankei.co.jp/news/040418/sei039.htm

これが本当だとしたら今回の費用全額負担させるべきだ!

10 : :04/04/18 23:17 ID:KNS4TmYY
10億損したわしは、やはり10億の訴訟を起こすべきだろうか?
なにしろソフトバンクを後場100万株以上投売りしたのは、実はわしなんだ。
その他も暴落したのをあわせて本当に10億、たった一日で。
UFJショックで暴落した日でさえ、5億弱の損失だったのに。
まぁ、10億といっても、5%程度だから、貧乏な奴とは感覚は違う。
はっきりいって、3バカよりわしの方がバカであることは認めるが、そんなわしでさえ金持ちになれるのが株ちゅーもんやね。

11 : :04/04/18 23:39 ID:JcF5DuTu
請求の原因が3人PTSDになったらしい。
あのニコニコ顔が一転不安そうな顔になってるw

12 : :04/04/18 23:40 ID:1VRtZD3C


(°Д°)ハァ?

  イラクで残って活動するって言ってたのにPTSDですか?

(°Д°)ハァ?(°Д°)ハァ?

13 ::04/04/19 09:56 ID:0TUiEvOS
1人あたり4500万円づつ。

14 ::04/04/19 10:19 ID:QoIuV728
事件前の株価に戻して欲しい

15 :  :04/04/19 10:25 ID:lV2dZGHR
反米、反自衛隊をスローガンにイラクへ志願し、
戦略の手違いで内輪もめにいたり、
人道上の理由により各国の協力で救出ってことだから
請求は世界的な規模になるわな
とりあえず追証分はかえせ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)