2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★<<SDホールディングス>>★★

1 :会長:04/05/01 08:10 ID:ruUZN10+
ここの株は変な株です。しかし、騰がるかもしれない
そんな期待をこめてますよ。SD会長たのむよ。



2 : :04/05/01 08:11 ID:Jzglralw
無理2ゲット

3 : :04/05/01 08:12 ID:kGDWc0eX
なにこれ?

がちゃぽん?


4 :会長:04/05/01 08:17 ID:ruUZN10+
株価を騰げよう!SDホールディングス。


5 :会長:04/05/01 08:19 ID:ruUZN10+
スローガン「株価を騰げよう!SDホールディングス」


6 :会長:04/05/01 08:20 ID:ruUZN10+
M&Aを進めよう!SDホールディングス


7 :会長:04/05/01 08:24 ID:ruUZN10+
材料たのむよ!!爆騰げたのむよSDホールディングス

8 :会長:04/05/01 08:25 ID:ruUZN10+
みんなでコレカットレモンを飲もう!!SDホールディングス


9 :会長:04/05/01 08:31 ID:ruUZN10+
会長!決算頼むよ。新興企業応援してるよ。SDホールディングス


10 :会長:04/05/01 08:36 ID:ruUZN10+
ここは未来のある会社です。まだまだ商品は少ないですがこれからです。
EC事業が赤字ですががんばってください。投資家のためにそしてみなさんのために
よって上記スローガンによって活気満ちることを切に願うものであります。
株価あがれ!株価あがれ!


11 :会長:04/05/01 09:06 ID:ruUZN10+
なにか1つだけヒット商品作ってください。
小さい通販会社を買収して大きい通販会社にしてください。
健康食品。プロポリス、ローヤルゼリーなんかどうですか。


12 :会長:04/05/01 09:53 ID:ruUZN10+
そもそもの失敗は、通販事業で1種類の商品ということです。
売れてもたいしたことないし利益がでるわけでもない。
EC事業が低迷なのでだめみたいですね。新規顧客が取れないのかも。
連続赤字?残念でなりません。もうM&Aに頼るしかないのではないか。
それも利益の出ているところ。この失敗をどう責任とるのか。
唯一化粧品のみ期待が見込まれるがそれもなにか乏しい。
資金があればM&Aできるがないのであれば、市場から徴収するしかない。
よって株が買われることがこの企業を救うことになる。
果たして何人が投資するだろうか?


13 :会長:04/05/01 16:23 ID:ruUZN10+
SD

14 : :04/05/01 18:19 ID:UWFifhCw
商品が1種類しか出ていないのに事業ビジョンも
へったくれもないだろ 頭悪すぎ

15 : :04/05/01 19:25 ID:WWGzLmfh
当分無理。騰がらない。

16 :会長:04/05/02 08:19 ID:FXAqEmRf
さあ底ですよ。決算近いから怖い。
下落か。それとも? 悪材料が出たら一挙に下落するかも。



17 :会長:04/05/02 20:03 ID:FXAqEmRf
SDホールディングス


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)