2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】大証 一桁株価企業強制退場へ

1 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/04/25 08:22 ID:sl1lgdlo
<日経>◇株価1円企業は上場廃止へ、大証が新制度――マネーゲーム予防
 大阪証券取引所は上場企業の株価が1円など極端に低くなり、それが一定
期間続いた場合、上場廃止とする新しい制度を導入する。低株価の銘柄は
投機の対象となりやすく、個人投資家の行きすぎたマネーゲームを予防す
るのが狙い。
上場廃止基準に低株価を採用すれば、問題のある企業を早期に市場から退出
させることもできる。
(日経記事より抜粋)

大証 あんたは偉い!

週明けからは大証ストロングバイだ。
これは不良企業を一掃できるとともに、取引所には負担になっても
益にはならない不毛な取引を抑制できる。大証にとっては大きくプ
ラスだ。

2 : :04/04/25 08:23 ID:W78yRr+2
すみません、1に何も表示されないんですが・・・

3 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/04/25 08:36 ID:sl1lgdlo
大証ストロングバイ。
財務的に見ても50万円は下らないだろう。
日足でボラティリティーが下がってきてる。
月曜日の動き次第だが、底堅ければ買っても
良いと思われ。日本が死なない限りつぶれない株だ。
いま三菱を買うよりはマシと思われ。

4 : :04/04/25 08:37 ID:rUD0lXKo
悪質なマネーゲームは排除しよう!

5 : :04/04/25 08:37 ID:rUD0lXKo
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082409629

6 : :04/04/25 13:00 ID:ADlPzBeq
「マネーゲーム阻止」株価1円企業は上場廃止へ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082821780/l50

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<  重複につき、残念ながらボッシュートです。
  \_____________
 
       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 : :04/04/25 13:29 ID:bShivUrt
7reo!!

8 :   :04/04/25 13:40 ID:k+NMQso/

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<  重複につき、残念ながらボッシュートです。
  \_____________
 
       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::( プラシス/:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 : :04/04/25 14:28 ID:EuFMELSq
大証が一円になったりしてね。

10 : :04/04/25 15:45 ID:bShivUrt
10gero!!

11 : :04/04/25 16:02 ID:fMuetZKB
システムの負荷が大きくなりすぎて、どうにもならないし手間がかかりすぎる。
しかし、カネにならない、だから上場廃止しちまえって思考回路が見え見え。

まず、先にやらなきゃいけないことがあるだろ!
それを、理論のすり替えしようってのか?やっぱり大証って信用できねえ。

月曜日は、大証とヘラクレスの株はすべて売却だ!!

12 : :04/04/25 16:03 ID:ELI/0fXs
>>11
とりあえず樹海逝ってこい。

13 : :04/04/25 16:06 ID:fMuetZKB
>>12
一緒にどうだ?

14 :.:04/04/25 16:10 ID:bQL9ww9Y
個人的には賛成だね。

ただ、よくわからんが、それでも出来高は稼げる訳だろ?
つまり、稼げるってことでないの?低位株


15 : :04/04/25 16:12 ID:ELI/0fXs
「マネーゲーム阻止」株価1円企業は上場廃止へ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082821780/

重複。
クソスレ上げるな>fMuetZKB

16 : :04/04/25 16:16 ID:KfvgJlpF
必死な香具師がかなりいるな。

17 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/04/25 18:03 ID:sl1lgdlo
>>15
重複してないんだけど。 ここは大証のスレですよ



焦ってませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)