2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4840】ドリームテクノロジーズ【祝10分割(4月)】

1 :ナナイ:04/04/30 18:44 ID:1utqUNHc
というわけで、今日で連続4日目のストップのドリテクのスレッドです。

前スレが流れたので立ててみました。
ホルダーは保守をお願いします(弱気)

というか、どこまで上がるんでしょ?この株

2 ::04/04/30 18:55 ID:YleoHSDv
2けと

3 : :04/04/30 20:28 ID:0aEMKuQe
3だったら、ゴールデンウィーク明けに、爆上げ

4 : :04/04/30 20:58 ID:ePU1ckCW
死!

5 : :04/04/30 21:17 ID:WaMt/blO
ここ黒字転換できるの?

6 : :04/04/30 23:02 ID:ePU1ckCW
今回のババは誰のところに?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :ナナイ:04/04/30 23:38 ID:1utqUNHc
既に黒転してるさ(^_^;)

8 : :04/05/01 02:47 ID:dyOTebga
6月の中間決算で、予定以上の数字が出れば、速攻です

9 : :04/05/01 14:01 ID:zHWKp4ll
>>1
どうやってこういうストップ高の株を見つけるのですか?
教えてくださいませ

10 : :04/05/01 14:20 ID:8w3vJ0T1
>>9
人様に偉そうに株の見分けかた語れるほど玄人じゃないです。
私の場合はたまたまですので

周りのエロイ人、私にも教えてください。(本気

11 :.:04/05/01 15:15 ID:ZvSe3mQp
ドリテクとはどんな会社ですか。→ ZOOMAを作った会社です。
ZOOMAって何ですか。→ 見てください。驚くべき技術です。

http://www2.contents-jp.com/mado/ama/amacho_kusatu.html





12 : :04/05/02 00:13 ID:5ve5d283
>>9-10
冗談でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)