2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか空しいけど頑張らなくちゃ

1 :ゆう:04/04/24 19:03 ID:it8a1UD1
株をやり始めて3年。1600万つぎこみ現在1940万円。
5月に見合いで結婚も決まりました。
けど友達少ないし、会社の仕事は興味もてないし、
落ち込むばかりです。
体の調子も悪くなってきました。

2 : :04/04/24 19:06 ID:snsUN1FL
1年前の資金はいくらだったの?

3 : :04/04/24 19:06 ID:n31DVPyH
がんばれ


ーーーーーー終わりーーーーーーー

4 :ゆう:04/04/24 19:08 ID:it8a1UD1
1600万円は現金を投入した金額です。
去年は80万円ぐらいの利益でした。

5 : :04/04/24 19:25 ID:OOvwy9XY
1さん、漏れあんたに似てるな

6 :友と書いて「とも」:04/04/24 19:29 ID:9Vfliv86
何がそんなに空しいんですか。株ですか?それとも生きている事そのものですか?

7 : :04/04/24 19:30 ID:xO8VO3tM
精神衛生上、株に向いていないのでは?

いばらく株から離れることをオススメします。

8 : :04/04/24 19:36 ID:o+LS30OV
株のストレスで円形脱毛症になりました。
株に向いてないんでしょうか。


9 :むなしいのは:04/04/24 19:38 ID:35rpKygB
この上げ相場で2割しか上がらない銘柄を持ってるからだ
何持ってんの?

10 :ゆう:04/04/24 19:39 ID:it8a1UD1
株はやってて楽しいです。
去年はベスト、甜菜、JAL、ANA、などですこしだけど
いい思いをしました。
吉野家ではヤケドしたけど。

11 :友と書いて「とも」:04/04/24 19:39 ID:9Vfliv86
土日は株を持ち越さない事。それでもダメなら向いてない。自ら進んではリスクが全く取れないタイプだ。

12 : :04/04/24 19:43 ID:o+LS30OV
>>11
今日は土曜日ですが。

13 : :04/04/24 19:46 ID:xO8VO3tM
>>10
メガバンクで「死のダンシング」を踊りなさい

14 :ゆう:04/04/24 19:49 ID:it8a1UD1
銀行はこわいです。私は優待銘柄を得意としています。
また短期もいいけど、やはり長期かな・・と思っています。
きのう宇部興産を買いました。すこし長くもとうかなって思う。
中期的にはリーバイスを4000買いました。

15 : :04/04/24 19:52 ID:BJBT/aQm
夕さん、あんたの気持ちよく分かるよ。。

16 :友と書いて「とも」:04/04/24 19:52 ID:9Vfliv86
おいおい。この調子じゃ1000までいけないぞ。
3年もやってるならリスクヘッジの手法を取り入れる。

17 : :04/04/24 19:53 ID:iziiD8vB
株は、楽しいが空しいとは?

仕事と新しい嫁さんが_| ̄|〇なのか?


18 :CCC :04/04/24 19:53 ID:YWRDOBIx
 金を追うから空しいんだと 1さんも気づいているだろうに...

19 : :04/04/24 19:54 ID:o+LS30OV
>>1
カネのためなら何でもやる人が多い世の中で、
株やってお金がもうかる。ありがたいと思わない?

20 :ゆう:04/04/24 19:57 ID:it8a1UD1
ありがとう。
リーバイスは5月が配当だから、吹くと思うんですよ。
あと田崎を空売りしました。
空売りはあまりしないので心配ですけど・・

21 :友と書いて「とも」:04/04/24 19:57 ID:9Vfliv86
空しいだの、つまんないなどと言ってられるのは幸せな証拠だぞ。
幸せすぎるから逆に空しいんだ。

22 : :04/04/24 19:59 ID:BJBT/aQm
配当銘柄が得意だったらやっぱりツナギはやってるの?

23 :ゆう:04/04/24 20:01 ID:it8a1UD1
そうかな。実際つらいんです。
仕事もなれてきたけど、体がだるく、バファリンをしょっちゅうのんでます。

得意というか、すきなんです。
ツナギってなんですか?

24 : :04/04/24 20:02 ID:4lvFCWI/
投資一般にたてりゃいいのに、なんでここに?

25 :リーマトレーダー:04/04/24 20:02 ID:ehizYzwe
1600万ってスゲーカネモチ!ホントカナァ?

26 : :04/04/24 20:06 ID:BJBT/aQm
ツナギって言うのは、保有している株を売る代わりに信用で売り建てする事だよ。

27 : :04/04/24 20:07 ID:o+LS30OV
>>25
    >>1   1600万ウォンだとさ

28 :ゆう:04/04/24 20:10 ID:it8a1UD1
もってた現物を全部売ったあと、まだ高いとおもったので、売り立てしました。
田崎ですけど、、

29 :                 :04/04/24 20:12 ID:jy3KPN9i
北朝鮮のオウンゴールした女性に比べれば、、、、。彼女の将来が
心配です。

30 : :04/04/24 20:14 ID:BJBT/aQm
空しいなら新興市場で勝負すれば、リスクあるから投資金額控えめにして
将来のある企業に投資するのは面白いよ、時には裏切られる事もあるけどね

31 :ゆう:04/04/24 20:15 ID:it8a1UD1
新興とはJASDACですか?

32 :                 :04/04/24 20:17 ID:jy3KPN9i
何歳?

33 :チャチャ◎:04/04/24 20:19 ID:Ekqt2203
>>1
凄く充実した人生ですよ。 日頃、<あ〜空しい。>とかすぐ口に
    しているでしょう、? それが良くないんですよ。 もっと、
    人生にプラスになるような事を口癖にすれば、チャートと同じで
    窓を開けて人生ベクトルが急上昇しますよ、、。!  

34 : :04/04/24 20:19 ID:BJBT/aQm
JASDAQ、マザーズ、ヘラクレス市場は色々あるけど
要するに、上場してからまだ新しい市場の事だね

35 : :04/04/24 20:21 ID:Qm3x2vcc
それは、最近流行の鬱病だね
お大事に!

36 : :04/04/24 20:25 ID:tkGwbOoq
>>1
取りあえずトリップつけてね
ポジションも書いてね

37 : :04/04/24 20:37 ID:HWaueTEs
コテスレにならないよう気をつけろ

38 :ゆう:04/04/24 22:52 ID:it8a1UD1
現在の株資産です
■現物買い
JR西  4株   +7.7%
リーバイス 4000  +3.8%
TAC   100  -0.45 
マクド   500  -0.43
キリン   3000  +0.18
宇部興産  2000  +0
田崎    1000  +0.21
■信用売り
田崎    5000  -4.77


39 : :04/04/24 23:00 ID:i+f9l0w3
関西人でつね!

40 :_:04/04/24 23:02 ID:LusPgyMj
何歳なの?


41 :ゆう:04/04/25 07:33 ID:P7EtiPc/
33才の九州人です。
今日結婚式場に打合せに行きます。
友人3人で全部で40人ぐらい、なんとかなるかな。

42 : :04/04/25 08:23 ID:irt0TiN/
つか1はどうなりたいの?
友達欲しいの?
転職したいの?
結婚辞めたいの?
株で儲けたいの?

そういうときは何か一つに絞って行動すべし。

43 :                 :04/04/25 09:53 ID:I+P5iOde
マリッジブルーですか?

44 : :04/04/25 10:55 ID:todK1oUX
気持ち分かる気も
俺も体壊して会社辞めて、田舎に帰ってのんびりしてるときに
株覚えて今に至る口だから

45 : :04/04/25 12:21 ID:63qaThrD
昔居たゆうとは違う奴みたいだな。

46 :名無し:04/04/25 14:14 ID:9mX82lFf
ってか3年で1600万を1940万って下手すぎ(w

47 : :04/04/25 14:15 ID:NGWigGNT
マルハ(1334) 金満豊作 2004/04/25 09:54
男性 自由業 47歳 A型 愛媛県
マルハで資産倍増計画。(笑)

財産をお譲り頂ける方は、ぜひとも、空売りしてください。(笑)


短期250円以上。
中期300円以上。
長期500円以上。





48 : :04/04/25 14:16 ID:rUD0lXKo
>>46
インベスコ投信に負けてるからね

49 : :04/04/25 14:21 ID:63qaThrD
この三年間を生き残れただけでも凄いと思うが。

50 :   :04/04/25 14:37 ID:KOPhc8pu
いまどき見合いというのも香ばしいネカマだな

51 :崖っぷち勝負 ◆A68XLbOYRY :04/04/25 14:44 ID:RsjRzBA1
結局この人は何をしたいんだろ

52 :崖っぷち勝負 ◆A68XLbOYRY :04/04/25 14:44 ID:RsjRzBA1
結局この人は何をしたいんだろ

53 : :04/04/25 14:58 ID:lRleE5UN
まあ、二度打ちだけはしたくないだろうな。プゲラ。

54 : :04/04/25 16:03 ID:iu6HZNpW
まあ2000万と仕事と女があっても空しいこともあるということだな

55 :_:04/04/25 16:24 ID:lkszWflb
>>46
 ITバブル崩壊を知らない新参者は黙ってろ。いつか泣き見るからな。

56 : :04/04/25 16:32 ID:DKlQVCTe
空しい→空しい(たい)→空売りしたい   ということね。でもやめとけ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)