2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無期限信用☆☆☆オリックス証券☆☆☆300円

1 : :04/05/01 17:22 ID:1a53UgcF
http://www.orix-sec.co.jp/index.htm

2 : :04/05/01 17:22 ID:MAeUP0FP
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 : :04/05/01 17:25 ID:1a53UgcF
無期限信用300円は安いが金利がなんと4.7%!

いまなら印紙代キャッシュバック

4 : :04/05/01 17:26 ID:0v0gF18i
つことは何、無期限信用で日計りすればウマーなわけ?



5 :.:04/05/01 17:28 ID:jCkAb0nw
安いと見せかけて、なんと金利4・8%の暴利を
ムサボル。


6 : :04/05/01 17:34 ID:1a53UgcF
だれかつかってるヤシいないの?

現物ループOK、店頭、ヘラ、マザ信用OKでカンペキに見えるんだけど

7 : :04/05/01 17:44 ID:0v0gF18i
金利4.8%って日歩じゃねえんだろ? 年利だろ?


8 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/05/01 17:57 ID:jpTF8EgC
漏れもオリックスだが、6月の取引から割引率が35%になるので
これを機会に半分おろして別の証券会社に口座開くよ。

いい悪いってのは、他を知らないといえない。

ただ、最近客が増えすぎたせいか、反応が遅くなった。
4月一週目は、日計りもする漏れにはネガティブサプライズだった。

9 :名無しさん@3周年:04/05/02 07:22 ID:UwDDOHpq
無期限信用と制度信用が調べて見ると有るらしい。?
この違い何ですか。


10 :     :04/05/02 07:27 ID:zPDA1S8M
興味深いね、この証券会社。誰か実際に使ってた方、
さらに感想キボンヌ。
ただ、証券会社の引越しってのは手間がかかるんだよなー。

11 : :04/05/02 07:28 ID:1pTdInfl
年利5%かそこらなら気にするほどのこともないっしょ。
けど長期で建てたとして頻繁に金利操作されるのはイヤン。

12 : :04/05/02 10:40 ID:jT4u0aNZ
おれ、これから電話面接、申し込んだ直後に書類審査だけになった、鬱。
申し込みなおせってか?


13 :劇評:04/05/02 10:43 ID:IQNaL9z5
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kabunouwasa

儲けましょう



14 :劇評:04/05/02 10:44 ID:IQNaL9z5
間違った。株は噂がすべて。

本当はここ
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kabunouwas

15 :1 :04/05/02 15:08 ID:YzeRA5mD
無期限信用は各証券会社対顧客の間の取引なのれす

注・店頭株の場合はさらに+0.027%(100万円の株を買うと300円+270円=570円取られる)

金利4.7%は松井の2.6%にイートレの3.1%に比べると高いね〜
イートレや松井は店頭株追加手数料あるのかな?

ちなみに1だけどまだ口座開いてないよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)