2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャーニャー    深田萌絵タン    ニャーニャー

1 :もえ:04/04/28 22:54 ID:AbooN3or
深田萌絵タンでも生暖かく応援すっか。

http://moe-fukada.hp.infoseek.co.jp/

2 : :04/04/28 22:57 ID:AbooN3or
萌絵タンの武勇伝

> 複利って聞くだけで儲かった気分になれる。年利7%でお金を運用すること
>ができたら10年で2倍だもんね!でも、複利にはプラスの複利とマイナスの
>複利があってマイナスの複利はとっても怖かったの。私が20歳の頃、知り合
>いの雑誌読者モデル仲間の間ではブランドバッグが大流行したんですけど、皆
>は若かったからカードやローンで買っちゃうのね。ちなみに私は金利以上に自
>分は運用できないだろうから、ローンは使わないって決めてたの。
> 周囲の綺麗に着飾った女の子たちのローンの額は、少ない子でも100万円
>くらいはあって驚いちゃった!その子達は2・3年後に気が付いた時にはロー
>ンの返済額は複利で膨れ上がっていて、よく相談を持ちかけられちゃった。私
>はね、その子達にしてあげれることって何にもなかったんだけど、結局3人の
>子に自己破産を薦めてそうしてもらったの。
> でも皆は最初に自己破産をすることを拒むのね、他の誰かにお金を借りてき
>て返そうとするの。私はそんなことをしてもキリがないから自己破産を薦めた
>の。だって、お金を借りる癖がついた子たちは借りられない状況にならないと
>止められないんだもん。

友人を次々自己破産させるって、すごいね。すごすぎ。



3 :   :04/04/28 22:59 ID:lq88wRa9
とりあえず、クソスレは下げろや。

4 : :04/04/28 23:02 ID:AbooN3or
>>3
ぃょぅ。
一晩アク禁くらってるあいだに、やけに荒んだ人間が横行してるな。
まあまあ、今日は損してもそのうち儲かるさ。ププ


5 :   :04/04/28 23:10 ID:lq88wRa9
キモオタは氏ね。
ここはおまいが来るところではない( ´,_ゝ`)プッ

6 : :04/04/29 16:22 ID:zfqwl4Ym
もえたん



7 : :04/04/29 16:32 ID:rSBpeTu8
過去にあった若林スレもそうだけどさ

売名行為で関係者がスレを立てるのはどうかと思うぞ。

どうせこいつも行く先は投資顧問の客寄せパンダだろ。

じゃなきゃあんな凝ったHPなんか作るかよ。

それが分からない投資かもまたカモって事だ。

8 :1:04/04/29 19:31 ID:zfqwl4Ym
( ゚Д゚)エ? オレガカンケイシャ?


9 : :04/04/29 19:33 ID:4sMd6E8N
1のIDがあぼーんだよ。

10 : :04/04/29 19:33 ID:zfqwl4Ym
もえたんは、奧の近道でもオプションの連載を始めたりとか、なかなかにおもろいんだよ。
俺はもえたんの才能を見抜いたから先物買いしてるだけ。まあ、もえたんの才能はなかなか
凡人にはわからんだろうねえ。


11 : :04/04/29 19:49 ID:hJrfMyyo
可愛くないのがマズイね

12 :   :04/04/29 20:14 ID:N7O2MoSr
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


13 : :04/04/29 20:49 ID:zfqwl4Ym
( ゚Д゚)クソスレ? コレガ? ハァ?


14 : :04/04/29 20:51 ID:RgvS8d9Y
俺は相場舞派

15 :   :04/04/29 21:16 ID:N7O2MoSr

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!また>>1が逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


16 : :04/04/29 21:28 ID:1u9gkTD+
「株のことよくわかんな〜い。勉強しなきゃ☆」とか言ってる小娘のくせに
サイトの作りが立派すぎ。
素人だったらもっと甘い作りだろが。
女の写真だけ借りて、その実はものすごい親父が更新してるんだろうな…

17 : :04/04/30 01:25 ID:pieknB6e
萌絵あが〜れー 萌絵あが〜れー 萌絵あが〜れ〜 ガンダム〜
萌絵よ〜 走れ〜



18 : :04/04/30 01:31 ID:pieknB6e
>>16
お前のような天然ボケのためにマジレスしておくと、萌絵タンは株ドルとしてインタネ放送で売り出す
つもりだったので、そこが業者に金出して萌絵タンサイトを作ったわけね。まあ実際彼女は早稲田に
進学することになったので、株ドル路線は別の女性に移る事になったわけだが。
新人が入れば、また同じようにサイトを作るだろうよ。
で、それがどしたの? その事と萌絵タンは関係ないわけよ。


19 :   :04/04/30 02:14 ID:nd27mHE8
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <



20 :_:04/04/30 02:16 ID:p9k761X5
俺プロのデザだが、
あれ、プロがつくるレベルではないよ。
あの、そこの番組作ってる香具師が若いやつら使ってるから
そこらへん使って作らせたわけよ。
汚いバナーとレンタル掲示板。
サーバーくらいレンタルしてやれよ。

21 :1:04/04/30 10:36 ID:v3uknzHs
おーし、おまいらその調子だ。最初はクソレスでもいいからどんどんレスをつけてくれ。



22 : :04/04/30 10:38 ID:v3uknzHs
今日は萌絵タン最後の生放送だ。おまいら気合いを入れて見ろよ。



23 : :04/04/30 10:39 ID:v3uknzHs
あー、ちなみに、俺は萌絵タンは女としてはタイプでないです。



24 : :04/04/30 10:41 ID:mL/Yo47N
正直イマイチ

25 : :04/04/30 10:49 ID:auqFBW5Z
>>1
http://www.fumie-w.com/

これに対抗したのだろ〜か

26 : :04/04/30 10:49 ID:v3uknzHs
萌絵タン見てる? サイトの「description」のところなんだが、

>式投資って、ビギナーには用語も手法も全然わからない!現役女子大生が〜

ってなってて、頭の「株」が抜けてるよ。直しといてねー。



27 : :04/04/30 10:50 ID:olR09KLE
彼氏が外務員〜♪

28 : :04/04/30 10:50 ID:v3uknzHs
太田さんは2ちゃん好きみたいだから、きっとここを見ているに違いない。間違いない。



29 : :04/04/30 10:52 ID:v3uknzHs
アクセス解析があるから、萌絵タンもそのうちここを見に来るに違いない。
みんな>>1のリンクから逝けよー。



30 : :04/04/30 10:54 ID:auqFBW5Z
>>29
アクセス解析て

やっぱり関係者じゃね〜か・・・

31 : :04/04/30 10:54 ID:v3uknzHs
「じゃぱねっと株だ!」も応援してあげるから、太田君はここを見てたら、
2chに萌絵タンのスレが立ってましたねぇって本番で言うように。

ほれ。
http://www.kabuda.com/

32 : :04/04/30 10:55 ID:v3uknzHs
>>30
トップページ見りゃ誰だって分かるだろ?


33 : :04/04/30 10:58 ID:v3uknzHs
それと、太田君は8912エリアクエストを番組で取り上げて宣伝するように。
買えるだけ買えば株ダービーでもトップになれるよ。


34 : :04/04/30 10:59 ID:auqFBW5Z
一体ど〜したいか知らんが投資一般に立てろ
削除依頼しとけ

35 : :04/04/30 11:02 ID:v3uknzHs
>一体ど〜したいか知らんが

萌絵タンを応援したいって書いただろ? おまえメクラ?
スレ作者の意図も分からないくせに板を指定してるお前って白痴?



36 : :04/04/30 11:03 ID:rELEg3UR
普通の女が株に興味を持つなんてありえないからやっぱり
キャバで働く⇒週刊現代で株を始めたリーマンに煽られる⇒へたに金が
やる気になる⇒サイトを作ると儲かるよとアドバイスされる⇒サイト作る
ってな感じだろうな。100%男がらみだな

37 : :04/04/30 11:04 ID:auqFBW5Z
>>35
すまん、もうなんかどうでもよくて・・・がんばってね

38 : :04/04/30 11:09 ID:v3uknzHs
>>37
お前に言われなくてもやるんだよ、ヴォケ。


39 : :04/04/30 11:09 ID:v3uknzHs
>>36
つか、萌絵タンのサイトのプロフィールとか嫁ば?


40 : :04/04/30 11:14 ID:r94LD7Sv
深田萌絵っていかにも何処かの世間ずれした投資顧問のオヤジが付けた名前だな

41 : :04/04/30 11:17 ID:v3uknzHs
>>40
何処かの世間ずれした2ちゃんねらーだろ。



42 : :04/04/30 11:18 ID:v3uknzHs
「株だ!」にゲスト出演してた木村佳子が、史江のことを何度も「舞ちゃん」と
呼んでたのにはワラタ。



43 : :04/04/30 11:24 ID:rELEg3UR
萌絵←この名前で2ちゃんねら男子が作っていると確定。女の子に収入の
何%渡すって約束で写真使用許可もらってるんだとおもう

44 : :04/04/30 11:28 ID:q6eNNpq2
こっちにもあるけど、イマイチ。
http://www.kabuda.com/program/kabudol/kabudol.html

45 : :04/04/30 11:35 ID:6vVfpdl1
いまいち

46 : :04/04/30 11:39 ID:v3uknzHs
萌絵タンにはもちとトークを磨いて欲しかったなあ。まあ、大学で修行しなさい。



47 :-:04/04/30 16:21 ID:Lmi0kZHJ
うーん、自分の買った銘柄を公表しようというスタンスがリスクが多すぎて
できん・・・・・・・。

48 : :04/04/30 16:26 ID:v3uknzHs
>>43
2ちゃんねらーの太田君の趣味が入ってるんだろ。



49 : :04/04/30 18:51 ID:pieknB6e
もえあげ


50 : :04/04/30 18:51 ID:pieknB6e
とりあえず50げと


51 : :04/04/30 18:55 ID:EHiBNkDy
こんな凝ったHP作るのは投資顧問だろ。

個人の株サイトでここまでやらんだろ

知名度上げてカモを誘き寄せるエサにするんだろう。

52 : :04/04/30 19:00 ID:W6KNPJ2H
東てる美に似てるな

53 : :04/04/30 19:59 ID:pieknB6e
>>51
全然凝ってませんが?


54 : :04/05/01 07:44 ID:J56NapQ5
コギャルに似てる。


55 : :04/05/01 13:40 ID:BeIN7i0D
なんか最近いろんなのが出てくるな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)