2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★株式ちょとした質問スレッド63★☆★

1 :あなたの街のスレ立て屋さん:04/04/20 22:07 ID:qinLc1XV
もういっちょいっとく? プ


2 : :04/04/20 22:21 ID:JQGok1AR
余裕で2ゲットしてやるか・・・

3 ::04/04/20 22:47 ID:vrmOYyLM
新株引き受け権はどうやって行使すればいいのでしょうか?
郵送で書類と振り込み書??みたいなものが送られるのでしょうか?
それともWeb上で新株を買うことができるのでしょうか?
Eトレを使っています。お願いします。

4 : :04/04/20 22:59 ID:g/zKdw87
>>1
削除依頼出してこい!

5 : :04/04/20 23:03 ID:YW7O6HHC
削除依頼、まだ出してないのか?

6 : :04/04/21 00:38 ID:nxqdjNlW
>>3
Eトレに電話して聞けばいいじゃん・・・

7 :  :04/04/21 18:47 ID:adQhB+4e
age


8 : :04/04/21 18:59 ID:h6IpW+3L
特売りが2円で大量に出ているときに1円で成り行きで買いたいというときに
は資金が一億円しかなかったら5千マン株しか注文が出せないのですか?

9 : :04/04/21 19:39 ID:BiQCcA9i
カバードワラントの税金について
短期譲渡所得の特別控除が50万円とのことですが
儲けが50万以下の場合確定申告しなくてもいいってことですよね?


10 : :04/04/21 19:55 ID:BiQCcA9i
すんません、スレが死んでるみたいなんで他で質問します


11 : :04/04/21 21:17 ID:g4Ql6ug9
比例ってなんですか?

12 : :04/04/21 21:28 ID:ZLKB5jgW
ff

13 :未来探偵コナン:04/04/21 21:30 ID:IGtde8qg
>>1は引きこもりで、アニヲタで童貞で
センズリとチン毛を燃やすのが趣味だな!
どうだ凄い推理だろう。

14 : :04/04/21 21:30 ID:g4Ql6ug9
比例配分ってなんですか?

15 : :04/04/22 00:00 ID:/Vb5a30v
********** 良い子へのお知らせ ***********
このスレは重複でたてられたものであり、稼働していません。
質問は↓へどうぞ
★☆★株式ちょとした質問スレッド63★☆★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082450666/
*******************************

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)