2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ベリサーブ@3724@情報集成@

1 :どえりゃー:04/04/22 22:27 ID:R3sDabV5
えびふりゃー

2 : :04/04/22 22:30 ID:1TNpe+/+
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  ・・・
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |

3 : :04/04/22 23:13 ID:2l00bnXu
>>1
100万円台で目をつけてたけど
連続ストップ高で買えなかったよ
割高株を買うのは手が引けるんだよね。

4 :どえりゃー:04/04/22 23:31 ID:dna7tyLG
>>3
多少の調整はあるかも知れないが
基本的に200万超えは間違いない様に思える。
まず2回の上方修正。決算でももう一度来るんじゃないかな?
そして分割。今の浮動株では少なすぎるから同時に発表があっても
おかしくないのでは?
今日は上髭だし明日は下げて欲しい。
安い所を拾いたいものだ。


5 : :04/04/23 10:23 ID:Zbx9GJZ5
今日は落穂広居だね♪

6 : :04/04/23 11:28 ID:/xwMKM9Y
ここの決算はCSKの胸先三寸だろ。
去年買って平均が安いから当分アホールドしとくけど。

7 :どえりゃー:04/04/23 17:47 ID:M+X32LbT
>>6
SBみたいってか?
でもここはIBMからの受注もかなりあるんじゃないの?
まぁ好決算は間違いないからな
どこまで織り込んでるのかが心配。
分割まで織り込んでの株価なら出尽くし感だろうし・・

8 :     :04/04/23 23:37 ID:712yL48/
注目の銘柄になってほすぃものですなぁ。


9 :  :04/04/24 01:27 ID:H4pzXEHI
>>2
超割高で空売り銘柄ですか?

10 : :04/04/24 01:34 ID:XV9F9lSC
>>6
そう、CSKは気分次第で吸収するからね
しかも結構せこいよ
例:コスモ証券

誰かがヤフに書いてたけど、PER100倍近い銘柄なんだから、注意しようね
それに2chにスレ建ったら終わりって言うジンクスもある事だし。

11 :     :04/04/24 01:48 ID:1nfZpnA3
>>10
スレ立ってない銘柄探すほうが難しいだろよ

12 : :04/04/24 10:11 ID:XV9F9lSC
>>11
宣伝で無理矢理吊り上げた株をさらに上げよう(売り逃げよう)として2chにスレを立てるってわけ。
だから2chにスレが建つと終了の株が多い。

そもそも、これを宣伝した奴はカナリイタイ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1006758&tid=a5bda5ka1bc&sid=1006758&mid=91165
四季報に12人も載ってないっつーの(笑
おまけにその後(現在の)時価で50億を超える公募をしている。


正しい評価はここらにあると思われる。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1003722&tid=3722&sid=1003722&mid=10440
抜粋
単に会計上の好材料ですよ。(たぶん一時的な好業績)
もともとはCSK本体から事業部ごと分離されて出来た会社ですが、
不思議なことに【平均年齢は本体より高く給与水準はかなり低い。】(←かなり重要)
今の高株価でCSK本体への貢献度抜群ですが・・。
技術力・開発力ともに評価に値しません。私は窓際族の姥捨て山と認識しています。


13 : :04/04/24 15:30 ID:s0G95qM9
>>12
面白い人ですね
ヤフ板の方ですかw
買えてないなら煽ってないで買いなよ

14 : :04/04/24 20:28 ID:XV9F9lSC
さて、晒し上げとくかw

15 : :04/04/24 21:04 ID:2/pxge5R
>>14
月曜日の夕方に恥ずかしくないなら出て来いw

16 : :04/04/25 01:38 ID:HZ3tP8oS
>>15
上がるかどうかの問題じゃなく、クソ株かどうかの問題でしょ
>>12に書かれた宣伝で上げたところを見る限り、紛れも無いクソ株

でも月曜はいくらクソでも上がるかもな、材料出尽くしだが

17 :_:04/04/25 04:03 ID:X+iLny4i
宣伝で上げたのか?
出来高見るとかなりの金が動いてるが、ネット掲示板の買い煽り如きがそんなに効果的とは思えん。

18 :_:04/04/25 21:46 ID:HZ3tP8oS
>>17
ドシロウトのギャンブル相場だから上がれば買いが膨らむ、
でも現実は>>12にあるとおりの
『CSKの姥捨て山』
まあ、株なんてどんなゴミ株でも上がるときは上がる、

ここの問題は一旦下げがはっきりすると株価故に誰も買ってこない点だね



19 : :04/04/26 13:47 ID:sBoqoTYE
今日が境目だね
GW明けまで落ちそう。いやもっとかw
今日買った方は胃が痛くなるんでない?

20 :  :04/04/26 18:22 ID:CIC0JBwx
22日の安値で拾って、今日利確しました(・∀・)

すでに一杯やってます(゚д゚)ヴマー

21 : :04/04/26 23:01 ID:fkj8KdSC
1ヵ月半前に65万で買ったが、売るべきなのか迷ぅ。

22 :むむむ:04/04/27 09:19 ID:Nw2sRSlx
思ったより買いが強い。これは戻すかも。。。
分割期待組はあまりいなかったってこと?


23 : :04/04/27 19:10 ID:hTSFhsZy
140切った時点でOUT!
しばらく下で静観しるっ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)