2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追証になったら書き込み&追証のおもひで

1 :  :04/04/25 22:25 ID:Od/PvS5T
追証について一言かきこもうぜぃ〜〜

2 : :04/04/25 22:25 ID:34mn2lH6
一言
当たり屋が2げっと

3 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/04/25 22:26 ID:AENftyEa
維持率45%で2げっとー

4 : :04/04/25 22:47 ID:/5/cVgn7
維持率33.1%で、まもなく追証ゲットー

5 : :04/04/25 22:48 ID:lRleE5UN
>>4
おまい、明日(ry

6 : :04/04/25 22:50 ID:FBmwXZrz
コスモ使ってるとすぐ追証になる

7 :4:04/04/26 16:35 ID:ED1boSj7
あれ?今日1:6分割の関係で間違いなく
追証くるかと思っていたんだが、
平均単価は1/6なものの、値が付かな
かったから大黒字になってるぞ(w
値が付いたら追証かな?どうなってんだ?
こんなもんなの?イートレ

一度追証とか言うのを払ってみたいんだが・・・
もう銀行口座に追証資金は充当してある。
あとは追証を払うだけだ!

8 : :04/04/26 16:37 ID:Lt1ocSc0
三菱自動車を寄り付き全力カラ売りした人たちが心配。

9 : :04/04/26 16:41 ID:H74rK9wy
>>8
空売りした人達のために
明日200割れを祈ってやろう

財閥だからって救われると思うなよ
100円以下に割れて消費者の報いを受けろ!

10 : :04/04/26 16:45 ID:JQuY5qvM
>>7
分割は一瞬増えて見えるけど翌朝にどかっと下がるから安心しれ
担保が分割したんなら無事追証を拝めるよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)