2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級もなかを食いまくるスレ

1 : :04/04/19 15:56 ID:mZYTRYii
うめぇ

2 : :04/04/19 15:57 ID:LggK7kyZ
あそう



3 : :04/04/19 15:57 ID:9eZPG12/
ガキの頃よく食った、都電モナカを思い出した。

4 : :04/04/19 16:00 ID:cKl++ya4
高級もナかって
都電か?w

5 : :04/04/19 16:01 ID:mZYTRYii
・・・ご想像にお任せします

6 : :04/04/19 16:02 ID:cKl++ya4
虎屋の御代の月ぐらいくえよ

7 : :04/04/19 16:03 ID:mZYTRYii
もったいねぇだろ!種銭が!

8 : :04/04/19 16:03 ID:07Obl+VO
一瞬料理板にきたと錯覚した

9 : :04/04/19 16:05 ID:KP2dLntw
糞尿

10 : :04/04/19 16:20 ID:tBY2wTQz
小判(金)を高級もなかに例えてそれを食いまくる(儲かりまくる)、ってことを>>1は言いたかったんじゃねぇのかなぁとYAZAWAは思っちゃたりするわけよ

11 : :04/04/19 16:25 ID:mZYTRYii
いや、越後屋を思い出せ

12 :K:04/04/19 16:26 ID:CPbPTvSd
銀座のあれだろ
予約がないと、
買えないって店員がえばるやつ

13 :↑↑坊主の娘でオナニーしますたねwww:04/04/19 16:45 ID:/NDW7Gzg
銀座のあれだろ
予約がないと、
買えないって、世の中でもっとも底辺の職業である「店員」がえばるやつ

14 : :04/04/19 21:45 ID:pbnCkBeJ
もなかうめぇ

15 :ACCESS:04/04/19 21:47 ID:3Bl6fLaL
ACCESS(4813)

【特色】非PC情報端末(家電、携帯)向けソフト開発首位。松下通工、NEC、富士通、三菱電機と資本提携
日立に続いて東芝が薄型ハイビジョン液晶テレビに同社の閲覧ソフトを採用
中国大手家電メーカーからアメリカインテルまで採用し、世界標準としてさらに飛躍

★5月末に5分割★
現在の発行済株式数は20490株
株価からいって、また発行済株数からいってもさらなる5分割もありうるかも。

大和総研が1000万円を大きく超える妥当株価を打ち出している。
また大和総研が3月25日付で「世界へ躍進するソフト会社」とし投資判断を新規に「2」に設定
4月中のニュースとしてドコモFOMA急増で収益に好影響の見込み、インテルに対応。

ここ数日調整局面をむかえ、やや売り込まれすぎの今が押し目買いのチャンス!

16 : :04/04/19 21:52 ID:HN6LSxPa
何だ!この音楽は!!

17 : :04/04/20 01:51 ID:OxTwS7/i
>>16
なつかしいな。サガ2だっけ?ワラタ

18 : :04/04/20 01:52 ID:DgAMoywE
高い食べ物はコストパフォーマンス低いからヤダ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)