2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

証券元課長が10億円分着服、再逮捕へ

1 :  :04/05/01 16:49 ID:rRrdONfT
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000006-yom-soci



2 : :04/05/01 16:52 ID:p4Cq9Njp
2get?

3 : :04/05/01 17:18 ID:3sHIIfF+
10億か
いいなあ

4 : :04/05/01 17:20 ID:v8LvXZVp
入居者を遠隔操作で殺せる装置を設置したって脅迫ってあほすぎ
こんな脅迫されても、金払うわけ無い

5 : :04/05/01 17:27 ID:0v0gF18i
たかが10億で人生終わりか。つまらんやっちゃ。


6 : :04/05/01 17:29 ID:cdM+GtGS
10億円横領しても数年で出てこられる日本は犯罪者天国

7 : :04/05/01 17:31 ID:0pKTqgoc
と言っても、10億円の金利を年利20%くらい支払うわけだろ?


8 : :04/05/01 17:31 ID:wmoEpwiU
10億相場にぶち込んだわけでもなくたらたら消費しちまったか


9 : :04/05/01 17:47 ID:0v0gF18i
ムショを出てきて40代だとして、後は乞食のような生活が待ってるだけか。



10 : :04/05/01 17:49 ID:Vq4PvIZt
シティバンクの店長みたいに時候で何億かは懐へっていう落ちがあるんじゃないの?

11 : :04/05/01 17:50 ID:Vq4PvIZt
芸能人、タレント > 朋友
伊藤高史



12 : :04/05/01 17:52 ID:0v0gF18i
どうして日本の警察の手の及ばない国に高飛びしなかったんだろう。
こいつはただの馬鹿だね。



13 :  :04/05/01 17:53 ID:iY7Dq+bv

闇金でしこたま儲けた山口組はスイスの銀行に資金移してて
没収免れたらしいね。

このおっさんもそんくらいの知恵働かせられなかったんか?
まあ組織的にやらんと無理か。


14 :(´∀` ):04/05/01 18:49 ID:O/QyAK2L
世田谷区のマンションのオーナー(68)に、「入居者を遠隔操作で殺せる装置を
設置した」などと書いた脅迫状3通を送りつけ、現金を要求した男を恐喝未遂容
疑で逮捕。

本罪の方が笑えるね。

15 : :04/05/01 19:59 ID:QDrn9Vt7
10億盗むヤツもいれば、
こういう虚しい人もいるんだよな。
http://www.asahi.com/national/update/0501/020.html
ウエットスーツで「池ポチャ」ボール盗む 容疑の男逮捕

16 : :04/05/01 20:07 ID:IY6pWA46
入居者を遠隔操作で殺せる装置??
KGBも顔負けやな!

17 : :04/05/01 20:23 ID:I/NPJu4W
無いとは言い切れないところが恐い

18 : :04/05/01 20:56 ID:5xZqpL1L
金融板のスレ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1037198229/

長いこと続いてるなw

19 : :04/05/01 21:12 ID:r37qy4T3
2002年11月か、すごい前だな。

20 : :04/05/02 10:29 ID:B8PscDwg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)