2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFJ不良債権】中日新聞って何者【3馬鹿以下】

1 :うんこ:04/04/20 14:49 ID:aVCp/QBD
中日新聞「UFJ1兆円不良債権増加」という記事で
狼狽売りした馬鹿、売り立てした馬鹿。
この記事で暗澹たる週末を迎えたアホルダー。
拘束3馬鹿以下の中日新聞について語れ!

2 : :04/04/20 14:50 ID:rvwIIaj0
プ マイナー新聞なんて読(Ry

3 : :04/04/20 14:51 ID:Wi4XX79W
つか、糞スレ立てるな

4 : :04/04/20 15:11 ID:1zA29+u2
地域に密着した広告がステキ

新聞はふろくで生ゴミに使用

あれって読むものなの?

5 : :04/04/20 15:14 ID:DWH71BP+
中日新聞は神 おかげで昨日S安で買えた

6 : :04/04/20 15:15 ID:/Kj3Oicf
おかげで安くUFJ買えましたw

7 :  :04/04/20 15:26 ID:GaKGV1GU
さすがにUFJは買えなかったが糖蜜を安くしこめますた。
中日新聞ありがとう。

8 :名無しさん:04/04/20 15:31 ID:m+sAfQXP
おかげでビックリするほど含み益。
よーし定期購読しちゃうぞ!!

9 : :04/04/20 15:34 ID:v/JBLn2C
●実は高く買ったという現実がオンドリを襲う●かも

10 : :04/04/20 15:35 ID:YlZ0qVyX
一応、名古屋つながりで、旧東海銀行系からの情報なのでは?

11 : :04/04/20 15:40 ID:kXEppqlR
高橋尚子と契約しちゃったし

12 :中日新聞:04/04/20 15:41 ID:ltyxpxgd
文句あるなら訴えてみろ
貧乏人
ぶひっ!

13 : :04/04/20 15:44 ID:1zA29+u2
>>12
くやしかったら広告をこえてみろ!

14 : :04/04/20 15:48 ID:JP15OEVX
産経にはマジで抗議TELしました&UFJにもしました。
記事を書いた人を教えるよう言ったんですがだめでした。
UFJには週明け前に会見するようには要望だしたんですがこれまただめでした。
金融庁にも抗議TELしようとしたんですが、ダイアル回線なもんで
応答までスゲー時間かかるので途中で諦めました。

15 :中日新聞:04/04/20 15:50 ID:ltyxpxgd
なに?
うんこが会見しない?
こりゃ適当書いたけど
当たってたみたいね
プゲラ

16 :東京新聞労組  :04/04/20 15:54 ID:fSaFAf6n
http://www.tokyoroso.org/weblog/archives/2001_06.html
中日新聞社の株主である東海銀行と名古屋鉄道
に対して善処を求める申し入れを文書で行いました。
2001年6月13日

17 : :04/04/20 15:58 ID:0sdKVmpI
オイ 中日 お舞らもプロだったら男らしく正々堂々と記名記事を書け
臆病門が怖くて出来ないんだろ
ニューズウィークのつめの垢でもせんじて飲んどけむ


18 :中日新聞:04/04/20 16:01 ID:ltyxpxgd
アホか?
記名記事書かないのは日本のマスゴミ共通じゃわい
わしらだけじゃない。
文句あっか?

19 :自己責任だよ、結局:04/04/20 16:03 ID:gqDIbp3s
狼狽売りした人ガンガレ
俺も前回のアレで44で切ってしまったが、
その金である株を46で購入、年初に81で確定
UFJホールド同じパフォーマンス取れたよ
今は我慢強く、ある金融関連株をホールド中

20 : :04/04/20 16:04 ID:x2ITwCKk
負けると他人のせいにするやつはくず!
株は自己責任だって何度も言ってるだろ?

21 : :04/04/20 16:08 ID:JP15OEVX
勝ち負けの問題じゃない。
ガセネタを使ったインサイダーのようなもんだろ。


22 :  :04/04/20 16:11 ID:ARxsfsC6
で?どうなの?うそなの?
訴えていいの?

23 : オイ 中日よ:04/04/20 16:24 ID:0sdKVmpI
日本の新聞ごろがみんなでやればいんちきも正義なのか
            そうか     おめでたいな

24 : オイ 中日よ:04/04/20 16:33 ID:0sdKVmpI
記事の内容に関しては   度つぼにはまるやつがまぬけなだけ
   リスク取れないなら株なんぞやめちまえ  

25 : :04/04/20 16:35 ID:llYW6dkI
■ ニュース 

2004/04/19 (14:11)
--------------------------------------------------------------------------------
<NQN>◇<東証>UFJが下げ渋り――ゴールドマンが推奨銘柄に継続採用

【NQN】(14時10分、コード8307)後場に入ってやや下げ渋っている。17日付の東京新聞朝刊が「不
良債権残高が新たに1兆円規模で増える見通しであることが判明した」と報じ、前場は一時、値幅
制限の上限(ストップ安)となる前週末比10万円安の61万円まで下げる場面があった。ただ後場は
押し目買いが入り、同5万8000安の65万2000円まで下げ幅を縮める場面があった。
 ゴールドマン・サックス証券が19日付のリポートで、UFJについて「不良債権残高が1兆円増加し、
その結果、3000億円の追加損失が発生するだろうとの報道があったが、当社が試算した潜在的処
理損失4000億円に収まる」として、投資推奨銘柄に継続採用するとともに、株価格付けを3段階評
価で最上位の「アウトパフォーム」を据え置いた。市場ではゴールドマンのリポートが買い安心感に
つながったとの指摘があった。
 UFJが下げ渋ったことで、ニチメン日商(2768)など、つれ安していたUFJの大口融資先企業にも
下げ幅を縮小した。



26 : :04/04/20 16:36 ID:VxYFi4Il
中日新聞父さん!


27 : :04/04/20 16:40 ID:Oy+wxCeQ
良いところで仕込めました。感謝。
お礼にトウチュウ買います

28 : :04/04/20 16:46 ID:f2mXyk/8
ま、なんだ
自己資本7.8%とかなるとか言っているけど、
あれだけ株価が上がっていて含み益が増えているから
1兆円不良債権積み増ししても8%超えているよ

会計上の問題であって、経営実体は全く影響なし
来期以降の業績は絶好調だろうし

29 :中日氏ね:04/04/20 16:48 ID:hWgBFZug
中日新聞社を 風説の流布 で証券監視委員会に告訴しろ

30 : :04/04/20 16:50 ID:hWgBFZug
中日社員で空ウリしたやついそうだ。調査せよ。

31 : :04/04/20 16:57 ID:WYaPnYMo
寄りは糖蜜そんなに落ちてなかった
だめほがうんこ以上に下落していたからあんなことになったんだろ?
つまりこのスレがなければあそこまでひどく落ちなかった
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082251207/l50
もし証券監視委員会に訴えるならこっちの方だろう

32 :双日アホルダー:04/04/20 16:59 ID:Xb/dq6IJ
中日とゴールドマンセックスはグルでつか?

まぁ、今回の件が中日しか記事にしてない時点で怪しい感じがしたな。
でも、中日読者+株板住人以外、月曜日に焦った奴多そうだな・・・。

33 :__:04/04/20 18:17 ID:uXCe4O2O
UFJが大丈夫かどうかって結局いつ結果でるんですか?

34 :  :04/04/20 18:30 ID:GaKGV1GU
>>33
知らん、儲かったらさっさと利食うよろし。

35 : :04/04/20 18:34 ID:0sdKVmpI


224 :  :04/04/20 18:29 ID:QDdNTIzx
官憲のスモールセクションにおいて、報道の特権意識を
振りかざし、横紙破りをやる、A新聞を筆頭とする
記者諸君は、なんとも香ばしい
新聞ゴロの呼称を与えられております   
  新聞ゴロバンザーイ



36 :33:04/04/20 18:34 ID:uXCe4O2O
いや実は今回の件で天井というのは無いと思ったんで狼狽売りしてないんですが。
記事自体はほんとだと思ってるんで・・・
東京(中日)新聞ってスクープ多いんすよ。

37 : :04/04/20 18:35 ID:GR3D7U0w
中日新聞にやつあたりする負け犬どもはもう株辞めた方がいいよ。
情報の裏を読まないと一生勝てない。俺なんかは
昨日のS安近辺で大量に仕込んでるし中日新聞を上手く使ってる。
お前らは馬鹿だから損しただけのこと。

38 : :04/04/20 18:57 ID:Dy+o19WZ
昨日の晩はルパソがUFJを売り煽ってました!

39 :  :04/04/20 19:03 ID:GaKGV1GU
>>36
次のニュースは怖いかも。

多分パニックが無いように少しづつリークして
いるんだと思う。

全く逆に資金注入とセットで発表して暴騰の可
能性もある。りそな方式のもっと露骨なやつね。

40 : :04/04/20 19:09 ID:xRbYfNOK
アホか?
公的資金が注入される銀行が70万もしていいわけがない。
せいぜいりそなの200円がいいとこ。
なんか最近頭の悪い奴が増えたな。


41 :  :04/04/20 19:46 ID:GaKGV1GU
>>40
そんな理屈で儲かるんなら誰も損はしない。

公募増資でも株の希薄化で売る奴もいれば
財務内容の強化を考えて買う奴もいる。そん
なもんだ。

メガバンクで株主責任を問われなければ暴騰
しても驚かない。わざわざ露骨なりそなと断っ
て書いているのに読解力の無いやつだ。

42 : :04/04/20 19:50 ID:Vm/uQiA2
UFJ系企業(ダイエー、双日)、過剰債務企業(オリコ)、
銀行(みずぽ)ホルダーの俺は昨日だけで含み益が100万近く
減った訳だが。これも中日のせいにしていいですか?

43 :  :04/04/20 19:55 ID:+I+vBCGA
りそなが公的資金を注入された時の株価は
50円だよ。
今日公的資金注入されて
明日あがると思う奴は吉害だとおもう。


44 : :04/04/20 19:57 ID:NazW3/PU
中日新聞と夕刊フジは同レベル。

45 : :04/04/20 20:04 ID:Dzqss+Fk
今日の上げで確信した。
崩壊、暴落はもうすぐだ。
明日から売り参戦だ。

しかし買い豚必死だな。
今日上げなければ終わってたもんな。

46 :  :04/04/20 20:05 ID:GaKGV1GU
>>43
暇だから書いてやるが「りそな以前」と「りそな以後」って
言葉があるんだよ。りそな方式と足銀方式の言葉がで
きたのも「りそな以後」なんだよ。

それからキチガイはキチガイときちんと書けよ。字を変
えて逃げるなよ。おまえみたいなのは卑怯者って言葉
がぴったりだ。

47 :  :04/04/20 20:08 ID:+I+vBCGA
>>46
だからりそな以後でなんで公的資金注入された銀行が暴騰するのか
説明してくれないか?
逃げてるのはおまえだろ?
公的資金注入された銀行がされてない銀行より価値がある理由を説明キボン。


48 :  :04/04/20 20:09 ID:+I+vBCGA
間違った知識を書いて
株価暴騰と煽ってる奴が卑怯者だろうが。
早く説明してみろよ。
カス


49 : :04/04/20 20:11 ID:lySj4hg6
こんな割高な株無視

50 :  :04/04/20 20:15 ID:+I+vBCGA
てめえが保有してれば公的資金注入されても暴騰かよw
まったく屑だなこいつは。
公的資金注入されて株価が暴騰するなら中日の記事であがるはずだろうが?
違うんですか>>41さん。
早く反論してよ待ってるんだからさー
ゲラゲラ

51 : :04/04/20 20:18 ID:gEwRxKnS
実はこのUFJ問題は記事にしない、記事するなと報道規制が掛けられてた
しかし、正義感あふれる中日記者が東海銀行時代からのUFJ株主を
守ろうとして、その規制を破り記事にした・・・・

それに驚いたUFJ,金融庁はGSに今回の記事は特に問題の無いことだ
というレポートを急遽書かせて混乱を収めようとしたのであった・・・

という空想をしてみました。んなわきゃないか・・・。

52 :  :04/04/20 20:21 ID:IT6Yd4ck
んで、業績下方修正は先の暴落で織り込んだのでしょうか?
してないよねぇ、ナのに何で上がるんでしょう、しかも4%以上も

53 :::04/04/20 20:22 ID:aYhbMJ3+
ジスロマック

54 :  :04/04/20 20:23 ID:+I+vBCGA
暇なら早く反論してくれないかな>>41さん。
反論ないなら公的資金されたらうんこはさがるでOK?
というか公的資金注入行が下がるのは 常 識 だけどな。
その銀行が額面割れでもしてないかぎり。


55 :  :04/04/20 20:35 ID:GaKGV1GU
それぞれ書くのは面倒だから良く読め。

断っておくがUFJのような爆弾を抱えた株を持ち越したり
しない。

一つの材料には強気の筋書きのプランAと弱気の筋書き
のプランBとで考えないとおまえ等のような単純馬鹿にな
ってしまうってことだ。

りそな以後の怖さは原理原則を無視して行政が対処する
怖さなんだ、わかるか?ここでUFJがこけたら立ち直りか
けた景気の雲行きが怪しくなる。しかし検査官を入れた以
上それなりの成果が必要なんだよ。そこで何をするのか
知らんがなんでも有りのりそな方式を考えておけってこと
だ。

親切だろ、感謝しろよ。

56 :_:04/04/20 20:54 ID:7A7GFaCr
要するにりそなと合併ってことでよろしか

57 : :04/04/20 20:57 ID:AblO/Jt8
>>40
おまえよお、時価総額ってことばしらねえだろ


58 :      :04/04/20 21:02 ID:3dEPQo9u
UFJは何かある。

59 : :04/04/20 21:05 ID:q59FwfXj
こんな糞スレ立てるアフォルダーの未来に乾杯w

60 : :04/04/20 21:07 ID:1LY6w2HK

明日の日経1面のトップ記事も知らずに・・・・

幸せな人達だ・・・・


61 : :04/04/20 21:10 ID:DWH71BP+
明日の日経1面トップ記事はソニーだろ

62 :  :04/04/20 21:10 ID:b2TIPqeZ
>>60
インサイダーきたー

63 :  :04/04/20 21:12 ID:Z9Kl15Kt
俺が地銀離隔するまで、1兆円は隠しておけ

64 : :04/04/20 21:13 ID:Dzqss+Fk
バブルは筋が売り抜ける為に起きる。

これは俺の持論だが、当たってるよな。
90年の日本株バブル、2000年のITバブル。
そして2004年の銀行バブル。
今週か来週だな、バブル崩壊は。

65 : :04/04/20 21:15 ID:9ThGSgos
>>60 は不幸せな人生をおくってる香具師


66 : :04/04/20 21:15 ID:VZfUklnK
>首相、テロの危険性「国民は覚悟」
 
明日の一面はコレ↑か?

67 :正直者:04/04/20 21:20 ID:5Cpcs9tD
はよ
正直に言えや
ホントのコト
もうみんなバレテまっせ

68 : :04/04/20 21:22 ID:OzanLKrJ
>>54
公的資金が注入された銀行はいっぱいあるんですけど(w

69 :  :04/04/20 21:26 ID:bDAynnw9
どっちにしても株価はバブリーな水準に達しているし
自然に暴落してもおかしくない罠

70 : :04/04/20 21:29 ID:OzanLKrJ
>>69
それは十分にあり得る

71 :.:04/04/20 21:31 ID:hsL4e+6G
えっ?なになに〜。まさか、、
「虚人、優勝か?!」じゃないよね??

72 : :04/04/20 21:33 ID:nVyINeOi
>>69
バブル期の1/3にも達していないんですが何か?

73 :.:04/04/20 21:36 ID:AXHohBLU
でもなんか銀子は一相場オワタ臭くないか?

74 : :04/04/20 21:38 ID:8632Q/bs
>>72
バブル期とはバラスシートが違いすぎるだろうが


75 :CP:04/04/20 21:42 ID:5BXMlSx+
おみゃーらわかっとらへん。
日本は製造業でもっとルンよ。
銀行や不動産が暴上げっツーのはト○タ様にシツレーだぎゃ。

76 :ルパソ ◆mcpr4K6BLk :04/04/20 22:09 ID:ECKuJfRe
俺は、テロリストを許さない。
特に中日新聞。


77 : :04/04/20 22:19 ID:NsAa/BKn
ま、結局は株はファンダメンタルなんかじゃなく、
買い占めてる金持ちの自在な釣堀ってこった。

78 : :04/04/20 22:52 ID:y/jKKaQ8
市況スレ【8307】UFJHD実況15【続落?反発?】より・・・・

竹中平蔵経済財政・金融担当相は20日午前の閣議後記者会見で、
UFJホールディングスに関する報道をきっかけとする銀行株の下落
傾向について、「出所のよく分からない情報が報道されている。報道
側も風評リスクを立てない注意をたまわりたい」とした上で、「相場は
時々の要因で変動する」と述べた。さらに「全体として金融システムは
良い方向に向かっていることは明らか」と強調した。

とケケが言ったらしいでつ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
出所のよく分からない情報が報道されている。報道
側も風評リスクを立てない注意をたまわりたい」
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
出所のよく分からない情報が報道されている。報道
側も風評リスクを立てない注意をたまわりたい」

79 : :04/04/20 23:13 ID:Ez4jhb3J
紀陽銀行爆上げモード突入ですね!

80 :  :04/04/20 23:34 ID:b2TIPqeZ
買い豚また死んじゃうの?

81 :unko:04/04/21 11:05 ID:vZ7+TQp/
今日も上げときますよ

82 : :04/04/21 12:07 ID:ZNh/B+aM
多分、中日新聞の記事はジャーナリスティック的に悪い意味で誇張が
あったと思うよ。1兆円じゃなくってGSの試算通りにせいぜい
4000〜5000億円程度だったんじゃないかということだ。


83 :入や萬個証券:04/04/21 13:17 ID:7RQdWCpK
下手な狼狽、怪我のもと


これなら、かませて安心

84 :UFJに投票を:04/04/22 06:21 ID:KtYLcCaT
http://www.goodmorning-invent.com/gensi
http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo

85 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/22 06:54 ID:jBErEX1m
出所不明の怪文書もとに

記事にしちゃって

相場を混乱させたんだからな

完全に「風説の流布」だろ

でも嘘を嘘と見破る能力も必要

86 : :04/04/22 13:29 ID:1Qfmuuw/
ぶりぶりぶりっ!
風説なのかなあ?
やばいよ
この下げ!

87 : :04/04/24 06:27 ID:z+3HloGV
ルパーン ルパーン! ルパーン ルパーン!
 チャラチャ!チャラ!チャラ!
チャッチャラッチャ!
ブリッ!

88 : :04/04/26 20:25 ID:sZR4IkuZ
結局、不良債権は8000億増加
3割ルール抵触せずっていう感じですね。
この新聞は、とても胡散臭いですね

89 : :04/04/27 22:38 ID:cFjGojZa
買い豚は中日に土下座してわびろ


90 : :04/04/28 10:48 ID:0ryRh/QD
age

91 : :04/04/28 16:35 ID:LqB8jzb5
UFJ、前期最終益3割下方修正へ・不良債権処理損3000億円増
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040428AT1F2800B28042004.html

今回の引き当て強化は、金融庁による特別検査で経営不振の
大口融資先の評価を厳しくするよう求められたことなどが背景。
不良債権処理損失は3000億円程度上積みして8000億円規模になる。


暴落キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
よくもまぁ3割もごまかす気でいたな、しかし。

92 : :04/04/28 17:56 ID:V5GPmgRo
これが本物。事実は小説より奇なり。

https://www.release.tdnet.info/inbs/141c13b0_20040428.pdf

ちなみに三井住友。

http://www.smfg.co.jp/news/pdf/j20040428_01.pdf

93 : :04/04/28 17:59 ID:KRcUg5ml
みずほも不良債権良化で数千億の上方修正確実

福岡シティ、UFJは下方修正

94 :  :04/04/28 18:19 ID:3/PyF8he
2004年 4月28日(水) 17時41分
UFJホールディング、2004年3月期決算見通し=経常利益165億円、上方修正



[東京 28日 ロイター]
2004年3月期(2003年4月1日-2004年3月31日)
今回の見通し 前回の見通し
営業収益 (百万円)    20,400 20,000
経常利益 (百万円)    16,500 16,000
当期利益 (百万円)    10,600 16,000
1株配当 (円)      2,500.00 2,500.00




95 :  :04/04/28 21:04 ID:4Tg9y1+z
>>1
中日新聞に謝れ

96 :UFJ1位!:04/05/04 07:30 ID:MDy1Slle
http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo
 さらなる投票を。

97 : :04/05/05 23:21 ID:+CaqZS1T
戻り待ちに戻り無し。
バラを切るごとく売るべし。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)