2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 株をやる奴は犯罪者予備軍

1 :N速より参上:04/05/01 22:01 ID:jmamFgW+
【社会】「パンツを見せて…」小女に乱暴、43歳中年株キチ逮捕
 大阪鶴橋署は1日、少女に暴行をはたらき、けがを負わせたとして
、傷害と暴行の疑いで、大阪市の無職の男(43)を逮捕した。容疑
を素直に認めているという。
 調べでは、男は30日午後2時5分ごろ、大阪市の路上で、自転車
に乗っていた十歳の小女に「おじさんにパンツ見せてくれない?」と
声を掛けて近づき、股間に手を突っ込んで、パンツを引きずるなどし
て、少女に軽傷を負わせた疑い。同署が動機を追及している。
男は、最近株でうまくいかず、また5連休で相場が休みなので、むし
ゃくしゃして、ついやってしまった。申し訳ないと謝罪しているという。

あなた方ですよ。


2 : :04/05/01 22:04 ID:I2U8VxVn
オレもニュー速住人だけど
ニュー速住人名乗るなら4行以内にまとめろよ
こんなの誰が読むんだよ
パンツ見せてまでしか読む気しねー

3 : :04/05/01 22:04 ID:5QQ3A7q+
こういう馬鹿オヤジが居るから儲かる!!

4 : :04/05/01 22:09 ID:1GMV9VoV
>>1
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040501173315080.jpg



5 : :04/05/01 22:33 ID:IIzS4ITo
株でうまくいってなかったんだろ?


  ・・・じゃあ、しょうがないじゃん!

何いってんの?

6 : :04/05/01 22:35 ID:jOfoBwzF
お、おまいら・・・(w

7 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/01 23:47 ID:jmnJbavw
この上昇相場で儲からない香具師の顔が見たい。


8 : :04/05/01 23:50 ID:vJHrLRHW
株をやるやつが犯罪者予備軍なのではなくて、株で損してるやつが犯罪者予備軍ってことだな。
同時に、カモ。


9 : :04/05/01 23:53 ID:vMsP9zpq
株のせいにするな、といいたい

10 : :04/05/01 23:54 ID:G92ddaVS
>>1
あなたは犯罪者ですよ

11 : :04/05/01 23:56 ID:im4qj2RQ
劣後って裁定だな

12 : :04/05/01 23:56 ID:l+PUIbaT
つーかそいつ、2ちゃんねらだろ。

13 : :04/05/02 00:03 ID:DaZW6q9A
株で負けた奴に用はない!

14 : :04/05/02 00:18 ID:l3DC9849
ってか、これはほんとの話?

15 :_:04/05/02 00:30 ID:rHquUXeW
ぷっ。こんなネタに釣られるような洞察眼では投資家としても大したこと
ないな、オマイら。


16 : :04/05/02 00:37 ID:AdhAm8BW
風説の流布で通報しません

17 : :04/05/02 00:40 ID:VZ4dn4ix
「妹をやる奴は・・・」に見えちゃった

18 : :04/05/02 00:49 ID:dH0AEVU2



ミラーマン





19 : :04/05/02 00:52 ID:I3hNl5Gv
http://hanagasira.hp.infoseek.co.jp/to/mirror.swf

20 : :04/05/02 00:54 ID:y7zQZtCV
>>19
ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)