2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

儲かる銘柄教えて!

1 :SM:04/04/21 22:42 ID:EjiiQuSN
わしはすでにうん百万円株で損している。誰か儲かる銘柄教えてちょうだい

2 : :04/04/21 22:42 ID:3TIK51Cq
いやだ

3 : :04/04/21 22:43 ID:zAPOHGzX
>>1
反対のことしろ
同じ銘柄で

4 :SM:04/04/21 22:47 ID:EjiiQuSN
早く教えろ

5 : :04/04/21 22:48 ID:QKFnv5NS
荒れる予感

6 : :04/04/21 22:48 ID:87PBuGl3
働け

7 :SM:04/04/21 22:52 ID:EjiiQuSN
ちゃんと教えろ

8 :SM:04/04/21 22:55 ID:EjiiQuSN
まだか

9 : :04/04/21 22:55 ID:CSPjqlMm
プライムシステムを1円で買って2円で売り抜けろ

10 :SM:04/04/21 22:56 ID:EjiiQuSN
リスク高いな

11 : :04/04/21 22:57 ID:5DN7azlH
株やめなさい

12 : :04/04/21 22:57 ID:qK5souDs
じゃあ、子株流通後に適当な分割好業績銘柄を買って放置。
これで大概損しない。

13 :  :04/04/21 22:58 ID:Ni8Sfzcf
いい銘柄か
お、いっこあるぞ
やっぱやめとこ

14 : :04/04/21 22:58 ID:hfHroNn+
キーイングホームでも買っとけ


15 :SM:04/04/21 22:58 ID:EjiiQuSN
本当か?

16 : :04/04/21 22:59 ID:QKFnv5NS
年内に数十倍になりそうな株知ってる。
でも1には教えない。

17 :SM:04/04/21 23:00 ID:EjiiQuSN
教えろ。みんなが買わなきゃ上がらないんだぞ

18 : :04/04/21 23:01 ID:7a5LPsd3
4295フェイス買っとけ

19 ::04/04/21 23:01 ID:f2QDn8BG
4833 ひまなひとは、かえば〜〜

20 : :04/04/21 23:02 ID:0Mj3iSgK
貧乏神が来ると下がるから教えん!プ!

21 :SM:04/04/21 23:03 ID:EjiiQuSN
お前はいい帰れ

22 : :04/04/21 23:05 ID:48pEFidc
下がる銘柄で稼げよ。

23 :7554:04/04/21 23:09 ID:cWPkl3om


24 : :04/04/21 23:14 ID:5DN7azlH
売るなら4501三共まじでおすすめ

25 : :04/04/21 23:19 ID:0Mj3iSgK
止めたら?プ!

26 :3113:04/04/21 23:26 ID:uBu2UFFL
3113

27 : :04/04/21 23:26 ID:2aUUnkdP
2get zusa-

28 ::  ::04/04/21 23:35 ID:wGO36538
日本ジャンボー
9月決算
配当2.5%
優待券ヤフオクで4000から6000円くらい。
合計で利回り9%というひっそり割安株です。
信用買いがもうすぐ来ます

29 : :04/04/22 03:49 ID:VWang/Yv
すべて信用で空売りしてれば今ごろ大金持ちだな。

30 :tiger_last5000:04/04/22 11:43 ID:VirICnBs
ホクトの掲示板で俺とバトルする根性のある奴来い。まあいないだろうな

31 : :04/04/22 11:59 ID:B62xyWlf
2811 カゴメ
4186 東京応化工業

今日かって明日売れば良いお小遣いにはなりますよ。
目標は+5%。大儲けはできないけど、確実にしっかりと。

32 : :04/04/22 12:01 ID:qVDrTu0p
ドコモ

33 : :04/04/22 12:02 ID:2tNCLrRq
メディアリンクス全力買い。
これ絶対儲かるよ!!

34 :tiger_last5000:04/04/22 13:41 ID:VirICnBs
おいカスどもホクトの掲示板で俺と勝負しろ

35 : :04/04/22 13:49 ID:lfJ7wGzd
8921C’sクリエイト ランド、創建に続いて………

36 : :04/04/22 14:08 ID:oyxHRNvV
エルメ来てる。

37 : :04/04/22 14:19 ID:IuXI+EpM
4328ムービーTV
今だったら安値で買えます
急げ!

38 :情報:04/04/22 14:21 ID:eCuPDvkD
週間ポストに大成金になる銘柄というのが掲載されてます
前回掲載された時はそのほとんどが上げ、その中でも
分割期待銘柄については2・3倍に上がりました
買わなかった私は後悔しました
今回も6月7月決算の分割期待銘柄が載ってましたよ
すでにごらんになった方もいらっしゃいますか?

39 : :04/04/22 21:30 ID:6opmpeqa
GMO(9449)の会長=社長=熊谷正寿さんの本、現在ベストセラーとなっております。
Amazon.co.jpランキング第6位。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761261439/ref=ts_bh_1_5/250-6743474-55
一冊の手帳で夢は必ずかなう - なりたい自分になるシンプルな方法
熊谷正寿 (著)
この本の印税、我々GMO株主のものになるんですね。
みなさん、買いましょう。社長のタレントを生かした個人プレーでも我々を儲けさせてくれます。
社長の異常に繊細な神経が分かります。
我々は安心してお金を託せますね。お金に働いてもらいましょう。
6月末には、みなさん期待・注目の株式分割が控えています。
ヤフー、楽天などと比べて割安感が際立っています。
これからの成長性は、計り知れません。
お金持ちになりたいのなら、
東証2部 9449 GMO(Global Media Online;グローバルメディアオンライン)
を買いましょう。日本企業のIT投資の爆発的拡大に伴い、大儲け・大化けするのは、このような会社では
ないでしょうか。私自身、1000万円(時価)ほど投資しておりますが、5年以内に10億円の資産になる
と仮定した人生設計を練っております。
まずは、熊谷氏の上記著作をお読みいただき、ご検討いただければ幸いです。
熊谷社長のお言葉:
http://www.kumagai.com/
ちなみに、印税は当面、僕個人でなくGMOグループの売り上げにすることにしています。
GMOグループのスタッフがいろいろ協力してくれたからです。(株主の皆様!という訳で個
人のサイドビジネスで本出しているわけじゃないので、ご理解を!)

40 : :04/04/22 21:55 ID:N2rtPenQ
明日はライブドアストップ高

41 : :04/04/22 22:05 ID:ftuMgvpC
タクトホーム8915分割発表前に買っておいたほうがいいよ。

42 : :04/04/22 22:05 ID:04IyF16b
>>1
聞いてどうするんだよ
高値で買ってくれるのか?


43 ::04/04/22 22:07 ID:kHe+TRcc
なんだよ〜〜
おとなしく
2377  3715  3722
あたりかっとけば〜
おとなしく ぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜と、してても、
あがるよ〜

44 : :04/04/22 22:09 ID:YGzi0WAi
>>37
下がる要素しかない。
鉄火場に踏み込めと?

45 : :04/04/22 22:15 ID:/rbfUpEw
明日1日で取りたいなら、7769リズム時計、行けーー。
寄り付き成り行きで買って、30分で利食いしろ!!!

46 : :04/04/22 22:20 ID:Jughy1l5
 4847 インテリジェントウエイブ 凄い勢い
短期で倍も夢ではないぞ!

47 : :04/04/22 22:23 ID:ArTnUorZ
ものすごい勢いで素人をハメ込むスレはここですか?

48 :7969:04/04/22 23:28 ID:uTGJmwN7
7969タカラ
長期現物で。
一年所有で三倍。


49 :6734:04/04/23 09:35 ID:grgqyGRE
ニューテック

50 :マーケットの狼:04/04/23 09:43 ID:uKnN26lk
>>1
マジレス。
人の言うこと鵜呑みにすると、確実に損する。
著名人の推奨銘柄空売りすると、51%以上の確率で儲かる。
ただし、投資はあくまで自己責任で。

51 :6734:04/04/23 09:55 ID:grgqyGRE
ニューテック

52 :  :04/04/23 09:59 ID:oiPy19jU
マルハ(1334) 金満豊作 2004/04/23 09:51
男性 自由業 47歳 A型 愛媛県
目標株価は短期240円以上、中期で300円以上です。
週末手仕舞い売りの本日は、いわゆる絶好の仕込み局面です。

来週の240円突破は確実でしょう。
ここからの下値は極めて限定的。
信用高値買いの投げ売り玉をきっちりと拾っておきましょう。
GWを前にして手仕舞いしておきたい連中の売り物も本当にお買い得だと思います。







53 :6734:04/04/23 10:03 ID:grgqyGRE
10:02
792円 +17

54 :  :04/04/23 10:34 ID:oiPy19jU
マルハ(1334) 金満豊作 2004/04/23 10:24
男性 自由業 47歳 A型 愛媛県
「骨まで食べれる魚」の材料性はまだまだ始まったばかりです。
本当の意味で株価に反映されてくるのは、まさにこれからなのです。
今後の業績動向にどれだけのインパクトがあるかについては、
豆乳ブームの時の紀文を思い出してみてください。

マルハ相場の始まりが理解できると思います。

短期240円以上。
中期300円以上。







55 : :04/04/23 10:37 ID:N+z41ZKj
クラリオン。フィデリテイ投信が大株主。なぜだかわかるよね。

56 : :04/04/23 11:20 ID:8+5JCyIp
カゴメ(2811)
ナムコ(9752)

双方とも今が絶好の買い場。
優良企業なのでこれ以上はさげません。
今日買い、来週末には結構な利益が出ることでしょう。

57 :いいい:04/04/23 11:30 ID:f9V4Xvrc
JPモルガンが国際的に買い推奨

材料はエコキュートという超省エネ給湯器で
ある

よって技術力があるのでJPモルガンが出ているのである

RSI20

MACD0  とテクニカル的にも 底値に近い




58 : :04/04/23 11:33 ID:Xb1Llya4

 三 菱 自 動 車


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)