2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板対抗】三国志NET12【株式】

1 : :04/05/02 20:50 ID:DdcI1O04
三国志NET★板対抗面
http://miraisu.mine.nu:8080/nurupo/index.cgi

前スレ
【板対抗】三国志NET11【株式】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082828642/


2 : :04/05/02 20:53 ID:pQ/uPQaT
>>1
おつ

3 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/05/02 21:18 ID:RBSERQiq
>>1
∈(゚◎゚)ノ
漢の諸卿!乙ですた。。。

4 : :04/05/02 21:35 ID:QMj/Ayuv
ウナ〜閣下、一言感想を!

5 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/05/02 21:43 ID:RBSERQiq
>>4
∈(゚◎゚)ノ
ここまで、よく戦っていただけたのではないでしょうか?
(漏れは2週間前に脱落しましたが。。。)
100戦100勝なんてできませんYO

6 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/05/02 21:50 ID:RBSERQiq
∈(゚◎゚)ノ
いずれにせよ
ここまでお疲れ様ですた&ありがとうございますた >>All
(部外者ですが。。。)

オポーネントの方にも、言い過ぎたこと・やり過ぎたことも、
あったかもしれませんが、今後ともそれなりによろしく

7 :シベリアの中の人:04/05/02 22:15 ID:mr3htLyW
・荀ケはシベリアに登用されました。(2日21時11分)

くんなよ。うざくなるだろ・・・。又、外交とかに口挟むの?


8 : :04/05/02 22:21 ID:iNMl9NxG
>>7
お前誰、あ?

9 :シベリアの中の人:04/05/02 22:24 ID:mr3htLyW
つーか会議室見たら、速攻で外交と戦略の薀蓄語ってんじゃん。
頼むから口出ししないでくれよ。何様よ

10 : :04/05/02 22:31 ID:nzx8o32Z
登用文出してそれを承諾したわけだからな。問題なし。
これでシベリア国民がリアル士気下がるようなら解雇すりゃいいだけだし。

11 : :04/05/02 22:40 ID:JOtjAyjz
シベリアも大変だなぁ生え抜きにこんなのが居て(´ー`)ノ


12 : :04/05/02 22:43 ID:1Gpu208S
いやいや、シベリアは来る物拒まず去る物追わずですから。

13 : :04/05/02 22:57 ID:6nQ7/Jwa
>>前スレ995

ぶへっ!女王様は現役女子高生だったのか。初耳だ

14 : :04/05/02 22:58 ID:0ie0Gb49
漢の人ぜんぜん懲りてないんだ
なんであーなんだろ?
今度はシベリア包囲網かもね

15 : :04/05/02 23:08 ID:jEWijfEP
>>1
乙(ミャハ☆

16 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/05/02 23:14 ID:zV0fwwBi
昨日のぬるぽ面は戦争しまくりで面白かったなぁ・・・

( ´∀`)アハハ

17 :シベリアの中の人:04/05/02 23:17 ID:mr3htLyW
荀ケが来たと思ったら、他の漢の人全然来ないじゃん!
やっぱ嫌われてたの?>荀ケ

18 : :04/05/02 23:19 ID:W0Dj0UO4
ふかーつ

【 三国志NET★ 2ch板対抗面】

[129年09月]
次回の更新まで 1695 分

19 : :04/05/02 23:24 ID:pQ/uPQaT
能力値はどうなんだろうね?

おれ能力すごいのに慣れてないから・・・

全能型なんておれには荷が重いや

20 : :04/05/02 23:24 ID:jEWijfEP
管○人ナイス。

21 : :04/05/02 23:26 ID:2pE8Ha+e
漏れは、荀ケに是非上公職をして貰いたいと思っているんだが・・・・
漢の人に関しては依頼が有れば別だが、滅亡後即登用文ってのは申し訳ない
だから、明日以降から登用文の手紙を出す予定なんだがなぁ

>>17 つれない事は言うなよ、皆で一緒に頑張るべ〜よ



22 : :04/05/02 23:29 ID:pQ/uPQaT
○理人みたいなやつ必ずクラスに一人いるよな

23 : :04/05/02 23:33 ID:VN3u1r39
荀ケに文句あるハゲは名無しじゃなくちゃんと名乗れよボケ

24 :シベリアの中の人:04/05/02 23:38 ID:mr3htLyW
>>21

えっと、エロい人ですか?バレンタイン?株大好き?
お聞きしたいのですが、シベリアってやっぱこのまま株化しちゃうの?

25 : :04/05/02 23:47 ID:HHDHlsp+
俺も荀ケは嫌だな。
すまんが機会があったら他国に行こうと思っている。

26 :_:04/05/02 23:50 ID:q7TwB+jW
5面で邪馬台国の人いる?今onしたんだけど、どうなってるんだよ。
漢は滅びてるし、国宛は流されまくってるし。これからどうなるんだ?

27 : :04/05/02 23:53 ID:YNw5dg04
ま た 名 無 し が 実 名 を 批 判 か

28 : :04/05/02 23:54 ID:QMj/Ayuv
荀ケたん会議室でも、まともなこと言ってるよ。
株価いや株化ならラウンジが一番すすんでるんじゃねーの?

あんた本当にシベリアの人?99%違うと思うが・・


29 :25:04/05/02 23:55 ID:HHDHlsp+
シベリア去るときはきちんと荀ケが嫌だからって宣言していくよw

30 : :04/05/03 00:00 ID:aPVE48hM
他の国はわかんないけど、シベは株化なんかしてないだろ?
国宛とかBBS見ればわかるけど、株の話なんてでないし。
そうでなくても武将数が少ない訳だし。マターリしてるだろ?

株化なんて言われてもなぁ、
覇狼系の人・一般の人・他国から仕官した人、生え抜きの人、色々でしょ。
年齢・性別・職業問わず、皆がんがってるのがシベだよ。

31 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/05/03 00:03 ID:yorpJ749
そう、株の話はしてませんよ。
俺、株の話できないしね。

本当に居心地いいですよ。

32 :シベリアの中の人:04/05/03 00:04 ID:CulMSHWv
いや折れもリアルで士気下がるかも・・・。是非、見ててくんねーかなエロい人。荀ケっててっきりID削除すると思ったよ。
重臣っぽかった中人志望が女王様国に移籍したのもこれの影響?>株派との権力闘争?
会議室に「なんで荀ケ?」なんて書き込む勇気ないからマジで答えてくれると嬉しい。所詮下っ端なんで無視してくれてかまわないけどね


今日は戦争無いらしいからこれで落ちるよ・・・。

33 :Trader@Live!:04/05/03 00:05 ID:bclP1tqZ
今シベリアに厄介になっておるけど、武将数が4大大国の内下から2番目だからやばいかも。

34 :豆豆@実家:04/05/03 00:06 ID:kr+DwVdB
それなら自国の掲示板なりに書くべきじゃない?

35 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/05/03 00:08 ID:yorpJ749
>>32
えっ!
中人志望さん、女王様に行ってしまったのですか?
ちょっと見てきます。

36 : :04/05/03 00:09 ID:8X24Q2Oi
●[放置]:株のむしょくは削除されました。(2日23時58分)


37 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/05/03 00:11 ID:yorpJ749
本当だ。
どうしたんでしょう?

38 : :04/05/03 00:14 ID:sXl4KqeA
>>37
中人志望さんは、女王様国のサポート役的な立場に廻ってもらっていますよ。

39 : :04/05/03 00:14 ID:aPVE48hM
株派との権力闘争?は、ないだろう。
そもそも役職者の人事権を持っているのはエロイ人な訳だし。
なろうと思って役職に就くのは不可能だから。

しかし、今までシベの話なんか出たこと無かったのになぁ、このスレで。
5面も数カ国に絞られてきて、各国の思惑が渦巻いて、
やっとシベも他国に相手にして貰える様になったて事?

40 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/05/03 00:15 ID:yorpJ749
>>38
そうなんですか、良かった。

41 : :04/05/03 00:27 ID:LEkxSwHk
>>39
元漢的には途中からついさっきまでは、あくまで間接的な
影響・関係しか持ってなかったからかな。

42 : :04/05/03 00:32 ID:aPVE48hM
ゲームが進めば、滅ぶ国も増え、生き残った国へ人材は流れる。
建国時からの人間だけでは、このゲームで統一は不可能。

個々の武将の経緯は問わず、武将を受け入れ国の力に出来た国が、
勝てるゲームが三国志。一人では出来ない事も皆で力を合わせれば出来る。

43 : :04/05/03 00:37 ID:6rVaqrUF
>>39
今までラウンジや相撲の工作だと思ってたのが実はシベリアの工作だった罠

工作するならなるべく表に出ずに非難を避けるのが常套手段
まあ、考えすぎかもしれんw

44 : :04/05/03 00:38 ID:KHmiNxso
で、名無しで荀ケ叩いてる馬鹿は誰なんだ?

45 : :04/05/03 00:38 ID:aPVE48hM
>>43 意味不明だな。根拠を示さないと。

46 :43:04/05/03 00:40 ID:6rVaqrUF
えらく食いつきが早いなw
だから

>まあ、考えすぎかもしれんw

って最後に書き込んでるわけだが?
シベリアの人か?w

47 : :04/05/03 00:40 ID:aPVE48hM
>>43
何処の国へどんな工作だったんだ? 
自分が工作員だと言っている様なものだぞ
もっと頭を使えよ 意味不明

48 : :04/05/03 00:44 ID:aPVE48hM
工作云々より、滅んだ国自身にその敗因がある。只それだけだよ。


49 : :04/05/03 00:46 ID:VBAPN32y
釣られて必死な人がいるね

50 : :04/05/03 00:49 ID:0chkwClz
43のエサにあっさり釣れたな(藁
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

51 : :04/05/03 01:05 ID:aPVE48hM
老虎やよースレで見たAAだな

52 : :04/05/03 01:45 ID:CB/4J5nS
さあ〜 張った張った 

本命はラウンジ 対抗は相撲刑事

大穴は邪馬台国 シベリアはどうだろう?外交次第か。

53 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/03 01:48 ID:BRiG1tVg
女王様とブルボンがラス2の悪寒???

54 : :04/05/03 01:49 ID:60C63ijy
>>13
漏れ女王様建国当初からいるのに今プロフィール見て初めて知った。
かふぇいタンの時とおなじだ
それにしても女の君主大杉(´Д`)ハァハァ

55 : :04/05/03 02:25 ID:mVdw83eg
>>53
ブルボンの大逃げ!大波乱
今日の天皇賞か!!

56 : :04/05/03 02:30 ID:DFbRrPHx
女王様は女子高生君主らしいから・・・

滅ぼすには相当の勇気がいるな

57 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/03 02:43 ID:BRiG1tVg
しまった、原田町の存在を忘れていた。
原田町、女王様、ブルボンの三国時代が来る?
これはこれで面白いかも知れん。

58 : :04/05/03 02:44 ID:aPVE48hM
図図が仕官した国は滅びるっていうジンクスは嘘だったらしいね
まだまだ、存続しているもんな

59 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/03 02:54 ID:BRiG1tVg
そんなジンクスイラネ。
っていうか邪馬台国は一度滅びかけたけどな。

60 :名無し募集中。。。:04/05/03 03:10 ID:AmvYm1Fz
邪馬台国は近いうちに滅びるよ


61 : :04/05/03 03:34 ID:77ovK57a
今回のMacとサッカーの合併で揉めてるようですよ。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/13466/1083230057/

62 : :04/05/03 03:40 ID:P6YznnYI
時間通り始まったか・・・・・
また寝れね〜

63 : :04/05/03 07:04 ID:p5GNZcF+
もうぬるぽ面はいいや
はっきり言ってこんなのについていける奴の方がおかしい

64 : :04/05/03 07:11 ID:xq7pb9pB
4面、猛獣使い使いたいので南蛮にある国に就職。

65 : :04/05/03 08:05 ID:8KaCsEGi
漢からシベリアに行く人いなさすぎ

66 : :04/05/03 10:35 ID:u22AZCxY
http://miraisu.mine.nu:8080/2ch/index.cgi

板対抗4日から再開のようです。

67 : :04/05/03 13:14 ID:68iHE81k
明日総長から

68 : :04/05/03 13:23 ID:7Gw/qGvn
だって邪馬台国からしか登用文が来ないんだもん

69 :豆豆@実家:04/05/03 13:36 ID:2yEh6T9u
ブルボソで良ければ登用文送りますよー。ぜひぜひ。

70 : :04/05/03 13:59 ID:kx1ZfVWQ
●たにテキは邪馬台国に寝返りました。(3日13時34分)
●赤叡は邪馬台国に登用されました。(3日13時18分)
●ドラ吉は邪馬台国に登用されました。(3日12時40分)
●兜町は邪馬台国に登用されました。(3日12時25分)
●外貨MMFは邪馬台国に登用されました。(3日10時46分)

邪馬台国(・∀・)イイヨイイヨー

71 : :04/05/03 13:59 ID:57XcYMtg
したことないんだけど
今から三国志始めてもやっていける?

72 :豆豆@実家:04/05/03 14:01 ID:2yEh6T9u
今からやるなら4面がいいかもね、始まったばかりだし。
5面はトラブルで能力値高い人と差があるからつらいかも。

73 : :04/05/03 14:03 ID:57XcYMtg
どこいって始めればいいのかも分からないんだけど
大丈夫かな?

74 :豆豆@実家:04/05/03 14:06 ID:2yEh6T9u
大丈夫でしょう、国移ることも可能ですし。
最初にhttp://www.roo.to/3net/ここを読んでおくと勉強になります
最初のキャラの数値の振り分けとかね。

ちなみに僕は4面はすばるにいます。

75 : :04/05/03 14:10 ID:57XcYMtg
>>74
アリガd
早速いってみます。
分からないことがあったときはすみませんが教えてくださいね。

76 :豆豆@実家:04/05/03 14:13 ID:2yEh6T9u
いえいえ、僕もそんなに詳しくありません。
ここや掲示板に書けば答えてくださる方がいるでしょう。

あと、もしすばるに来るのであれば文官だと活躍できます。


77 : :04/05/03 14:14 ID:aPVE48hM
漢の人の滅亡後の動きを追ってみる、現状では、
放置削除が一番多い。
次がブルボン絡みラウンジへ又は、邪馬台国かな

78 : :04/05/03 14:15 ID:aPVE48hM
豆豆王は大活躍だね GJ!

79 :豆豆@実家:04/05/03 14:20 ID:2yEh6T9u
ただのでしゃばりです。

80 : :04/05/03 14:26 ID:57XcYMtg
今登録中です。
能力のことで質問ヨロシクお願いします。
武力   100
知力 40
統率力 10
こんなもんでよかったですかね?
お勧めとかありますか?

81 : :04/05/03 14:32 ID:CdxKUv4b
150を基本として、
武力ー知力ー統率
85−5−60=武力型
70−10−70=指揮官型
70−70−10=武力型
10−70−70=知力型
50−50−50=万能型
60−60−30=万能型
以下略
となります。


82 : :04/05/03 14:33 ID:2PhNrTXR
>>80
それだと山賊ぐらいしか扱えないから使いづらいぞ
武官でいくなら知力は最低の5でいいよ

83 : :04/05/03 14:37 ID:57XcYMtg
>>81
ありがとうございます。
素人は文官型が妥当なんですかね?
文官でいってみます。


84 : :04/05/03 15:00 ID:P6YznnYI
おまいらブルボソに引きこもって何するの?
給料だって安いだろ?

85 : :04/05/03 15:06 ID:JpXoga9V
シベリアは今どこと戦争してるんですか?

86 : :04/05/03 15:14 ID:Zy/iw5Ii
邪馬台国からた登用書がキテネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
お父さんブルボン行っちゃうよ

87 : :04/05/03 15:17 ID:h7MNgAy2
>>86
名前うp!

88 : :04/05/03 15:18 ID:Zy/iw5Ii
ブルボンからは登用来てるからシャイな漏れには名前出すの無理

89 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/03 15:23 ID:BRiG1tVg
               ∧∧
              (^ヮ^o)  <皆様4面すばるへ仕官してくださいね!
             O┬O )/ キコキコ
            ◎┴し-◎ ))

90 : :04/05/03 15:25 ID:h7MNgAy2
>>88
じゃあしょうがないか。
届くとは思うんだけどね。

91 :豆豆@実家:04/05/03 15:33 ID:j2IFJ6kI
土地割譲のゴタゴタで邪馬台国は好きになれない。
しょうがなかったのかもしれないけどー

92 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/05/03 15:59 ID:Xj0VOIyM
閉鎖面はハングルぬっころし祭り開催中ニダ

93 : :04/05/03 16:18 ID:DWntpZeP
>>89
違う国だけど君主不在で速攻滅びそうなんでヨロシク

94 :名無し:04/05/03 17:23 ID:KPaQrZxt
新規登録審査
現在、簡単な登録審査を行っています。
プレイされる方は下記の項目を全て満たしてください。(ゲームの登録に必須)


バグなどのトラブルがあったときの報告先は?(正解必須項目)
ゲーム内・掲示板 ゲーム内・会議室 管理人のメールアドレス みらいすの部屋・掲示板
カスタマーズセンター サポートダイアル IRC#ヘルヘブ ゲーム内・フォームメール

新しく登録したいんだけど正解どれよ?


95 : :04/05/03 17:30 ID:h7MNgAy2
IRC#ヘルヘブ

96 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/03 17:33 ID:BRiG1tVg
>>93
寿春の噴水公国?
今から登用文だそうか。
隣国だし近いうちに攻めるかもしれないし。

>>94
IRC#ヘルヘブ
マニュアルに書いてある
http://miraisu.ddo.jp/sn/manual.html

97 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/03 17:34 ID:BRiG1tVg
かぶっちゃった打つ残社納

98 :名無し:04/05/03 17:52 ID:KPaQrZxt
有難う、さっき登録できたYO

99 : :04/05/03 18:45 ID:Dbp9ktid
5面は、はやくおわらせたいなぁ〜

100 : :04/05/03 18:45 ID:Dbp9ktid
5面は、はやくおわらせたいなぁ〜

101 :93:04/05/03 18:55 ID:qNKUMrWI
>>96
もっと痛い国w
君主のコマンド何も無くて削除ターンが始まってるんですが(汗
任命もしてないから外交出来ないし交戦設定も出来ないから
タコ殴りされて速攻滅びるな(ハハハ
君主様GW休みの前にちゃんと任命しとけつーのw

手紙入れとくけど一応滅ぶまでは御奉公するつもりだから
滅んだら頼みます>図図図さん

102 : :04/05/03 19:00 ID:P6YznnYI
>>100
5面はあと100年かかる悪寒

103 : :04/05/03 19:07 ID:uCYYGYW8
5面とっとと終わらせろや

104 : :04/05/03 19:09 ID:Dbp9ktid
外交しすぎても、このような膠着状態におちいるんだな。

105 : :04/05/03 19:31 ID:sUMlKFXb
5面は攻めたくても停戦協定が長すぎて何も出来ない罠
ON率どんどん減りそうw

106 : :04/05/03 19:43 ID:Y2hQ92wT
2ch色が一番薄いのはどこの面でつ?

107 : :04/05/03 19:45 ID:vXD9YoHJ
>>106
3面

108 : :04/05/03 19:47 ID:sUMlKFXb
4面のさくら国なんか萌

仕官時の特典 はにゃーん♪ 出来ます。ほぇー 出来ます。
ちんこむぎゅー も出来るかも知れません。でも、『ぜったい大丈夫だよ!』

宣伝PR さくら国は、CCさくら板が母体の国です。
ちょっと怪しい人や、危ない人がいても『ぜったい大丈夫だよ!』
みんなの仕官を待ってます。

109 : :04/05/03 19:56 ID:Dbp9ktid
武将にも寿命あればなあ

だんだん巡察ALL増えてきた三国志も末期か

110 : :04/05/03 20:00 ID:BPM7c99t
>>109
それだとコーエー三国志(初期)のCOM戦みたいに空白国ばかりで
最後に武将居なくなる悪寒。

司馬炎あたりも寿命で死ぬぐらいまでいくんだよね、
ショウカイとかとっくに寿命で死んでるし・・・

孫○って孫の末裔が最後まで1人生き残っていた記憶がある。

111 : :04/05/03 20:41 ID:CTE6gqyV
>>109
http://yowyow.press.ne.jp/sangokusi/index.cgi

ここは寿命で逝きまくり。子孫でプレイ再開みたいだけど

112 : :04/05/03 20:57 ID:mVdw83eg
5面は、4カ国サミットで平和会議でもやっているのかな?

113 :豆豆@実家:04/05/03 21:05 ID:FDDF1Nzp
サミット会場で自爆テロ

ニヤリ

114 : :04/05/03 21:06 ID:wQhQzacd
実はシベリアは弱そうだな。
あの国土であの武将数だったら、ラウンジにまた簡単に領土取られるんじゃないか?

115 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/03 21:12 ID:LbveE3Rx
サミットっていうよりウィーン会議
フランス代表はタレイランじゃなくてリシュリューだけどね

116 : :04/05/03 21:27 ID:Dbp9ktid
>>111
そこすごいね 逝きまくりじゃん

会議は参加国の都合により本日23:00以降の予定らしいっすよ

117 : :04/05/03 21:28 ID:CTE6gqyV
4カ国サミットてどこの4カ国?
相撲・ラウンジ・シベリア・女王様?

118 :豆豆@実家:04/05/03 21:29 ID:FDDF1Nzp
>>116
会場はどこでつか?
コートの下にダイナマイト抱えてキックボードでつっこみます。

119 : :04/05/03 21:36 ID:BPM7c99t
メッテルニヒはいねーのか?
旧領回復して、ラウンジ戦前の漢に戻してくれよw

ナポレオンごとく、冬将軍にやられたからなぁ



120 : :04/05/03 21:37 ID:BPM7c99t
んでもう一度
対仏ならぬ対漢大同盟キボンヌ

121 : :04/05/03 21:38 ID:Dbp9ktid
>>118
ブルボンはどうやらパレスチナのように
不穏分子の・・・・

122 : :04/05/03 21:40 ID:mVdw83eg
>>117
ブルボン・原町・女王様・漢の残党

123 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/03 21:40 ID:LbveE3Rx
その前にナポレオンウナ王をもう一度引きずってこないとな(w>>120


124 : :04/05/03 21:42 ID:Dbp9ktid
ウナ王どこに幽閉されてんのw

125 :豆豆@実家:04/05/03 21:44 ID:FDDF1Nzp
ウナ王は白焼きにされてしまいますた・・ウウッ

・・・・とてもおいしかった

126 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/03 21:48 ID:BRiG1tVg
後漢の時代にダイナマイト・・・。漢は滅びたけど。
統率型の攻城兵種、爆破工作兵みたいなのがあればいいのに。

>>125
食ったのかよ!
燃料は董卓ですか?

127 : :04/05/03 21:51 ID:Dbp9ktid
我々はとてもおいしい方を亡

128 : :04/05/03 22:08 ID:aPVE48hM
流石に、寂しい。5面は2ch以外の一般参加の人も多いからなぁ。
永遠の別れになる。ネトゲは初体験だったが、別れは堪えるなぁ。

129 : :04/05/03 22:11 ID:aPVE48hM
漢武将が、どんどん放置削除なっていくな。何とも言えんな。辛いな。

130 :名無し:04/05/03 22:21 ID:hUaN4zqh
>>122
女王様の君主はピチピチギャル
よって議長を務めます

131 : :04/05/03 22:23 ID:Dbp9ktid
おだまりっ!女王様とお呼びっ!!

132 : :04/05/03 22:49 ID:ivgx/Rhp
どなたかハングルが滅亡まじかの以前の板対抗面のアドレス教えてください
OS再インストールしたらリンクなくなっちゃったので・・・

133 : :04/05/03 22:51 ID:JpXoga9V
>>132
http://miraisu.ddo.jp:8080/sn2ch/index.cgi

134 : :04/05/03 23:02 ID:P6YznnYI
女王様の君主はブサ女子高生

135 : :04/05/03 23:11 ID:JNi9x6sO
ブサでも女子高生なら株板的にはおk

136 : :04/05/03 23:12 ID:x6Ele708
ネカマ

137 : :04/05/03 23:18 ID:JNi9x6sO
それは

イヤダ━━━(;´Д`)━( ;´Д)━( ;´ )━(  )━(`;  )━( Д`;)━(´Д`;)━━━━!!!

株板的にはそれでもおkなんだろうけどw

138 : :04/05/03 23:18 ID:2A3s/Dwu
女王様の本質は女子高生であることではない。
女王様であること、唯一それのみが女王様の本質であり、全てなのだ。

故に私は今日も女王様を信望するのである。マンセー


139 : :04/05/03 23:19 ID:VGFl6gOP
会議やってるの?

140 : :04/05/03 23:23 ID:K4LV1K1D
ブルボンと女王様を侮ってはいかんよ
少数ではあるがかなりの精鋭揃いだ
現状原町田よりははるかに意味のある存在と言えるだろう

141 : :04/05/03 23:28 ID:Dbp9ktid
もうちょっと忠誠心の数字いかしてほしいな

独立できればしちゃーう

142 : :04/05/03 23:34 ID:3WzEqTm7
>>139
ここでやってるよ
今ウネーの発言が却下されたところ
http://onigunnsou.fc2web.com/index.html

143 : :04/05/03 23:49 ID:Dbp9ktid
女王様まだあああああああああ?

144 : :04/05/04 00:18 ID:ZhH78g/c
会議はどうなっているんだ。きになるー


145 : :04/05/04 00:20 ID:F28sscCY
>>144
会議は踊る、されど進まず

146 : :04/05/04 00:28 ID:ZhH78g/c
現実と違って、統一の為に必ずどこかの国を攻め滅ぼさないと
いけないんだからまともに進むわけないか…

147 : :04/05/04 00:37 ID:6cOmchwA
誰が参加してるの?>会議

148 : :04/05/04 00:39 ID:IBR5dsh/
反漢のためにまとまり過ぎた分
後の展開がつらいよ
できることなら後は一生バス運転手として過ごしたい

149 : :04/05/04 00:41 ID:ZhH78g/c
今んところ相撲以外の君主とそのお付き。
何はなしてるのかはわかんね

150 : :04/05/04 00:43 ID:6cOmchwA
何カ国の君主?

151 : :04/05/04 00:44 ID:ZhH78g/c
シベリア、邪馬台国、ラウンジ。

元々オープンの会議のつもりだったようだし内容はそのうち公開されるだろうけど

152 : :04/05/04 00:56 ID:6cOmchwA
あんだよ、うちの君主呼ばれてねーのかよ

153 : :04/05/04 01:06 ID:IkAZ5Jki
相撲の連中を何とかしてくれ。代表者会議なのに・・・・。ROMせず参加してるよ。

154 : :04/05/04 01:13 ID:IkAZ5Jki
相撲も呼ばれて参加してるよ

155 : :04/05/04 01:15 ID:6cOmchwA
閲覧してるけどこんな奴らに任せて大丈夫か?

156 : :04/05/04 01:16 ID:IkAZ5Jki
邪馬台国のコメント・意見・提案・全てが気になる。面白そう

157 : :04/05/04 01:16 ID:V1ukr41b
会議、本格的に始まるみたいよ

158 : :04/05/04 01:17 ID:IkAZ5Jki
厨房臭さが多少ある人もいるね、確かに。

159 : :04/05/04 01:18 ID:V1ukr41b
仲良しごっこのまま進展しない悪寒

160 : :04/05/04 01:18 ID:6cOmchwA
名前もややこしいよ
〇〇国君主とか補佐で入室しろっつーの

161 : :04/05/04 01:18 ID:ZhH78g/c
このお礼には及びませんラッシュはネタなのか!?


162 : :04/05/04 01:18 ID:IkAZ5Jki
龍尾 の第一声が納得いかんなぁ

163 : :04/05/04 01:19 ID:IkAZ5Jki
今までの多大なご恩返しをしたまでのこと。お礼には及びません

このコメントは、これは納得できんよ

164 : :04/05/04 01:20 ID:V1ukr41b
4国でガチンコ勝負
これ最強!

165 : :04/05/04 01:21 ID:IkAZ5Jki
反漢で邪馬台が果たした役目って何だ? 参加出来るだけでも感謝して欲しい

166 : :04/05/04 01:22 ID:6cOmchwA
で、アホの邪馬台国の奴って誰と誰よ?

167 : :04/05/04 01:22 ID:zgEOXqo4
邪馬台国の発言はここにUPしてくれw

168 : :04/05/04 01:22 ID:IkAZ5Jki
龍尾と遼夏だろ

169 : :04/05/04 01:22 ID:IkAZ5Jki
龍尾と遼夏だろ

170 : :04/05/04 01:23 ID:W/1EMHkX
エエェェ領土の話?
5面はリセットしようって話じゃないのぉぉぉ

171 : :04/05/04 01:24 ID:6cOmchwA
龍尾 :割譲コマンド利用に異論はありません。 1:23
--------------------------------------------------------------------------------
ガチョン太郎 :単純に漢戦前と後の領土の数の話です。 1:22
--------------------------------------------------------------------------------
北方領土 :割譲コマンドの件につきましては、小国としては異存はありません。 1:22
--------------------------------------------------------------------------------
遼夏 :邪馬台国も洛陽附近をどこかと交換したいとおもってます 1:22
--------------------------------------------------------------------------------
劉義隆 :それを利用できれば、と考えております 1:21
--------------------------------------------------------------------------------
北方領土 :邪馬台国さん損されましたか?>ガチョン太郎さん 1:21
--------------------------------------------------------------------------------
劉義隆 :幸い割譲コマンドが実装されましたので 1:21
--------------------------------------------------------------------------------
劉義隆 :はい 1:21
--------------------------------------------------------------------------------
中人志望 :各国の功績に基づいて、領土の整理を行う必要が有りますね。 1:20
--------------------------------------------------------------------------------
劉義隆 :飛び地となっているのが小国にとっても不都合です 1:20
--------------------------------------------------------------------------------
ガチョン太郎 :邪馬台国がちょっと損してる感じですね。 1:19
--------------------------------------------------------------------------------
北方領土 :まずは領土分割からですね。お願い致します。 1:19

172 : :04/05/04 01:25 ID:ZhH78g/c
直にみてみるといいよ。

http://roundtable.crown.cgiboy.com/


173 : :04/05/04 01:26 ID:6cOmchwA
国土割譲の話だね
上層部に5面終わらせる気はねーな

174 : :04/05/04 01:26 ID:IkAZ5Jki
邪馬台国が損してるって何だんだ?訳わからん相撲君主コメントだな

175 : :04/05/04 01:27 ID:I2yX7m0L
邪馬台国の功績

漢をぎりぎりで見捨てた

176 : :04/05/04 01:28 ID:IkAZ5Jki
北西に邪馬台移動なら、他国は大損だな
邪馬台国貢献度はゼロと言うよりマイナスだろ?
何がしたいんだ?

177 : :04/05/04 01:29 ID:V1ukr41b
会議がもつれて泥試合突入キボン

178 : :04/05/04 01:30 ID:ZhH78g/c
相撲はやけに邪馬台国の肩もつな。
今のうちに恩うっておいて対ラウンジ戦の盾にするつもりなんだろうか?

179 : :04/05/04 01:31 ID:I2yX7m0L
再配置???終わらないな

180 : :04/05/04 01:31 ID:IkAZ5Jki
邪馬台国が大徳するなら、代償を払わないとな。虫が良すぎる。
ラウンジが賛成するのは解る。戦後を睨んで邪馬台国とラス2同盟だろうから。
相撲が訳わからんな。

181 : :04/05/04 01:31 ID:6cOmchwA
もうつまんないって事誰か言えよ
全員で下野祭りでもしない限り
上層部には何も分かって貰えんだろな

182 : :04/05/04 01:32 ID:bcLeS+Sa
相撲が怖いのは
相撲+シベリア対ラウンジ+邪馬台国になること
相撲+シベリア+邪馬台国対ラウンジならラウンジつぶした後ひとつずつつぶせる

183 : :04/05/04 01:32 ID:O7lGErvv
相撲+シベリアVSラウンジ+邪馬台国から
相撲+シベリア+邪馬台国VSラウンジになる予感

184 : :04/05/04 01:32 ID:zgEOXqo4
>>172
でも、入室制限があるんじゃないの?

185 : :04/05/04 01:34 ID:6cOmchwA
ロムはできるよ

186 : :04/05/04 01:36 ID:IkAZ5Jki
しかし、貢献どころか何もしなかった邪馬台が堂々と北西領土交換を主張する
ことにあきれる。基本的に詰め将棋状態だからな。

邪馬台が生き残るには統一するには、ラウンジと組むしかない。
それが解っていての相撲の交渉展開は今一訳わかめだな。
相撲・邪馬台・シベリアVSラウンジだと邪馬台にメリットはない。

187 : :04/05/04 01:36 ID:I2yX7m0L
全部数値出したら流れちゃうジャンw

188 :_:04/05/04 01:38 ID:mrq2y/T2
邪馬台国領土貰える権利ないだろ

189 : :04/05/04 01:38 ID:nWFPG4Wq
とりあえず北方領土のクソはムカツクな。
スマートな外交って言ってるシベリアのクソもむかつく。

190 : :04/05/04 01:38 ID:I2yX7m0L
いやぁ漢を直前まで信用させてたのは功績だよ

191 : :04/05/04 01:38 ID:bcLeS+Sa
はっきり行って相撲強くは無かった、シベリアもぜんぜん人材流れないし
相撲+シベリアVSラウンジ+邪馬台国なら、後者の圧勝だとおもうぞ

192 : :04/05/04 01:39 ID:IkAZ5Jki
キチンと交渉課題を整理して、一つ一つかたづけないと・・・・。
しかし、邪馬台は良い度胸だ。あきれたと言うより感心した。
要求提案をする自体たいしたモンだ。

193 : :04/05/04 01:39 ID:6cOmchwA
>>191
分かったから糞して寝ろボケ

194 : :04/05/04 01:40 ID:nWFPG4Wq
>>191
俺もそう思う。ラウンジVSシベリアでラウンジは圧勝するだろうし、
その間、邪馬台国だけで相撲を抑えることはできるはず。
人材がかなり流れたし。

195 : :04/05/04 01:40 ID:bcLeS+Sa
>>193
なんで?

196 : :04/05/04 01:41 ID:IkAZ5Jki
>>190 意味不明な事は言うなよ。貢献ゼロだよ。邪馬台国。

197 : :04/05/04 01:42 ID:IkAZ5Jki
>>194の意見通りなら、尚更、邪馬台に北西に領土交換をさせたら邪馬台が有利だ


198 : :04/05/04 01:44 ID:I2yX7m0L
邪馬台は登用文上手かったしね。
相撲なんて落ちる直前と落とした直後にうちへ来ないか?文を国宛に
送ってきやがったからな

199 : :04/05/04 01:44 ID:nWFPG4Wq
>>197
ただ相撲+シベリアVSラウンジ+邪馬台国の問題は、
邪馬台国がラス2には残れるけどラウンジが統一しちゃうことなんだよね。

200 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/05/04 01:45 ID:dZvdFiVS
5面はメンドクセ

これだけしか国無いんだったらもう殴り合いしかねぇじゃんと思うけどなぁ

( ´∀`)アハハ

201 : :04/05/04 01:46 ID:zgEOXqo4
邪馬台国は、漢落城直前に遠守出してなかった?原町だったかな?


202 : :04/05/04 01:47 ID:IkAZ5Jki
どちらにしても、邪馬台はラス2を狙う以外は無理で詰んでいる。
シベリアも同様かもしれない。相撲とラス2同盟を結んでいる事が
今の段階では効いている。ラウンジ・相撲が有利なのは確かだな。

203 : :04/05/04 01:47 ID:nWFPG4Wq
>>201
あれは原町田。形だけとはいえちょっとうれしかった。

204 : :04/05/04 01:48 ID:W/1EMHkX
話が見えてこなーい

205 : :04/05/04 01:50 ID:IkAZ5Jki
邪馬台国の貢献披露コメントの3と4は何だ?訳わからん。
龍尾 :3 一部武将の各国派遣 1:46
龍尾 :4 漢からの領地割譲依頼に応じず、各国の攻撃を側面支援した 1:46

206 : :04/05/04 01:50 ID:I2yX7m0L
龍尾 :4 漢からの領地割譲依頼に応じず、

それは意思の疎通が取れていなかったためのミスって漢には言っていたのに・・・

207 : :04/05/04 01:51 ID:IkAZ5Jki
相撲君主もわからんな。

ガチョン太郎 :私としては邪馬台国の功績は大きいと思います。
ギリギリまで漢に希望を持たせた事は非常に大きかったと思います。 1:48

208 : :04/05/04 01:52 ID:yUW5YaG0
ガチョン太郎 :私としては邪馬台国の功績は大きいと思います。ギリギリまで漢に希望を持たせた事は非常に大きかったと思います。 1:48[7354]


藁田 おまえらギリギリまで遊ばれてたんだとよ

209 : :04/05/04 01:52 ID:nWFPG4Wq
>>206
本当のところはともかくとして、この場ではそういっておくのは保身を考えても普通では?

210 : :04/05/04 01:54 ID:IkAZ5Jki
洛陽と接してから、一体何年、漢攻めをせずいたか?
洛陽落としてから、最後まで、漢攻めをしなかったのは何故か?

邪馬台に聞きたい

211 : :04/05/04 01:55 ID:IkAZ5Jki
保身も何も、実情を他国は知っている訳だから・・・・
今更なんだよ、邪馬台のコメントは。

212 : :04/05/04 01:55 ID:I2yX7m0L
>>209
そうだけどさぁ・・・
>>210
漢とも組んでたからだよ。
そしてぎりぎりで切り捨てた。


213 : :04/05/04 01:56 ID:zgEOXqo4
そして、女王様を全力で攻めた。

214 : :04/05/04 01:57 ID:nWFPG4Wq
最初反ラウンジでその後反漢にシフトしたことで状況的に一番得をしたのはシベリア。
ラウンジが滅亡直前から立ち直ったのはシベリアが反漢になったからだが、
それにしてもラウンジの中の人は意外と単純なのかな?素直にシベリアに感謝してるようだ。
結果からみれば漢はいいようにシベリアに利用されただけだよなー。

215 : :04/05/04 01:59 ID:IkAZ5Jki
ラウンジもアレだな。
長安は、漢→邪馬台割譲で守備数ゼロのすきをついて落城させた
弘農 天水 安定 西平を奪取時は、シベリアから遠方守備15以上
漢は部隊を羌 に集中し後背が手薄のすきに奪取

で、これかよ
劉義隆 :1.まず、単独作戦で長安(計略は相撲刑事と共同)
 弘農 天水 安定 西平を奪取 1:54

216 : :04/05/04 02:01 ID:IkAZ5Jki
漢がシベリアに義理を欠いた事を忘れるなよ。漢とシベリア両方に利があった。
裏切りではなく、自滅だよ

217 : :04/05/04 02:01 ID:nWFPG4Wq
>>211
ミエミエでも「一応」反論もこめて挙げておいたってことでしょ。
あなたの思うように、わざわざ挙げなくてもいいと俺も思うが。やぶ蛇になるかも知れないもんね。

218 : :04/05/04 02:03 ID:IkAZ5Jki
でも面白い。参加してる人には悪いが。

219 : :04/05/04 02:04 ID:6j0KkHuH
邪馬台国と漢の関係は
他国は分かり切ってたんだから
控えめにしとけよ

220 : :04/05/04 02:04 ID:bcLeS+Sa
>>216
どう考えても裏切り、こっちがラウンジの主力と戦ってるうちに領土取替えして
さらに原町田とシベリアに一国ずつ譲渡しようと守備どかした瞬間裏切り

221 : :04/05/04 02:05 ID:nWFPG4Wq
>>216
あれはどう見ても裏切り。 漢の中の人にも言えたんだけど、自分のことは棚に上げやすいんだよね。
だからスマートな外交とかあきれたこと言えるんだろうけど。
滅亡した後の武将は他国にも流れるんだからそれを考えて動かないとね。

222 : :04/05/04 02:08 ID:IkAZ5Jki
>>220 もう一度、漢のエロイ人に確認した方が良いよ。
ラウンジの主力が何処にいたかは、戦況を振り返ってみればいい
シベリアの進軍ルートが消滅した後は確かにラウンジの主力と戦っていた
「原町田とシベリアに一国ずつ譲渡」これ自体がミスリードだよ
シベリアはその提案を受諾していないから、一方的な提案は意味無しだよ

223 : :04/05/04 02:09 ID:zgEOXqo4
>>220>>221
原町の件は、シベリアに無断で決められたこと。漢の内政干渉と取られても仕方がない。

シベリアが漢を攻めだしたのは、漢に相撲を攻めないとシベリアを滅ぼすと脅迫されたから。
やられる前にやっただけ。

224 : :04/05/04 02:10 ID:IkAZ5Jki
原町田と漢は同盟を結んでいた訳でもないのに、
反漢戦と併せて議論されているな

225 : :04/05/04 02:10 ID:W/1EMHkX
そんな領土のことばかり重箱の隅をつつくようなこと言ってても意味ないのになー

226 : :04/05/04 02:11 ID:I2yX7m0L
話が止まったw

227 : :04/05/04 02:11 ID:IkAZ5Jki
ガチョン太郎 :原町田戦も含めてお願いします。
漢をこちらでひきつけておいた事と無関係では無いでしょう。 2:02

微妙なコメントだな

228 : :04/05/04 02:13 ID:IkAZ5Jki
>>225 結果が全て、自国だけの利を追求した提案は他国は受け入れない


229 : :04/05/04 02:13 ID:IkAZ5Jki
劉義隆 :単独で奪取した分には相応の領有権があると考えます

このコメントは聞き捨てならない

230 : :04/05/04 02:14 ID:IkAZ5Jki
劉義隆 :単独で奪取した分には相応の領有権があると考えます

このコメントは聞き捨てならない

231 : :04/05/04 02:15 ID:zgEOXqo4
こりゃ終わらんな。朝まで生TV状態。

232 : :04/05/04 02:15 ID:IkAZ5Jki
劉義隆 :あとは援護その他の支援をいかに勘案するかだと思います 2:14
--------------------------------------------------------------------------------
劉義隆 :また、相撲刑事国と共同で奪取したのは羌と西涼ですから、両者1国ずつで問題ないかと 2:14
--------------------------------------------------------------------------------
劉義隆 :単独で奪取した分には相応の領有権があると考えます 2:13

233 : :04/05/04 02:15 ID:bcLeS+Sa
>>222>>223
話し合いはしていたらしいぞ、ただ断ると同時に反ラウンジ同盟破棄で6ヵ月後宣戦布告だったわけで
まぁ、漢の中から見る分にはシベリアが一番嫌いってこった、
それはシベリアの上の人も自覚してるんだろ
その辺は人の流れ見てもわかる、誰もシベリアには行きたがらんしシベリアの上の人も手紙ひとつ出さない

234 : :04/05/04 02:15 ID:I2yX7m0L
じゃあとりあえずCMいきます

235 : :04/05/04 02:16 ID:IkAZ5Jki
ラウンジは大きく出たな

236 : :04/05/04 02:18 ID:IkAZ5Jki
ラウンジは大きく出たな

次の、
ガチョン太郎 :なるほど。邪馬台国さんは領土に
関してなにか希望ありますか? 2:15

面白い

237 : :04/05/04 02:19 ID:1+p5HPFf
>>234


238 : :04/05/04 02:19 ID:IkAZ5Jki
ガチョン太郎 :単に国の数以上に地理的要因が大きいと思うのです。後方の安全を確保していただいた邪馬台国には恩義もあります。 2:18
--------------------------------------------------------------------------------
遼夏 :ガチョンさんの北西領土交換案に賛成です。 2:17
--------------------------------------------------------------------------------
龍尾 :強硬な主張をするつもりはありません。現在の内政状況を勘案しつつ、先程提案して頂いた北西領土との交換は魅力的だと思います。 2:17
--------------------------------------------------------------------------------



239 : :04/05/04 02:21 ID:IkAZ5Jki
まだ、北西領土交換案なんて出てないのだが・・・・
ガチョン太郎の言う、邪馬台の相撲の為の後方の安全を確保って何だ?

240 : :04/05/04 02:21 ID:ZhH78g/c
後方の安全を確保……。どの国の脅威からの安全?何気に他国に喧嘩をうっているか?

241 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/04 02:22 ID:O0QNH1CU
くじかじゃんけんできめたらいいじゃん。
どうせあとで滅ぼしあうんだし。

242 : :04/05/04 02:22 ID:W/1EMHkX
山賊かw

243 : :04/05/04 02:23 ID:IkAZ5Jki
ガチョン太郎 :単に国の数以上に地理的要因が大きいと思うのです。後方の安全を確保していただいた
邪馬台国には恩義もあります。 2:18

恩義ってなんだ?相撲の後方には国は存在しないぞ

244 : :04/05/04 02:23 ID:nWFPG4Wq
風陵を見捨てようとした漢にもあきれたが、シベリアの奴が義理うんぬんを言うのはあきれるね。
シベリアは漢に義理を通したのかよ。滅亡寸前だったのが救われたのは漢が参戦したからだろ。
あの時は、エロい人の思惑はともかく漢の中の人はシベリアを救ってやれーって感じだった。

ぶっちゃけ裏切りうんぬんは、中の人には条約上は筋が通ってるとか関係ないんだよな。
233が言うように人の流れで分かるが。

245 : :04/05/04 02:26 ID:IkAZ5Jki
人の流れなら150以上いた武将は、殆ど放置削除状態。
1/5の30程が、邪馬台国へ、後はブルボン(9割が漢武将)、
ラウンジ・シベリア少数。

人の流れと言う程のものではないな 連休中だからかもしれんが

246 : :04/05/04 02:26 ID:I2yX7m0L
>>241
それいいねw

247 : :04/05/04 02:27 ID:IkAZ5Jki
漢単独でラウンジ侵攻は不可能。役目は完璧に果たした。進軍ルート閉鎖までな

248 : :04/05/04 02:28 ID:W/1EMHkX
そうそう対立軸を作る話をしないと
今のところ相撲と邪馬対ラウンジかなー

249 : :04/05/04 02:28 ID:I2yX7m0L
まとめ役いないし無理でしょ

250 : :04/05/04 02:30 ID:IkAZ5Jki
微妙に自身のコメントに矛盾があるのは、相撲と邪馬台かな


251 : :04/05/04 02:31 ID:IkAZ5Jki
相撲と邪馬対ラウンジ
これだと、邪馬台にメリットってあるの?

252 : :04/05/04 02:32 ID:1+p5HPFf
こういうので揉めて物別れで嫌悪感で戦争へ

253 : :04/05/04 02:33 ID:bcLeS+Sa
>>251
何気に相撲よりは30人近く人が多い、逆転の可能性は・・・無いかな

254 : :04/05/04 02:33 ID:zgEOXqo4
またもや、シベリアがキャスティングボードを握るのか?
どうせなら、はっきりと喧嘩別れで終わって欲しいw

255 : :04/05/04 02:34 ID:nWFPG4Wq
>>247
漢単独でラウンジ侵攻は不可能って、あたりまえだろ。
そのために同盟組んでラウンジ攻撃なんだから。
逆にそうならなかったら漢はラウンジ侵攻してないし。隣接もしてないのに無理やり。

どう見ても自分のとこの領土(安全)が確保できたから裏切りにしか見えねーよ。

256 : :04/05/04 02:36 ID:IkAZ5Jki
劉義隆 :では、相撲刑事国がその領有権を一部主張する
根拠とは何でしょうか。 2:34

これも大胆な発言だな。経緯を時系列で確認位しないと
話が進まないな。

257 : :04/05/04 02:37 ID:1+p5HPFf
邪馬台国に大量化学兵器疑惑でもつくって
みんなで攻め込んじゃえばいいじゃん

258 : :04/05/04 02:38 ID:IkAZ5Jki
逆にそうならなかったら漢はラウンジ侵攻してないし。隣接もしてないのに無理やり

無理矢理もなにも、漢は東進軍しか不可能。シベリアが要請した訳でもない。
新龍を攻撃できない理由があり、又、東進軍しかなかった。だからラウンジ。

経緯を確認した方がいいよ。

259 : :04/05/04 02:39 ID:W/1EMHkX
滅亡に一番近いのは邪馬なんでしょ
漢攻めてるとき、あさっての方向攻めてたし
このままだと四隅から攻め込まれる?

260 : :04/05/04 02:39 ID:IkAZ5Jki
ガチョン太郎 :また、シベリアがラウンジから奪取した土地に関しても議論の余地はあると思います。 2:39
--------------------------------------------------------------------------------
ガチョン太郎 :漢中一国となら永安と長沙を、漢中、武都、キョウとならジョウヨウまで要求するつもりです。 2:38
--------------------------------------------------------------------------------
龍尾 :その場合、相撲刑事さんが要求する南方の領土とは? 2:35
--------------------------------------------------------------------------------
ガチョン太郎 :邪馬台国さんは洛陽をラウンジに譲る前提で北西の領土を得られるとしたら賛同しますか? 2:35
--------------------------------------------------------------------------------
劉義隆 :では、相撲刑事国がその領有権を一部主張する根拠とは何でしょうか。 2:34

261 : :04/05/04 02:40 ID:nWFPG4Wq
ガチョンの発言からすると、どうも相撲が邪馬台国を取り込みたがってるみたいな感じ?
遼夏がラウンジ擁護発言してるからやはり邪馬台国は親ラウンジ路線で行きたいのかな。

262 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 02:40 ID:BQiplrOO
シベリアがヒイヒイ言ってたのは綺麗さっぱり忘れてるらしいな(w
都合のいいオツムだぜ

263 : :04/05/04 02:41 ID:yQYS3RiQ
揉めてるなあw
朝までマジかかりそう

あとはどれだけ怨みつらみが溜まるかだなw

264 : :04/05/04 02:43 ID:IkAZ5Jki
相撲君主は訳わからん。 邪馬台に何の義理があるんだ?

ガチョン太郎 :また、シベリアがラウンジから奪取した土地に関しても
議論の余地はあると思います。 2:39

漢からしか奪取していないんだよな。反漢同盟結成時は漢領土だ

265 : :04/05/04 02:44 ID:IkAZ5Jki
>>262 そんな考え・コメントしかできないから敵を作るんだよ
失敗から何かを学ばないと、また失敗するよ

266 : :04/05/04 02:46 ID:yQYS3RiQ
>>261
邪馬台はもともとラウンジ側だからだよ

相撲は最初、反ラウンジだったし邪馬台攻めて
かつシベリア救助で動いてたから邪馬台とは微妙なんだよ
それが(ry

267 : :04/05/04 02:48 ID:1+p5HPFf
>>262
板対抗マタ来てくれよな 手紙出してもらったから。

268 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 02:48 ID:BQiplrOO
>>265
お前らの領土欲と都合のいい考え方を転嫁すんなよ。
あげくは抽象的な物言いしかできない。
失敗に学んだからシベリアに仕官する奴がぜんぜんいないんじゃないか。

269 : :04/05/04 02:48 ID:I2yX7m0L
飯屋 :対漢が 2:48

意味深なはつげ

270 : :04/05/04 02:50 ID:IkAZ5Jki
シベリアは邪馬台国とは戦争をしていない
代理戦争の事か? 原町田vs女王様

271 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 02:50 ID:BQiplrOO
>>265
実際どうなんよ
ラウンジが迫ってきてるとき、下野もボロボロ出てて悲惨だったろうが

272 : :04/05/04 02:50 ID:zgEOXqo4
>>262
俺もシベリアの国勢が反漢となったときは?だった。
理由が、漢に脅迫されているからと。
引き伸ばし出来ないのか尋ねたが、もう外交では話し合いの余地がないと・・・


273 : :04/05/04 02:51 ID:I2yX7m0L
遼夏 :そもそも対漢同盟ができた理由を考えたほうがいいと思いますよ。 2:50

274 : :04/05/04 02:51 ID:IkAZ5Jki
>>268 自分の台詞を自問してみろよ。

275 : :04/05/04 02:52 ID:I2yX7m0L
>>274
会議に参加してる方ですか?w

276 : :04/05/04 02:52 ID:IkAZ5Jki
>>273 戦後処理を交渉しているのに訳わかめな邪馬台発言だな

277 : :04/05/04 02:53 ID:1+p5HPFf
邪魔台国

278 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 02:53 ID:BQiplrOO
>>274
だからラウンジが来た時やばくて漢に助けられたろ?
って言ってんの。
禅問答してんな。

279 : :04/05/04 02:54 ID:I2yX7m0L
今日の議題:反漢同盟が出来た理由

280 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/04 02:54 ID:O0QNH1CU
冬のソナタが出てきた。
懐かしすぎ。

281 : :04/05/04 02:54 ID:IkAZ5Jki
龍尾 :漢国がラウンジ国に宣戦布告を行った時点から考えないと、各国の利害が
対立して話がまとまらない気がします。

同盟締結時期のログを貼りたい位だ 
反ラウンジ同盟と反漢同盟は区別しないとな
この会談は反漢同盟の戦後処理だ

282 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 02:54 ID:BQiplrOO
>>274
それと、おまえいい加減名前出せや。
シベリアの誰よ?

283 : :04/05/04 02:55 ID:IkAZ5Jki
バレンタインだよ

284 : :04/05/04 02:55 ID:IkAZ5Jki
バレンタインだよ

285 : :04/05/04 02:56 ID:yQYS3RiQ
>>278
そういう発言を外交でもしたから反感くらったんだよ
いい加減気づこうぜ!

286 : :04/05/04 02:57 ID:IkAZ5Jki
漢がラウンジ侵攻を開始した時点の事も、シベリアが漢攻撃した時点の事も
良く理解しているよ。

287 : :04/05/04 02:58 ID:I2yX7m0L
なんだバカレンタインさんか

288 : :04/05/04 02:58 ID:V1ukr41b
何でもいいから戦争しようよ!
4国バトルロイヤルでいいじゃん

289 : :04/05/04 02:58 ID:bcLeS+Sa
>>285
同盟破棄して攻め込んできたやつらに反感どうこう言われんのも馬鹿らしいな
とりあえずラウンジが滅びるまで原町田とやりあうなってのはそんなに難しかったのか(w

290 : :04/05/04 02:59 ID:IkAZ5Jki
そうバカレンタインだよ

291 : :04/05/04 02:59 ID:W/1EMHkX
全然話が進まないダメだ

292 : :04/05/04 03:00 ID:I2yX7m0L
しゃべり場とそう変わりない

293 : :04/05/04 03:00 ID:IkAZ5Jki
しかし、なんだかなぁ〜な感じの会談内容だな。わざとなのかもしれない

294 :285:04/05/04 03:01 ID:yQYS3RiQ
>>289
俺、シベリアの中の人じゃないのに・・・

295 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 03:01 ID:BQiplrOO
つーことはあれかい。
ID削除とか殊勝なこと抜かしてた奴は、ここではシベリアべったりの立場で
スマート外交とやらを披露してくださってたわけかい。
おもしろ。

296 : :04/05/04 03:02 ID:nWFPG4Wq
漢もそうだったけど、どこもおんなじだよな。
自分の行いには甘いもんだ。

297 : :04/05/04 03:02 ID:zgEOXqo4
>>289
確認したいが、シベリアが漢を攻め出したのは、反ラウンジ同盟の条約に違反していたの?
同盟期間+破棄猶予について。

298 : :04/05/04 03:03 ID:I2yX7m0L
>>295
ハゲド

299 : :04/05/04 03:04 ID:IkAZ5Jki
>>289
同盟破棄ではないな。役目は終了していたからな。
基本的に内政干渉だからな。
攻める相手・時期は、自国が決めるべきで、他国が指示すべきではない。
しかも、最初から代償なしでは動かない。 
交渉後にアメ(代償)をもって来ても誠意を感じない。

もう済んだ事だ。

300 : :04/05/04 03:05 ID:Q2XOQo/u
>>297
してない

301 : :04/05/04 03:06 ID:bcLeS+Sa
>>297
そ、漢はそこが失敗だったわけ、同盟国を信用したのが馬鹿の始まり
だから5面は同盟20年破棄猶予10年なんてあほな事やってるわけだ
早い話同盟しててもしてなくても、いつでも戦争しかけられたわけだ

それを漢の高飛車外交とか言い換えて正当化してるだけで

302 : :04/05/04 03:06 ID:IkAZ5Jki
同盟期間+破棄猶予は、反ラウンジ同盟にはない。
漢攻めは内政干渉が原因だから

303 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 03:07 ID:BQiplrOO
>>299
おまえが戦略家気取りたいナルシストで八方美人なのはもう十分わかったから。
人生のIDも削除してくれますかね?

304 : :04/05/04 03:07 ID:nWFPG4Wq
オメーの言う義理ってのは自分の領土確保したら終わりなわけ?
条約うんぬんで反論するならともかく義理とか持ち出すなよ。

305 : :04/05/04 03:08 ID:I2yX7m0L
>>303
言いたいことはわかるがまあモチツケ…

306 : :04/05/04 03:08 ID:yQYS3RiQ
結局、工作員と思われてたのが実は漢の中の人同士で言い争ってただけでした




終了(情けない)

307 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 03:09 ID:BQiplrOO
>>302
戦国時代に20世紀の概念一生懸命振り回すなや(w

308 : :04/05/04 03:09 ID:IkAZ5Jki
>>295
シベリア武将なら、シベリアべったりの立場 は当然だろう。
それに、意味不明な発言もしていない。

感情的な発言をするから敵を作るんだよ
プレイヤーの中身はリアル人間だからな

309 : :04/05/04 03:10 ID:IkAZ5Jki
工作員発言も行動もしてないけどな。

310 : :04/05/04 03:11 ID:IkAZ5Jki
>>307 意味不明だ

311 : :04/05/04 03:11 ID:yQYS3RiQ
>>309
ちょっと皮肉を効かしただけ
気にスンナw

312 : :04/05/04 03:12 ID:I2yX7m0L
戦犯です ID削除します って

313 : :04/05/04 03:12 ID:1+p5HPFf
プロレスで10人くらいでリング入って
最後までカウント取られなかった人が勝ちなのあるじゃない
あれみたくやろーよ


314 : :04/05/04 03:13 ID:zgEOXqo4
個人的には、ののたん閣下に漢の君主は荷が重すぎたかなと思う。
彼女はリアルで女の子だよね・・

315 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 03:13 ID:BQiplrOO
>>308
お前まだわかってないな
敵を作ったのはシベリアに領土欲があったから
おめーはそれを隠すためにそんな物言いをしてるにすぎんのよ。
俺は外交も上層部にもいなかったからそんなこといってもぜーーーーーんぜん的外れなの。

316 : :04/05/04 03:13 ID:I2yX7m0L
>>313
じゃあブルボンの(ry

317 : :04/05/04 03:14 ID:IkAZ5Jki
>>312 その件はコメントカキコしといたよ。

318 : :04/05/04 03:14 ID:yQYS3RiQ
>>314
女房の居る女の子はいないだろ!w

319 : :04/05/04 03:14 ID:IkAZ5Jki
遼夏 :3カ国しか交換できる土地はないということですか? 3:02
--------------------------------------------------------------------------------
劉義隆 :対漢同盟に救っていただいた分を勘案して、北西6領土のうち3つまでは領有権を放棄してもよいと考えています 3:02

320 : :04/05/04 03:15 ID:IkAZ5Jki
遼夏 :3カ国しか交換できる土地はないということですか? 3:02
--------------------------------------------------------------------------------
劉義隆 :対漢同盟に救っていただいた分を勘案して、北西6領土のうち3つまでは領有権を放棄してもよいと考えています 3:02

321 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 03:16 ID:BQiplrOO
>>308
それに自分を恥じる気持ちはないんかい?
ID削除しますぅ、とか漢の掲示板で言ってなかったか?
漢の人には心の底では全然申し訳ないとか思ってないだろ。
ID削除とか言ってもただのポーズなんだよ。ええかっこしいなんだよ。

322 : :04/05/04 03:16 ID:bcLeS+Sa
>>317
ID削除するからシベリアに来てくださいって言ってたな
たしか、荀ケさんだけは行ったんだよな、お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

323 : :04/05/04 03:16 ID:zgEOXqo4
>>318
え、女房もち?まじでつかw

324 : :04/05/04 03:17 ID:I2yX7m0L
>>321
そう、そこ。


325 : :04/05/04 03:17 ID:yQYS3RiQ
>>321
なあ、そろそろもちつけって
感情的な書き込みは見てて痛いよ

326 : :04/05/04 03:18 ID:yUW5YaG0
うさぎさん。。。カワイイ顔文字なのに・・・こわひ

327 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 03:18 ID:BQiplrOO
>>308
>>320
もう張るなや。
上層部気取りでええかっこしたいだけだろがお前は。
ID削除するってんならここからもとっとと消えろ。

328 : :04/05/04 03:19 ID:I2yX7m0L
アワワワワ


329 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 03:20 ID:BQiplrOO
>>325
俺は理路整然と書いてるよ。
感情的ってのは死ね殺すぞこらドアホって感じだろ。

330 : :04/05/04 03:20 ID:IkAZ5Jki
あぁ、だからカキコしただろ? 戦後処理終了後即行うと。
漢滅亡の残務処理をして、落ちると・・・。

他に何か言いたい事があるなら、良い機会だからはき出せよ

331 : :04/05/04 03:21 ID:V1ukr41b
マリーってどこの人?

332 : :04/05/04 03:22 ID:IkAZ5Jki
ラウンジだよ

333 : :04/05/04 03:22 ID:yQYS3RiQ
>>329
じゃあ、なんでID削除うんぬんなんだよ
シベリアの話だったんだろ?
そこでおまえシベリアの誰よって感じで脱線してんじゃん

334 : :04/05/04 03:23 ID:nWFPG4Wq
俺はシベリアの反漢戦略転換自体が非合理なものと言ってるわけじゃなくて、
シベリアの勢力拡大にはそれもまた有りだと思うし、それ自体はそれほど非難してるわけじゃない。

ただ反漢になった理由が漢自体に問題があったとか、まるで自分が正義であるかのような物言いにムカツクよ。
シベリアの奴はプレイヤーの中身はリアル人間といいながら、自分の発言がどれくらい他人の神経を逆なでしてるか分かってないな。
漢だって中の人はいるし一般人はいた。
なんか株が嫌われる理由が分かる気がするよ。



335 : :04/05/04 03:24 ID:1+p5HPFf
この際だな!俺がハッキリしてもらいたいのは

女の子か男の子かだ!ネカマは銃殺!!その辺を会議でも挙げて貰いたいな。

336 : :04/05/04 03:25 ID:V1ukr41b
>>335
んな事はどうでもいいのでは?

337 : :04/05/04 03:25 ID:yQYS3RiQ
>>335
ネカマでつw
間違いないでつ

338 : :04/05/04 03:25 ID:zgEOXqo4
o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.cたん、いっそのこと会議に乱入したら?

339 : :04/05/04 03:25 ID:IkAZ5Jki
遼夏 :そのほうが各国、国民とも分かりやすいのではないでしょうか? 3:10
--------------------------------------------------------------------------------
遼夏 :私としては現領土の所有権をそのまま各国の権利として認め、その後農民数に応じて都市を交換するというものです。
遼夏 :相撲さんからキョウ、武都、漢中をもらい、江陵、長沙、永安を交換します。(まだ農民数を見てないので仮の話です) 3:13
遼夏 :上庸、襄陽、宛、洛陽、許昌をラウンジさんの北西6カ国と交換します。(宛、襄陽は大都市なので実際はそれに応じた都市数をもらいたいです) 3:15

戦後処理と無関係な話をしているな。領土分配が終了してからする話を邪馬台はしている。

340 : :04/05/04 03:27 ID:IkAZ5Jki
遼夏 :今は邪馬台国の案を話しているので、領有権のつめの話は
その後でよろしいかと 3:19

これも順番が違う気がするなぁ

341 : :04/05/04 03:27 ID:yQYS3RiQ
>>339
貼らなくてもいいよ、みんなリアルで見てるから
それに各国の掲示板にもどうせ貼ってるだろ?

342 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 03:28 ID:BQiplrOO
>>333
シベリアの誰か知りたくなるだろ
俺様こそが三国一の戦略家、全部悪いのは漢!とかほざいてるやつがいたら
でもそいつが漢の掲示板でID削除するからごめんなさいとか言ってる奴だったのはちょっと斜め上だったってこった。

343 : :04/05/04 03:28 ID:ihE2RNo4
外交は損得や強弱はあくまで二の次で
感情やリアル士気のほうが大事だってことだな。
第一回板対抗にしろ第二回5面にしろ。
気持ちよくプレーできる、面白くプレーできるってのが一番なんだよ。

その点、漢の外交は前者に対しては正論だったとしても後者で大きく
相手国の感情損ねたからな。



344 : :04/05/04 03:29 ID:IkAZ5Jki
>>341 了解した

345 : :04/05/04 03:30 ID:I2yX7m0L
NHKでもみてモチツケ
さっきまでシベリアだったぞ

346 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 03:30 ID:BQiplrOO
いかにも自分には意に沿わないことだったとか言ってるのと同じ奴がさ、
こっちでは大戦略語っちゃってくれて漢を悪者にしてくれてるんだもんね。
ごめんなさいはなんだったんだろうってことになるよな?

347 : :04/05/04 03:30 ID:IkAZ5Jki
>>342
どんどんはき出せよ、聞くよ

348 : :04/05/04 03:32 ID:nWFPG4Wq
>>343
それに関しては禿同だな。
相手の感情を慮ることが出来なければ所詮小手先の外交だよな。

349 : :04/05/04 03:32 ID:I2yX7m0L
>>346
そうそう。あの謝罪はなんだったのかって。
その当時はやめる必要ないじゃんとか言ったりしたけど
今回の発言聞いて正直ショック。

350 : :04/05/04 03:32 ID:yQYS3RiQ
>>342
誰か知りたくなるのはいいんだがw
IDうんぬんは置いとけって
一応、バレンタインも名前晒したんだからさ
株板住民同士いがみ合うなよ
(バレンタインは株板住民だったっけ?)

351 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 03:32 ID:BQiplrOO
>>347
リアルで喧嘩売ってんのか?

352 : :04/05/04 03:32 ID:bcLeS+Sa
苦境でしょうが、最後までゲームを楽しみましょう!皆さんには、シベリアへ仕官して
欲しいので、漢滅亡後漏れはID削除致します。A級戦犯は居なくなる訳です。遺恨は
捨て、是非、シベリアへ御仕官下さい。宜しくお願い致します。

バレンタインさんはこんなことしてるわけで、A級戦犯てのは何のことだ?
漢が、新龍に取った態度が気に食わなくて下野、挙句にやったことはシベリアが漢を裏切ることか?
だいたい、シベリアの上が株で占められていたなんていう噂もお前が出したんだろうが

353 : :04/05/04 03:33 ID:yQYS3RiQ
>>347
おまえも煽るなよ

354 : :04/05/04 03:35 ID:Bg/rNaKG
o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c

おまえは寝ろ。

355 : :04/05/04 03:36 ID:I2yX7m0L
はあ、マリー登場によりまた振り出しかい。

356 : :04/05/04 03:37 ID:IkAZ5Jki
だいたい、シベリアの上が株で占められていたなんていう噂もお前が出したんだろうが
※根拠を示して欲しい

漢が、新龍に取った態度が気に食わなくて下野、挙句にやったことはシベリアが漢を裏切ることか?
※これは、ある事故の件が関わるので話せない。

シベリアへ仕官して欲しいので、漢滅亡後漏れはID削除致します
※ID削除の理由

戦後処理後ID削除すると宣言カキコはしてある。

何か他にあるなら答えるよ


357 : :04/05/04 03:37 ID:zgEOXqo4
漢でもいろいろあったんだね・・

358 : :04/05/04 03:40 ID:I2yX7m0L
マリーほんとになんにも知らされてないのかよ・・・
引継ぎくらいちゃんと汁

359 : :04/05/04 03:40 ID:nWFPG4Wq
>>349
悲劇のヒーローにでもなりたかった目立ちたがりやの糞だろ。
こういう二枚舌野郎には反吐が出るとともに、俺もあんたと同じく
最初はいい奴じゃないかななんて思った自分のアホさ加減にも腹が立つよ。

360 : :04/05/04 03:41 ID:1+p5HPFf
ガンダムこんな時間にやってんだね・・

361 : :04/05/04 03:41 ID:yQYS3RiQ
>>356
その燃料投下はヤメレ!

362 : :04/05/04 03:42 ID:yUW5YaG0
麻里ー マリーは邪馬台国の人

363 : :04/05/04 03:43 ID:1+p5HPFf
どんどん吐き出す これは良い機会だね

364 : :04/05/04 03:43 ID:yUW5YaG0
マリーヤバイマジヤバイ
何がって? もう話知らなさ杉
1時間前に解決した話を さらにほじくる
マジヤバイ

以下略

365 : :04/05/04 03:44 ID:IkAZ5Jki
>>361 了解しました


366 : :04/05/04 03:45 ID:Bg/rNaKG
途中参加なんでよくわからんが・・・
株板住民はシベリアと漢が多いんだよね?

367 : :04/05/04 03:47 ID:I2yX7m0L
>>359
ぜんぜん態度違うんだもん。
二枚舌ってこういうことをいうのかってくらい・・・
だまされてた自分もあれだが。

368 : :04/05/04 03:48 ID:it01dXGx
多分、あのときなっち姫を君主にしてたら、今頃統一してたと思うよ

369 : :04/05/04 03:49 ID:zgEOXqo4
>>368
ウナ〜が辞めた後?

370 : :04/05/04 03:50 ID:yQYS3RiQ
個人攻撃(特に住民同士)は止めような>ALL

実際、漢が滅んだのは事実なんだし
それもあの有利な状態からの凋落っぷり
反省する点は反省して次回(があればだけど)に生かそうよ

と上手くまとめてみたw
さて眠いしもう寝るよ、もまえらもほどほどにな
おやすみ〜

371 : :04/05/04 03:51 ID:it01dXGx
>>369
そそ
漢がラウンジを滅ぼす寸前だったとき
あのときなっち姫君主にしてたら、反漢同盟なんか作られなかったはず

372 : :04/05/04 03:51 ID:IkAZ5Jki
マリー氏は訳わからん

373 : :04/05/04 03:52 ID:I2yX7m0L
>>372
他の武将少し腹立ってそうw

374 : :04/05/04 03:53 ID:nWFPG4Wq
>>370
大人の発言が出たので俺も寝よっとw

>>371
内部崩壊してるよw 俺絶対下野してた。

375 : :04/05/04 03:54 ID:IkAZ5Jki
武都割譲がなければ、そもそもラウンジは侵攻不可
貢献度は、等分でいいと思うんだがなぁ

376 : :04/05/04 03:54 ID:JODGjBFu
>>374
お前が下野しなかったから滅んだのかもな
なんの反省もないようだし

377 : :04/05/04 03:55 ID:it01dXGx
>>376
w使うようなアホは放置

378 : :04/05/04 03:58 ID:IkAZ5Jki
劉義隆 :結果的にラウンジが−3、その他が+1になりますが 3:55

これはどういう意味なんだ?

379 : :04/05/04 04:01 ID:1+p5HPFf
ラウンジの国3つを 残りの3国が一つずつ分ける

380 : :04/05/04 04:03 ID:IkAZ5Jki
ラウンジが−3じゃなく、+3だろ? それだと。
ラウンジは、6つが自国の領土と主張しているの?
もしそうなら、訳わからんな

381 : :04/05/04 04:05 ID:IkAZ5Jki
何もしなかった邪馬台国が領土1をgetかよ 得したな

382 : :04/05/04 04:05 ID:HmV8X+ih
変になったね。皆どうでもよくなったあ?

383 : :04/05/04 04:06 ID:PzEtBBDb
新門さんいきなり出てきて〆たな、役者だ

384 : :04/05/04 04:10 ID:1+p5HPFf
北西の都市分けるんでしょ?
地理的にどうなのかな

385 : :04/05/04 04:11 ID:IkAZ5Jki
長安が突出してるというが、羌は特殊兵を徴兵できるしなぁ

386 : :04/05/04 04:12 ID:1+p5HPFf
7つのうち、ラウンジ3、相撲2、シベリア1、邪馬台国1
ラウンジ領6つから3つ返還

387 : :04/05/04 04:13 ID:IkAZ5Jki
この後、落城ボーナス・ブルボンの件とかあるだろし、当分終わらないなぁ

388 : :04/05/04 04:14 ID:1+p5HPFf
でもちゃんと進んでるね。
たいしたもんだ。

389 : :04/05/04 04:17 ID:ecpv7Ztr
ブルボンはご隠居さんたちが住まう国だから無問題

390 : :04/05/04 04:17 ID:Bg/rNaKG
で?みなさんはどちらのお国の人?

391 : :04/05/04 04:18 ID:IkAZ5Jki
嫌、ブルボンには条件を出すべき。出すけど。

392 : :04/05/04 04:27 ID:IkAZ5Jki
しかし、洛陽含めて北西は領土8なんだよな

393 : :04/05/04 04:35 ID:Bg/rNaKG
>>392
忘れてた。

394 : :04/05/04 04:40 ID:IkAZ5Jki
実質、邪馬台国は+2かな

395 : :04/05/04 04:55 ID:Bg/rNaKG
邪馬台国は孫子の兵法だな。戦わずして勝つ。
派遣はあったけど・・

396 : :04/05/04 05:03 ID:IkAZ5Jki
相撲刑事国内で、落城ボーナスは問題になってなかったの?
悔しがっていると思ったが

397 : :04/05/04 05:05 ID:D/9pIa+t
>>396
相撲はわりと個人主義だから

398 : :04/05/04 05:14 ID:IkAZ5Jki
石を持って狙っていた人も多い気がしたけど、無問題と君主が明言してるから
やっぱ、これでいいのかもな

399 : :04/05/04 05:21 ID:/8oXxEm4
落城ボーナスよりも単純に国が取れなかった事の方が悔しい

400 : :04/05/04 06:46 ID:4LF7JdDc
なんか ID:IkAZ5Jki=シベリアのバレンタイン?が痛いログだな。

401 : :04/05/04 06:57 ID:dEDnW57x
なんかラウンジが一番まともに思えてきた

402 : :04/05/04 07:08 ID:qJMPk5qG
身寄りのない俺に登用文送ってくれた相撲まとも説を唱えてみる。

403 : :04/05/04 07:12 ID:IBR5dsh/
まあ漢に比べたらどこもまともですよ
まがりなりも代表者がきちんと公の場に出てきて議論が成立したわけだからね。

404 : :04/05/04 08:44 ID:s3uOZ02T
もしも、あの中に漢の歴代君主が及び外交官がいたら・・・
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

もう他の板で株板住民名乗れねー。

405 : :04/05/04 10:05 ID:Tc2P0cXC
あら〜〜〜漢なくなったのか


406 : :04/05/04 10:59 ID:BbLnXWqF
<丶`∀´> 部隊ってどんな特徴?

407 : :04/05/04 11:36 ID:kJLSSnnz
図図図いないのか?4面面白くなってきたぞ

408 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/04 11:41 ID:3bptsR2O
帰宅、朝早くでたから渋滞していなかったね。

図図図さんカムヒアッ

409 : :04/05/04 11:55 ID:6CAR0YOZ
形態アプリの中の人いる?
暇だから登用して欲しいんだけど。

410 : :04/05/04 12:00 ID:peK5SQYd
>>409
自分、今はちがうけど、かふぇいさんに手紙出しますよ。

411 : :04/05/04 12:04 ID:6CAR0YOZ
>>410
お願いします。
集計マンです。

412 : :04/05/04 12:11 ID:peK5SQYd
>>411
板対抗のほうでいいですか?
かふぇぃさんには出しときました。

413 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/05/04 12:12 ID:dZvdFiVS
●ターン26:皿の人 御林騎兵 0人 ↓(-7) |ゴミ 矛槍兵 255人 ↓(-1)(4日12時3分)
●ターン0:皿の人 御林騎兵 317人 ↓(-30) |ゴミ 矛槍兵 281人 ↓(-1)(4日12時3分)

_| ̄|○

414 : :04/05/04 12:17 ID:6CAR0YOZ
>>413
今ヒッキーにいるんだけど、
ゴミさんの国宛コメントとセットで激しく笑えます。

415 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/05/04 12:25 ID:MS03r3rW
撒き戻し面にて宿敵ハングル滅亡
かふぇいさんがやったぜ!


416 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/05/04 12:26 ID:MS03r3rW
【滅亡】[191年05月]ハングルは滅亡しました。。(4日11時27分)

417 : :04/05/04 12:28 ID:peK5SQYd
残りはどうすんだろ?

418 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/04 12:42 ID:3bptsR2O
ハングル落としたの???すっげー

419 :ゴミ:04/05/04 12:48 ID:F28sscCY
>>413
ゴミ 【衛将軍】@ヒッキーからヒッキー−_−へ
「貢献 1326になってる!  ヤリに面白いように騎兵が突っ込んでくるw」
05/04/(Tue) 12:07


ウホ、皿の人アリガトンw

420 : :04/05/04 13:26 ID:6CAR0YOZ
半年間で貢献3050稼げた
凄いことになってるね。

421 :集計マン:04/05/04 14:47 ID:6CAR0YOZ
ぬるぽ面の方で形態アプリに登用してもらえないですか?

422 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 14:48 ID:BQiplrOO
図図図スグカエレ クニ キトク

423 : :04/05/04 14:57 ID:4+81fPy+
>>421
あらぬるぽ面でしたか すまそ

424 :集計マン:04/05/04 15:21 ID:6CAR0YOZ
登用ありがとう。
さて戦うか。

425 : :04/05/04 15:22 ID:dEDnW57x
すばるの君主こないよ

426 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/04 15:27 ID:3bptsR2O
大丈夫大丈夫どうにかなります。

427 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/04 15:42 ID:O0QNH1CU
帰ってきました。なんじゃこりゃ。

428 : :04/05/04 15:56 ID:gQuWSaRg
すばるヤバイの?
大丈夫か?
引っ越し先が無くなってたら嫌だぞw

429 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/04 15:59 ID:3bptsR2O
いやまだ敵国も人数少ないし無問題。
いちばんの問題は風が強くてうちの窓がガタガタうるさいこと。

430 : :04/05/04 16:06 ID:gQuWSaRg
そっか、もし金銭が乏しいなら出稼ぎ引き受けるよ
この国人数少なくてほぼ満額貰えるから(すぐ滅びそうだけどなw)

あ〜でもすばるも人数少なくて満額っぽいなw

431 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 16:07 ID:BQiplrOO
そろそろ石出せるっぽいよ

432 : :04/05/04 16:36 ID:yUW5YaG0
o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽここまでは解るけど

<m_l|||)≡ この右側は何?(?_?)

433 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 18:24 ID:BQiplrOO
人参ですYO

434 :◆Music8eASE :04/05/04 18:36 ID:3G0mAIzl
気付かないうちにずいぶんスレが伸びてますね。

435 : :04/05/04 18:41 ID:WxszCh06
まあ昨日は色々あってねw

436 : :04/05/04 18:45 ID:8xNfKKPV
そういわれれば、にんじんだ。

437 : :04/05/04 18:58 ID:4LF7JdDc
>>433
そうだったのか!
なるほど。そういわれればそう見える

438 : :04/05/04 19:09 ID:8xNfKKPV
5面ON率めちゃさがっとる。。
はよ戦争しないと

439 : :04/05/04 19:45 ID:tLKGN5Ai
名証の人良ければ、すばるに来ませんか?
名前を教えてくれれば、登用文送りますよ


440 : :04/05/04 19:50 ID:qJMPk5qG
というか来て下さい。

441 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/04 20:01 ID:O0QNH1CU
っていうか現在無所属の人は
ぜひすばるへ来てください。

442 :アルデプロ:04/05/04 20:07 ID:bhMy21LN
っていうかマザーズにも仕官してくださいよー

443 :ロリコン:04/05/04 20:09 ID:S4XcNJag
じゃあ、為替も

444 : :04/05/04 20:11 ID:8xNfKKPV
みんなでひとつになっちゃえよ

445 : :04/05/04 20:20 ID:eEWcRT/M
バラバラやん
株板住民ってこれだから


・・・ホント協調性0だよな

446 : :04/05/04 20:25 ID:8xNfKKPV
いやぁ〜 それほどでも〜 てへっ。

447 : :04/05/04 20:26 ID:F28sscCY
板対抗でもないのに何で集まる必要があんの??

448 : :04/05/04 20:27 ID:xvxVi4hV
>>445
つーか、上に立った人の不甲斐なさを連続で見てきて、
ちょっと自分でもやってみようかっていう人が多々いたと思われ。


・・・まあそんなに甘くないことを知って後悔するわけだけど。

449 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/04 20:35 ID:3bptsR2O
>>445
つまり>>447ってこと。
国の中でまとまってればいいんですよ。

450 :アルデプロ:04/05/04 20:48 ID:bhMy21LN
>>448
上の不甲斐なさってのはあまり感じてないかも。
君主やった理由は色々やってみたいと思ったからです。

そんなに甘くないってのは同意ですが、後悔はしてないです。

451 : :04/05/04 21:09 ID:eEWcRT/M
>>447 449
板対抗じゃないのは判るがそれなら株板っぽい国名ヤメレよモマエラw

452 : :04/05/04 21:10 ID:eEWcRT/M
国名見てたら住民魂丸出しだろーがw

453 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/04 21:12 ID:3bptsR2O
すばる?

454 : :04/05/04 21:13 ID:8xNfKKPV
一つずつみじめに潰れてってほしくはないな

455 : :04/05/04 21:20 ID:eEWcRT/M
すばるはまだいい
でも板対抗じゃないって言うなら株板丸出しの国名は何だよ?
モマエラ全然説得力ねーよw

まあ面白いから許す

456 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/04 21:32 ID:BQiplrOO
すばるって自動車会社なかったっけ?

457 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/04 21:43 ID:3bptsR2O
あるねぇ

458 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/04 22:01 ID:O0QNH1CU
すばるの名の由来はプレアデス星団。
自動車じゃないですよ。

459 : :04/05/04 22:22 ID:zDxtiQt+
名証国を建国した人です。
仕官してくださった方ありがとうございました。
やる気を副いで申し訳なかったです。
東証国・マザーズの方
自分の分も頑張ってくれ

460 : :04/05/04 22:23 ID:qJMPk5qG
乙です。

461 : :04/05/04 22:27 ID:8xNfKKPV
オツカレ〜 なんでも良い経験ですよ

462 : :04/05/04 22:44 ID:Zt+PBWOg
>>459


463 : :04/05/04 23:19 ID:yUW5YaG0
君主なんてかなり経験積まないと勤まらないぞ
いきなりやって失敗すると士官した人が可愛そうだろ
かなり時間も拘束されるし責任もってやれよ
ラウンジとか覇狼で経験積んで上層部やらせて貰ってからにしろよ

464 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/05/04 23:48 ID:32OMhVrr
皆さんは4面やってますか?

465 : :04/05/04 23:51 ID:qJMPk5qG
すばるでやってます。
というか人来てー。もの凄い人手不足。

466 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/05/04 23:55 ID:32OMhVrr
そうですか、禅に居るんですけど、こちらもかなりの人手不足です。
どなたか心優しい犠牲的精神のある方で仕官してください。
俺は国の中枢に居るわけではないので、特典をあげれるような事は出来ませんけど・・・
どなたか禅を助けてやってください。

467 : :04/05/05 00:07 ID:sQjBDSKj
うあ、確かに…
あの位置であの人数は厳しい…

468 :アルデプロ:04/05/05 00:08 ID:jw1NVigp
>>463
一応他面で幹部は何度かやった。
あっというまにつぶれたけど。
やっぱ大変ですね。

すばるは人手不足なんじゃなくて、中途半端に人が多かったので
周りの国に狙われてしまってるようです。
というか22人もいるじゃん。うちなんか5人しかいないよ。
というか給料満額でるけど誰かマザーズ来ませんか〜

469 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/05/05 00:39 ID:fAWaUGBt
ちなみに俺はこの名前でやってません。

470 : :04/05/05 00:56 ID:ShEetmfK
ヒッキーってもう株の血は通ってないの?

471 : :04/05/05 00:58 ID:GKQAb3MT
(゚Д゚)ハァ?

472 : :04/05/05 01:01 ID:ShEetmfK
うふふ ひっきー株の人いるの?

473 : :04/05/05 01:29 ID:P9ORmCsw
既に4面で潰れた国の人いるでしょ?w

474 : :04/05/05 02:43 ID:ShEetmfK
今日はだーれもいないな

475 : :04/05/05 03:28 ID:j4X/IVwk
4面で株住人が多いのはどこ?

476 : :04/05/05 03:35 ID:MsNhfadH
>>475
「すばる」が有望。
名証から東証に移った、株式ロックンロールにはワロタ・・

477 : :04/05/05 05:06 ID:j4X/IVwk
すばるって名前が株でもなんでもないんだな。。

478 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/05 05:58 ID:I3m/kPi3
眠い
図図図君主
寝るのは矛槍で守備についてからにしてよ

479 : :04/05/05 07:41 ID:sQjBDSKj
なんか画面バグってない?

480 : :04/05/05 07:56 ID:QF+nBrKL
手紙めんどくなってる。

481 :_:04/05/05 08:43 ID:tcqcMC5Z
管○人がいじくりだしたか?
コマンド入力しづらいぞ〜

482 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/05 11:13 ID:uZUO5B8X
やりにくいね

483 : :04/05/05 11:30 ID:sQjBDSKj
いや、慣れると前よりいいかも。かなり軽い。

484 : :04/05/05 12:26 ID:IOeqLXsv


703 名前:マンセー名無しさん 本日のレス 投稿日:04/05/05 09:48 ZvBgJ0df
パラレル面で株の攻撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
194年開戦なのに193年に仕掛けてくるとは!さすがは株だ!!



相変わらずその屑体質は変わっていないようですねw
マジで邪魔だからこのゲームに参加するなゴミ株

485 : :04/05/05 12:31 ID:iJ/iAM23
>>484
ハングルのスレで壮絶に放置されててワラタ
相手されないからってこっちくんなよw

486 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/05 12:39 ID:uZUO5B8X
>>483
たしかに軽いね

487 : :04/05/05 12:39 ID:8V5gqUA7
正直たいしたことじゃないから放置してるだけ。
想定してなかった訳じゃないし。

488 : :04/05/05 12:49 ID:nhGQIw7C
>>484
そもそもmacとバカニューが194年に株に対して開戦をするのであって、
株はそんなことは一切了承していないんだがね。

489 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/05 13:20 ID:uZUO5B8X
5面停滞ツマンネ

490 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/05 13:24 ID:uZUO5B8X
あーもう買いものいってくる
池袋あたりで黒人に絡まれて芯で来る

491 : :04/05/05 13:27 ID:B3IHQ9wk
>>466
遅レスだけど15人中10人忠誠度0って大丈夫?
クーデター発生の伊予柑

492 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/05 17:30 ID:uZUO5B8X
4面すばるで皆様のお越しをお待ちしております。

一時間一ターンだからマターリ気長に出来ますよ

493 : :04/05/05 18:22 ID:8/CoR4M8
1ターン5分に慣れたら、かったるくてやってらんねーや

494 : :04/05/05 18:23 ID:sxlMtSQV
負け犬漢野郎の泣き言遠吠えが無くなると平和でいいね

495 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/05 18:26 ID:uZUO5B8X
1ターン5分!?そんなのもあるんですかー

496 :アルデプロ:04/05/05 18:32 ID:jw1NVigp
>>495
ぬるぽ面がそうだよ。

497 : :04/05/05 18:36 ID:K7A2SnFH
>>495
【 三国志NET★ 2ch板対抗面】
http://miraisu.mine.nu:8080/nurupo/index.cgi

管理人が怒って5分更新に変更した模様

498 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/05 18:37 ID:uZUO5B8X
管理人さんって面白い人ですねw

499 : :04/05/05 19:52 ID:MsNhfadH
5面は、まだ進行しないの?
このまま終わるのか?

500 : :04/05/05 20:26 ID:iDpuSVAj
>>499
そろそろアホな国が戦争しかける

501 : :04/05/05 20:28 ID:sxlMtSQV
アホな国って何処よ?漢はもう滅亡したし。

502 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/05/05 20:29 ID:TvU0/zFJ
>>498
∈(゚◎゚)∋y-゜゜゜
漏れなんかよりは、はるかに大人ですな(w

503 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/05/05 20:40 ID:TvU0/zFJ
(∋◎ー)∋
漢将の逝ったみなさまに合掌 (-人-)

これほど、ID削除多いとは思っても、みなかった。。。

504 : :04/05/05 20:42 ID:B3IHQ9wk
          /\
   /\    //\ \
  //ヽ `---' |_  |  |
 //  /     `-,,  |
 ||,-''"           \
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽi
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_    < どうです? 戦略の幅が広がったでしょう!
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

505 : :04/05/05 20:48 ID:kvXP3mSs
5面は何やってるんだ?
さっさと戦争汁!


506 : :04/05/05 20:52 ID:sxlMtSQV
>>503 重複が多かったからしょうがない

507 : :04/05/05 20:53 ID:+PHCVViz
>>505
ここで言ってもしょうがない

508 : :04/05/05 20:54 ID:jcUmx0Cs
またラウンジか

509 : :04/05/05 21:03 ID:+dWftvDT
ぬるぽ面の携帯アプリの武将数の多さにワロタ

510 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/05/05 21:18 ID:TvU0/zFJ
∈(゚◎゚)∋y-゜゜゜
最近、この「煽り厨」(>>506みたいの)はラウンジでないような気もしてきた。。。
板対抗の「対ハングル」がらみでも煽り工作してるっぽいしな(w

★三国志参加中の諸卿へ!
 ・スパイはいる!注意しなければいけない
 ・ただ、疑いをかけた武将は、たいていの場合、スパイではない
 ・2重3重(4重以上?)スパイを専門にやって、楽しんでいるバカモノがいるようでつ

511 : :04/05/05 21:25 ID:V6JOjsQI
漏れ、5面、間の滅亡とともにID削除した
もともと、うなさんがいたから漢に仕官した
うなさん、いなくなってつまんなくなっちゃったし



512 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/05/05 21:28 ID:TvU0/zFJ
>>511
(∋◎ー)∋
ありがd & お手間を取らせてスマソ
でも、漏れは株板(市況スレ?)に残るから、どうかヘソを曲げないでケロ

513 : :04/05/05 21:29 ID:nqo6xyII
ウナーは板対抗の葉鍵猥褻にいるらしい

514 : :04/05/05 21:33 ID:V6JOjsQI
>>512
また、いつか君主やってほしいです
大人の駆け引きのできる君主だし
少々、精神面に不安はあるけどw

515 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/05/05 21:37 ID:TvU0/zFJ
>>513
∈(゚◎゚)∋y-゜゜゜
葉鍵にいるけど、無役を通しているYO
コマンド入力の内政が99%!
チャットでは葉鍵さんsとは、雑談はけっこうしてる(w

>>514
20:00過ぎると、ほとんどの場合、酒が入っていたからね。。。
そう言ってもらえると、救われまつ (∋◎ー)∋

516 : :04/05/05 21:40 ID:Fo+6inlc
鰻は薬が切れると(ry

517 : :04/05/05 21:58 ID:kvXP3mSs
誰か〜
4面のすばるに仕官して〜

518 :国国国志野郎 ◆NEBULAYvYg :04/05/05 22:09 ID:H88PKskB
・[仕官]新しくmiraisuが修羅に仕官しました。初期位置:南蛮(5日21時48分)
偽者だろうけど( ゚д゚)ポカーン

519 :豆豆ガム ◆ox5fBaIq0w :04/05/05 22:12 ID:uZUO5B8X
>>518
倒したら怒って消滅かなぁ
 
4面すばるでお誘いの手紙結構書いたけど返事1通のみ・・・

520 : :04/05/05 22:13 ID:sxlMtSQV
リリアンには負けるなよ

521 : :04/05/05 22:20 ID:AKW7TMj2
>>515
40のジジイが、ガキ相手にきれるなよ。

522 : :04/05/05 22:38 ID:sxlMtSQV
飲酒外交飲酒会談飲酒指示だったの? 

523 : :04/05/05 22:42 ID:ChdnQfCY
>>515
酒のせいにするとは心底呆れたよ。これでは敵作るはずだわな。

524 : :04/05/05 22:48 ID:sQjBDSKj
4面すばる、文官の人超絶募集中です。
ほとんどオン出来なくてもOKです。

525 : :04/05/05 23:20 ID:nhGQIw7C
絡みやセクハラなどを酒が入っていたからと抜かす連中と
同レベルなわけね。

526 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/05/05 23:24 ID:a5SVcBgN
寝てる間に城を落とせてたYO!
睡眠時間3時間でやってた甲斐があったYO!

527 : :04/05/05 23:42 ID:j4X/IVwk
新規登録審査ってなに?

528 : :04/05/06 00:03 ID:gWdhAV1Q
小国しか周りにない今だけでも、勝利の味を噛みしめておけ
日本とリリアンに挟まれていずれ氏ぬ運命だ諦めて早寝しろ

529 : :04/05/06 00:15 ID:0hKtGOEy
>>527
手鏡隠し持ってないかどうからしいYO

530 :527:04/05/06 00:18 ID:CYSTL75v
IRCなんとかという答えだとわかったんだけど、
IDが違いますとか、なんかよくわからんから止めてしまった。

531 : :04/05/06 00:25 ID:VqylCU67
調子に乗るなよラウンジ

532 : :04/05/06 00:27 ID:/PsIXgRl
>>530
何面に登録するの?

533 : :04/05/06 00:43 ID:/PsIXgRl
4面重杉だね〜
登録人数1125人じゃしょうがないか・・・・・

534 :527:04/05/06 01:10 ID:CYSTL75v
4面に登録しようとして挫折した。
おとなしく2回目だけで満足しとくか。。

535 :ナナイ:04/05/06 01:21 ID:gpxA3XvQ
ギャグですか?これは??
それはそれとして、原町田さん、動きなくてつまんないいい

●2月:【文官型/巡察】:新野の街は平和そのものです。民とともに釣りを楽しみました。
どうやら釣り糸に何か引っかかったようです・・・








\   ∩─ー、    ====
●  \/ ● 、_ `ヽ   ======
●  / \( ●  ● |つ
●  |   X_入__ノ   ミ    そんなエサで俺様がクマ=!!
●   、 (_/   ノ /⌒l
●   /\___ノ゙_/  /  =====
●  〈         __ノ  ====
●   \ \_    \
●    \___)     \   ======   (´⌒
●       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
●         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
(3日22時10分)

536 : :04/05/06 01:31 ID:hZuz+RQQ
>>534
あきらめるながんがれ

まず登録ボタン押す前に「こちらで別途ID登録が必要です。」ってとこクリックして、そこの指示通りしてパスワードを手に入れる。
ここのメアドは適当に書いたら駄目
手に入れたら登録ボタンの上のテキストボックスにパスワードを入力して
IRC#ヘルヘブにチェック入れて登録ボタン押すだけ

537 : :04/05/06 01:32 ID:/PsIXgRl
>>534
がんがって登録汁!
で、すばるに仕官してちょ

538 :527:04/05/06 01:39 ID:CYSTL75v
うーん、別途IDとログインする時のIDを一緒にしたのが
まずかったのかな?

登録ボタンのところに、IDもPassも両方試した。
う〜ん、縁がなかったのかな・・・

539 : :04/05/06 01:44 ID:hZuz+RQQ
>>538
多分そのパスでは無い予感
本登録完了のメールまで来た?仮登録のメールで止まってそう

540 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/05/06 01:49 ID:ok+xx3HG
>>491
こちらも遅レスでスマソ。
良くわかりませんが、0にしてます。みんな。

4面・ぜひ禅にいらして下さい。
結構ヤヴァイ状態です。

541 :527:04/05/06 01:51 ID:CYSTL75v
メール着てない。
来る様子もないぞー。
そのPassでできなかったら諦める。

542 : :04/05/06 01:59 ID:hZuz+RQQ
>>541
それならメルアド間違えたんじゃないかな?
うまくいけばニライスのとこから仮登録完了のメールと本登録完了のメールが来るはずだから

543 :  :04/05/06 02:34 ID:0hKtGOEy
●[仕官]新しく壁塗り7号が株式に仕官しました。(6日0時44分)
●[仕官]新しくまんちーず1が株式に仕官しました。(5日23時2分)

まだ複数IDでやるのか?

544 : :04/05/06 02:40 ID:uxy9PP2M
まだなんか言ってるのが居るね。

545 : :04/05/06 04:25 ID:8OZCuFw1
>>540
シベリアは普通のゲーマーも多いから会議室で宣伝してみては?
チャネラーは板毎に仕官分かれるから2chでは集まり難いですよ

546 : :04/05/06 05:05 ID:eGf4bRyh
>>540
マップ一の小国に計画的奇襲かましといてヤヴァイは無いでしょう

547 : :04/05/06 14:40 ID:1An9d8Ns
パラレル面でアーケードに対して計略掛けてるつもりがおもいっっきり株にやってた。
すまんごめんよ。

548 : :04/05/06 15:46 ID:1An9d8Ns
交戦国指定されてないから効果はなかったみたい。お騒がせしました。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)