2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今年になってからいくら儲けてんだ

1 : :04/04/24 20:26 ID:DENZhjVz
オレは50万ぐらい
かなりショボいけど(w

ここにいる人たちは一生食っていけるぐらい儲けてるんでしょうね

2 :774:04/04/24 20:27 ID:ZBK0f70h
2げーーと。。。

3 : :04/04/24 20:27 ID:qkZp1uEA
700万ぐらいかな。
含み益込みだけど。
クリムゾンが大きかったよ。

4 : :04/04/24 20:29 ID:HSXOKh8C
3600マソぐらい
ムービーTVと西銀福岡銀が、ほとんどです。


5 : :04/04/24 20:30 ID:4lvFCWI/
3,200円

6 : :04/04/24 20:32 ID:s/60HYv/
客寄せ必至だな

7 : :04/04/24 20:34 ID:+56hW+1p
新興市場中心のデイトレで1月から30万から130万になった。
アホールドしてたら200万も狙えたと思う。

ここにいる人との差が追いつく事はないだろうなあ…

8 : :04/04/24 20:35 ID:xO8VO3tM
800万くらいかな

9 : :04/04/24 20:39 ID:GhY3sH10
種300万で今のところ含み益が400万

10 : :04/04/24 20:40 ID:+nQRqGdp
先々週までは1000万超えてたけど、
今は900万ぐらいです。涙

11 : :04/04/24 20:42 ID:s/60HYv/
提灯はつかんよ。

12 : :04/04/25 00:23 ID:IdKDQpK4
種銭すくないから100万も儲かっとらん

13 :                 :04/04/25 00:25 ID:chvm0tfi
ほんと株版にいたら俺(26歳)より年下が一杯金持っててやになる
な。

14 : :04/04/25 00:26 ID:TCwKDbaT
マイナス100マソですが、何か?

15 :_:04/04/25 00:27 ID:ZpNsqDj5
2000万チョイ
4月が一番儲かった

16 :_:04/04/25 00:30 ID:GMJ2uBh8
100万ちょい。1月と4月が調子良かった。

17 : :04/04/25 00:31 ID:ulVu9/KI
>>15
アイーンの兄ちゃんでつか?

18 :マーケットの狼:04/04/25 00:33 ID:PbhALDES
8百数十マソ。
株為替先物OPの含み計100マソくらい

19 :マーケットの狼:04/04/25 00:34 ID:PbhALDES
訂正
株為替先物OPの含み計−100マソくらい

20 : :04/04/25 00:40 ID:Epdcz+PG
1月▲265万(4勝7敗)
2月△196万(5勝0敗)
3月▲118万(12勝7敗)110、170、455の3敗が痛すぎる
4月△1477万(16勝4敗)

21 : :04/04/25 00:53 ID:FBmwXZrz
1月−130万
2月−60万
3月+210万
4月+540万

2月にどん底の13連敗を経験
一時はどうなることかと思ったが最近ようやく儲かるようになった


22 :  :04/04/25 09:23 ID:CFO3x6Oz
test

23 :  :04/04/25 09:26 ID:CFO3x6Oz
ふぅ。やっとアク禁が解けたか。
今年になってから450万の純益。ちなみに年初の種は250万ほど。


24 : :04/04/25 09:42 ID:sm5IysnJ
1月+9万
2月+11万
3月+31万
4月+58万

バリュー株中心で大勝っていう大勝はないけど満足してます
現在の資産は300万弱なり
現物買いのみで半分くらいにポジ減らしてます

25 : :04/04/25 09:52 ID:lPGxs+tM
4ヶ月で+50%なら大勝中の大勝じゃないか


26 : :04/04/25 12:19 ID:rnMASdJF
含み込みで2800マンまでいったが2000マンまで減少。
損してる気分です。

27 :・・・:04/04/25 14:13 ID:v6+dclF+
200かな、持ち株は一旦全て処分した。しばらくはお休み

28 : :04/04/25 14:56 ID:jzHHq85m
>>27
それもいいかもね。お疲れ様。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)