2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8626】GW明けどかーんマネックスです@株式板38

1 ::04/05/03 00:30 ID:0oq7LgtX
【8626】GW明けどかーんマネックスです@株式板38【高級ーどーん】

マネックス証券HP
http://www.monex.co.jp/
マネックスナイター
http://www.monex.co.jp/batch/MONEX/PTS/PtsRanking_VExec_Disp.html
MONEX freaks
http://monexfreaks.com/

 「この国はきっと勝てる」
 「5年後、世界に語られる企業でありたい」
 「うどんの話をしよう」
 「昼食は出来高×0.25円」
 「2005年夏から秋には東証一部上場目標に」

前スレ
【8626】今日もダブル目玉でしたマネックスです@株式板37【高級ーどーん】

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081259329/



2 :982:04/05/03 00:34 ID:BJh2XXWB
2ゲロでS高

3 :マネクス太郎 ◆OzHhpn7Iuc :04/05/03 00:38 ID:xoadYoqU
なんだかんだで17枚残っています。
とりあえず15万まで一気に駆け上がってください。

4 : :04/05/03 00:41 ID:U82Q9RvX
またまた保守で

4(σ´∀`)σゲッツ!!

5 : :04/05/03 00:41 ID:eiThUE0e
こないだから何かクリトリスが痒いんだよね。

6 :ポチ ◆ManexexEDk :04/05/03 00:44 ID:0oq7LgtX
前スレのURL、貼り間違えた _| ̄|○

7 :982:04/05/03 00:45 ID:BJh2XXWB
>>6
ドンマイ

8 : :04/05/03 00:52 ID:KVHURkTW
GW明け爆上げ期待♪

9 : :04/05/03 00:57 ID:MTisy/NM
マネックス・・・ねえ
個人投資家の熱で過大評価されてる銘柄だねえ
なんかちょっとしたキッカケで個人投資家が離れて暴落しそうな気がする。


10 :問題:04/05/03 00:58 ID:BJh2XXWB
GW明け、貴方にとって何処まで行ったら爆上げですか?
@125K
A130K
B137K
C2連続S高
Dその他

11 : :04/05/03 01:02 ID:MTisy/NM
>>10
獏上げはないね。
調整でしょ、普通に考えて。
金曜日に他の証券セクターが下げるとこを意味不明の現状維持だったし。

12 :クリ痒姉さん:04/05/03 01:04 ID:eiThUE0e
>>10
D爆上げというほど上げない

13 : :04/05/03 01:11 ID:GW9O9WCr
>>10
E爆下げ

14 :問題:04/05/03 01:12 ID:BJh2XXWB
>>11
>>12
爆上げ無しに2票…急に睡魔が襲ってきたので寝ます。
ありがとうございました。

15 :    :04/05/03 01:13 ID:UNipKb78
>>12-13
質問の意味をよく読みなさい
爆上げの基準ですぞ


16 : :04/05/03 01:17 ID:C20xojWe
その質問ならば、
1でも充分な気が巣

17 :クリ痒姉さん:04/05/03 01:18 ID:eiThUE0e
軟膏塗って寝よっと

18 :_:04/05/03 01:43 ID:2CXc4NLJ
スレの大半が爆上げ無しの意見。

爆上げするなこりゃ。
当ったことないしこのスレ。

19 : :04/05/03 01:53 ID:iGURYUZQ
松井にまた先を越されてシマタ。

配当金自動受け取り。
大ちゃんが著書で主張してたよなぁ…

20 : :04/05/03 01:58 ID:iGURYUZQ
http://www.jfits.co.jp/press_release/2004/0428.html

◆サービスご利用についての内定を頂いている証券会社(五十音順)
イー・トレード証券株式会社 様、オリックス証券株式会社 様、カブドットコム証券株式会社 様、
コスモ証券株式会社 様、ディーエルジェイディレクト・エスエフジ−証券株式会社 様、
日本アジア証券株式会社 様、松井証券株式会社 様、Meネット証券株式会社 様

あれ…?

21 :(´(エ)`) ◆ees2VNlsig :04/05/03 07:38 ID:EGgC4nkL
新スレ(・∀・)オツゥ♪

GW後、どかーんっ!と行きたいですね♪




GWずっと仕事・・・
はやく東証開きませんかね・・・
ツマラン・・・




22 : :04/05/03 10:46 ID:yhlERYJa
東証と書いて、「とば(賭場)」と読む。

23 :_:04/05/03 10:54 ID:2CXc4NLJ
配当金自動受け取り・・・。
これ、最悪でしょ。
マネが入らなかったら。
っていうかまた日本フィッツかよ。
買っておけばよかった。出遅れ銘柄。

24 : :04/05/03 11:00 ID:55uXtBdb
御前らが消極的でも大口にとっては
次の月次が仕込み判断になる。

一口10万程度とデイトレや小口にも買える
まだ手頃である。

25 :_:04/05/03 11:03 ID:2CXc4NLJ
>>24
もうマネはとっくに全力買いしてまつが。

26 : :04/05/03 11:09 ID:rNW8dX1a
>>24
借金交えて3階建てなんですが

27 : :04/05/03 11:37 ID:jS1ADI1f
2chのスレはたいてい弱気がデフォ。

28 :クリ痒姉さん:04/05/03 11:43 ID:NoyfRGyZ
起きたらパンツに染みがついてた。
そういう時は下げ。

29 :     :04/05/03 16:12 ID:KZ1SU37q
>>28
ノノ*^ー^)  姐さん、もっといい軟膏あるよ 

30 : :04/05/03 18:38 ID:KtTZ7ejm
>>28
っていうか、病院逝ってちょぉ〜!(w

31 : :04/05/03 19:52 ID:0RwhsfNj
フレームワークス狙ってる人いる?

32 ::04/05/03 21:35 ID:sUQZgmXi
どうせ倍率10倍以上でしょ?
最近は初値天井減ったから売り時も難しいしね。
その時にポジション空いてたら。

33 : :04/05/03 23:24 ID:BJh2XXWB
5月2日の株式新聞コラムによれば
過去20年間のGW明け日経平均は17勝3敗…なのに今年は下げ予想。
ダウナスダクも戻してきているしチャイナショックも連休前に折り込み済み
株式新聞予想は多分外れるな(半分願望)
日経平均はマネにはあまり関係ないとは思うけど。。

34 : :04/05/03 23:28 ID:KVHURkTW
GW明けは普通爆上げだから今年も爆上げでしょ。
とにかくGW明けたら買いまくるべき。

35 : :04/05/03 23:50 ID:iGURYUZQ
明日あさって何にも無ければそこそこ揚げるのでは。

36 : :04/05/03 23:51 ID:KVHURkTW
GW中なんか起こるリスクを避けて売られただけだから
なんもなければ爆上げ大暴騰の流れが自然に継続って
感じになりそうな気が。

37 :_:04/05/04 02:44 ID:moFADM9e

マネックスの直近IPOってフレームワークスだけ???
イートレでも5,6個あんのに、、、


38 : :04/05/04 08:13 ID:g+0E1nQu
月次発表についで、5月19日に向けて
バクあげ期待!

39 :   :04/05/04 12:46 ID:707w+zAl
ipoがきゅうに減っている
主幹事案件で忙しいのか、ただ単に取れないだけなのか

40 :  :04/05/04 12:49 ID:707w+zAl
連休明上予想
投信解約資金確保終了

41 :_:04/05/04 19:24 ID:kBxFZKeO
この間のイラク人質解放もそうだったけど、
GW明けの上げって今回はタイミング遅れてくる気がする。
木、金、月が様子見で火曜日に一気上げとみた。


42 : :04/05/04 20:01 ID:bSAWa87C
書き込みが無い、もうだめぽ。

43 : :04/05/04 20:06 ID:B+fMYalm
GWはネタが無いし

44 : :04/05/04 20:09 ID:eez5svN+
うどんの話でもしようか

45 : :04/05/04 21:59 ID:g+0E1nQu
俺、今でも貧乏だけど
昔もっと貧乏だったときに食った
卵とじうどんが忘れられない

最高のごちそうだったよ、、
卵一個でこんなにうどんが華やかになるんだって思ったさ

46 : :04/05/04 22:25 ID:Aog9BZ8U
で、汁に混ざってしまった白身や散って箸で回収不能になった
黄身が勿体無くて、汁全部飲んで、あとでメチャのどかわいて
後悔。。するのは漏れだけか。。


47 :_:04/05/04 22:33 ID:kBxFZKeO
そろそろ他の銘柄に乗り換えようか?

48 : :04/05/04 22:35 ID:B+fMYalm
>>46
薄めて飲むか、ご飯を入れて雑炊みたいにするといいぞ

49 :_:04/05/04 22:54 ID:moFADM9e
生タイプより冷凍麺がいいぞ 腰が違う!

50 :_:04/05/04 22:55 ID:kBxFZKeO
超単純に見ると陽線4連続だから買い!!!

買い意欲が強い!!!

51 ::04/05/04 23:38 ID:Su6Z/aP2
120Kの売り板多すぎ。
あれなんとかしてもらいたい。
無ければすんなり行きそうだよ

52 :_:04/05/04 23:56 ID:kBxFZKeO
>>51
は?常にあの120kの板が「置いてある」わけじゃないだろ。
急上昇したらすぐ消えるよ。


53 :1 〜 2 年後の予想最高株価は?:04/05/05 00:14 ID:TYG9ckSP
MSNより・・

http://jp.moneycentral.msn.com/investor/research/wizards/srwtarget.asp?symbol=8626




54 :みずほ株のように・・・:04/05/05 00:29 ID:HCX5Q3ou
>>51
メガバン株、特にみずほの場中の値動きを見てると、どれだけ分厚い売り板があっても
突破する時は突破するんだ、というのが嫌でも分かるよ。
節目の価格(20万、30万)の時には、5桁の売り板を5,000株とか7,000株とかの約定が
ボンボン出て軽く突破していった。実際リアルタイムで見ていて自分の目を疑ったよ。

板の厚さは違うだろうが、マネ株も大人が目をつけて買い上がっていったら、あっという間だよ。
それこそホントに信じられないくらい簡単に売り板は突破されていくよ。

55 : :04/05/05 00:32 ID:04scKyjM
うむ。爆上げ大暴騰は約束されておる。
みずほのようにね。

56 : :04/05/05 00:43 ID:8L5XXNTW
ただ一度調整がくるだろうなぁ。

57 : :04/05/05 01:13 ID:m62pjiR6
一度で済めばいいけどなぁ。

58 : :04/05/05 01:20 ID:8L5XXNTW
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ-- 
   ヾ___ノ ´_ゝ`)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

59 :     :04/05/05 01:34 ID:iCHqdXEe

                       信じる者は救われるよね・・・・?
.              -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /  



60 : :04/05/05 01:50 ID:HCX5Q3ou
>>59
ネロとパトラッシュは命を失った代わりに魂が救われたからなぁ。
投資したお金が救われるとは限らない・・・

61 : :04/05/05 03:22 ID:04scKyjM
GW明け爆上げ

62 : :04/05/05 11:47 ID:vhyP2CH9
>>48

うすめて飲めばのどはかわかないが、塩分は同量が体内に入るので
よろしくないのではないかと。

63 : :04/05/05 12:29 ID:HCX5Q3ou
>>62
水を飲むだけでなく、塩分をとりすぎたな、と感じた時は青のりを食べるとよい、と
昼のみのもんたの番組でやっていた。
あと、カリウムを摂取するとナトリウムを体外に排出しやすくなるとか。
バナナがいいらしい。

64 : :04/05/05 12:39 ID:4rJs/g4m
関東のうどんの汁はそんなに辛いの?
関西や讃岐うどんの汁も美味しいよ(^o^)

65 : :04/05/05 13:38 ID:Sn7wja2w
>>64
色の越さはかなり違うけど、塩分濃度は変わらんらしい。


66 : :04/05/05 13:43 ID:5MHbx7q0
色が薄い方が繊細だと勘違い

67 : :04/05/05 14:09 ID:AWyduS+c
>>60
おまえ、洒落たこというじゃねーか

68 : :04/05/05 16:40 ID:W046XjCm
世銀債、今回も購入見送りですか?

69 :  :04/05/05 17:40 ID:lEOkqRnY
世銀いくならマネ株のほうがよさそう

70 : :04/05/05 17:46 ID:27TNVLr7
ガンダムでも塩がなくて困ってたよな。

草ばかり喰ってると
カリウムがナトリウムと抱き合わせで排泄されるから
ナトリウム不足になる。

71 : :04/05/05 18:45 ID:HcPw8w3X
関東風も関西風も塩分濃度は同じなんだΣ(゜ロ゜)ノノ
これからは汁は少し残そうっと。
GWも無事に終わりそうだし明日の寄りで120kを突破して欲しい。

72 :  :04/05/05 20:33 ID:lEOkqRnY
GWの出費、今週中に取り戻したい。

73 :72 :04/05/05 21:58 ID:lEOkqRnY
ついでに車検代もこのへんで

74 :72 :04/05/05 22:00 ID:lEOkqRnY
今日オデッセーを見てきた。
今年中に株の益でゲットしたい。

75 : :04/05/05 22:01 ID:i7WvIQEk
50枚くらい持っていれば夏までには、それくらい行けそう。

76 : :04/05/05 22:02 ID:rvLNzVBk
>>53
MSNの予想株価なんてマネックスより上の銘柄たくさんあるよ
2005年2,000%超予想の物もあるし

77 :_:04/05/05 22:06 ID:Cxa9YeO0
12万と13万破ったら一気に15あたりまでいくと思うけど。
マネックスの成長とともに順調に上がってほすい。

78 : :04/05/05 22:09 ID:vhyP2CH9
どうしよう。1株ホルダーなんですが、突然120万用意できちゃったので、
明日10株買ってもいいですか?

79 :  :04/05/05 22:11 ID:lEOkqRnY
>>78
よーく考えよー、ってことで
ちょっと待った!
ちょこっと騰がったら買うべし。

80 : :04/05/05 22:13 ID:vhyP2CH9
>>79

んじゃ、ヨリテンじゃなかったら、10時ごろ買います。

81 : :04/05/05 22:13 ID:bsPXKrnO
>>78
12万以下なら買いだと思うが。

82 : :04/05/05 22:14 ID:8L5XXNTW
>>74
オデッセイはやめとけ、あんな顔でいいのか?

83 :74 :04/05/05 22:15 ID:lEOkqRnY
中が気に入ったもので

84 :72 74:04/05/05 22:17 ID:lEOkqRnY
ここはマネ板 知ってるよって
でもこういうネタでとりあえず
つないでおく

85 : :04/05/05 22:18 ID:iKmeygam
>>74は次期マイカーをオデッセにすると、そのあと株で大損しそうな悪寒

86 :72 74:04/05/05 22:23 ID:lEOkqRnY
>>85
おでっせの次は液晶テレビ、沖縄旅行、洗濯機と
次々待っているのですが。

87 : :04/05/05 22:24 ID:5MHbx7q0
明日は爆上げだと思う。でもオレの予想は外れることが多いだ。

88 : :04/05/05 22:27 ID:1oXLK8Bg
GW明けどかーんせず。
よってこのスレにいる全員脂肪

89 :_:04/05/05 22:34 ID:phXYMu7e
>>78 目先はしばらく下がる可能性のほうが高いが、夏まで持てるなら買い。

90 : :04/05/05 22:53 ID:rvLNzVBk
あと10時間ですな

91 : :04/05/05 22:55 ID:3mZNVArI
>>88
上げるどかーんもあれば、下げるどかーんもあるんだけどね。

92 :_:04/05/05 22:55 ID:Cxa9YeO0
まあ明日、明後日は下げてもいいや。
どうせ来週の月曜日には一気に上がるだろうから。

93 : :04/05/05 22:56 ID:m62pjiR6
>>91
どっちも無しかな。

94 : :04/05/05 23:04 ID:jJK6HJxB
明日は120000

95 : :04/05/05 23:48 ID:m62pjiR6
始値 118
安値 115
高値 125
終値 124

96 :ポチ ◆ManexexEDk :04/05/05 23:52 ID:iKmeygam
始値 115
安値 111
高値 119
終値 118

97 : :04/05/05 23:57 ID:j2VXG8V8
>>96
安値が113〜114くらいじゃない?
あまり下がりそうには思えない

98 :_:04/05/06 00:23 ID:KR47JKRE
連休前の底堅さは異常だったから
上がり始めたら止まらないと思われ。

明日明後日は大して上がらないと思うけど、
来週末までに13万超えを予想。

他にも買いたいのがフランスベッドHD、ドワンゴ。
どないしよ?

99 : :04/05/06 00:31 ID:Lh+VJAvs
能天気な楽観論者が集まるスレはここですか?

100 : :04/05/06 00:55 ID:sM5fBWZX
>>89

夏ですか。待てませんw
5月中に倍にしたいんです。

101 : :04/05/06 00:57 ID:sM5fBWZX
>>99

わたしのとぼしい経験から言うと、マネの場合、
楽観論の話半分のところに真実があるようです。

102 : :04/05/06 01:04 ID:0qJI4cHR
敢えて言わせてもらうが・・・

とてもとてもとても、と・て・も

ほんの1年前まで1万円切っていた株とは思えないようなスレのこの雰囲気。

まるで狐につままれているようだ・・・

明日、はっと目が覚めたら、全ては夢の中でのお話だった、

なんてことがなければいいんだが・・・

103 ::04/05/06 01:10 ID:f9E93ZEC
>95
わしも大体同じ。
ただ124Kダブルトップはなんとなくヤダ。
行くなら128K以上行って欲しいよ。


104 : :04/05/06 01:12 ID:rCq8LfGb
>>100
毎日安値を拾って高値で売る
を繰り返すことが出来れば行きそうだ

105 :   :04/05/06 02:29 ID:NtIyOmCt
サプライズは婚約解消?

106 : :04/05/06 03:08 ID:P+8LYfql
>104
ループさせるなら、SBIでも良さそう。
マネもデイトレさん結構いそうだけどね。

107 : :04/05/06 03:18 ID:6l7pAmhW
これ当たってる?

クイズ

当日購入、売却した資金で再度同じ銘柄は購入できない。

108 : :04/05/06 03:22 ID:P+8LYfql
>107
売り買い売り、買い売り買いが駄目なんじゃなかったっけ?

なので、普通は売却→購入はありのはず。
でも、漏れはマネユーザーではないので、調べておくれやす。

109 :もっはー!:04/05/06 06:46 ID:f9E93ZEC
高級どーーーんっ!!!!!

と来てほしいのら。
今日は仕事になるかしらん。
わくわく

110 : :04/05/06 07:34 ID:itCydadO
>>107
当日売買の資金が反映されません。

111 :・・・・:04/05/06 11:19 ID:kq720/VA
最近あまり動かないね。150000位いってくれないかなぁ…

112 ::04/05/06 12:43 ID:f9E93ZEC
おい、コラ。
しゃきっとせんかい。
また一進一退かよー!

113 : :04/05/06 12:57 ID:uJQqYGu/
明日までは一進一退かもね。
大人はまだ連休かもしれないし。

114 :ありゃ:04/05/06 15:09 ID:j82SF8Nw
誰もいない・・
みんな悲しみにくれてるのかしら。

115 : :04/05/06 15:11 ID:7dYqE7lK
ぎぶみーチョコレィトゥ
マア、ゲツヨウビダネ

116 : :04/05/06 15:11 ID:exk/br5U
こりゃ明日は爆上げだな。

117 : :04/05/06 15:13 ID:TLSmASdt
今日、マネを買い増ししたんだけど
明日はどうなることやら。
明日も下がったらもうちょい買い増しだけどね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)