2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★証券分析QAスレ★

1 :おめこ:04/04/27 13:19 ID:hi/cnUfh
わからないとこがあればカキコして、わかる人は教えてあげよう。

2 :pop:04/04/27 13:34 ID:gQFa4Jsp
こんなスレあったらいいね。
決算発表が始まってきるから、短信や召集通知や有報にて、
具体的に数値を挙げていき、粉飾決算疑惑など指摘していくと、
相当な良スレになるでしょう。


3 :一目土人:04/04/27 13:58 ID:5s6FMWgE
バカタレども。
相場のことは相場に聞け。
何の価値も無い連中に頼るな!

4 : :04/04/27 20:24 ID:CeVuBaME
>>1
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082450666/

5 :5:04/04/28 09:55 ID:JvC6xH9P
教えてください。

An analysis of a compnay's planned equity financing the Capital Asset
Pricing Model incorporates only the equipment market earnings,
the current US treasury bond yield, and the beta confficient.

この場合、equipment market earningsがなぜCAPMモデルと関係があるのですか



6 : :04/04/28 10:04 ID:cBeud0w9
四季報CD−ROMのデータをエクセルにコピペする方法を教えてください。

もちろん、君たちも証券分析しているなら、企業財務カルテか四季報CD−ROMくらいつかっているよね?

7 :5:04/04/28 16:07 ID:JvC6xH9P
age

8 : :04/04/28 16:24 ID:E17t/yYU
口座開設の際どうして個人情報を詳細に描き込まないと行けないんでしょうか?
問い合わせると「慣習でお願いしている」とふざけたしかし有無を言わさぬ
返答が返ってきた。
個人情報は必ず漏れるわけだが、皆は正直に書いてるの?
本当のこと書かなきゃいけないの? 教えてしろいひと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)