2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株を買うならkabu.com

1 :_:04/04/23 11:01 ID:mINTQ50W
耳に付いて、離れないんだけど、どうにかして。

2 : :04/04/23 11:05 ID:rEe+/eRq
株を売るのもカブドットコム♪
で、2ゲト

3 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/04/23 11:05 ID:WeB0eucy
ああすばらしい 2げっとの世界  ε====⊂⌒~⊃。Д。)⊃  ズザー

4 : :04/04/23 12:08 ID:+Cw97CuS
4

5 : :04/04/23 12:10 ID:doc+1HmU
>>1
実は本邦証券史上に残る名曲なのかもしれんぞ

証券各社はそれぞれ自社のテーマソングを作るべきかも

6 : :04/04/24 02:37 ID:end1JSi5


7 : :04/04/24 04:42 ID:curjOp4D
知らず知らずくちずさんでしまう。
娘までもが。。

8 : :04/04/24 04:43 ID:fleVa5e+
〜ドットコムとか、もうダサイっつーの!

9 : :04/04/24 05:45 ID:CGhqZa0C
わたしも〜
だれかなんとかして〜

10 : :04/04/24 05:48 ID:XgEFfY0I
>3
また…曲げましたね。

11 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/04/24 05:58 ID:j5o3hFau
( ´D`)ノ< 石丸 石丸 株ドット込むしょーけん♪

12 : :04/04/24 06:06 ID:OOIA5qB1
歌よりあのキモイホモオヤジをどうにかしろ。
近所にいそうで怖いぞ。


13 : :04/04/24 06:09 ID:VYu50FeK
ああすばらしい〜
モーホの世界〜

14 : :04/04/24 06:14 ID:OOIA5qB1
おい、13。
後ろ、後ろ。
13の背後でモーホオヤジが笑いながら立ってるぞ。



15 :                :04/04/24 07:48 ID:jy3KPN9i
車ー売るならぁーラビットと売り買いが混同する。朝東京FM聴いてる人は
特に。

16 :やましいさん:04/04/25 00:25 ID:phdqApuf
いしまる〜いしまる〜いしまるでんき

かぶかぶかぶかぶかぶドットコムしょ〜けん

17 :_:04/04/25 00:30 ID:+wgurBaj
いしまる〜いしまる〜いしまるでんき

イートレ〜イートレ〜イートレデンキ


18 : :04/04/25 00:38 ID:7FXBmMOC
あの気もィオヤジを
ワハハの村松さんと知る人は少ない。
わしは、あのメガネたまねぎおばさんが・・・

19 : :04/04/25 00:40 ID:7mSHfg3D
CM打つ金あるならフラ54を倍の108にしろ 臼

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)