2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャッシュリッチ】 4724 シチエ  【割安】

1 :ya:04/05/03 06:41 ID:yfFf/qDg
おまんらシチエを忘れたらいかんぜを。
舐めたら逝くぜを!
というわけでシチエを語れ!

2 :ya:04/05/03 06:46 ID:yfFf/qDg
ドリボン連合以外にも介入している連中がいるみたいね。
どうやら騙しあいの様相を呈してきましたね。
資金量ぢゃ負けないと思うんですが、無理をしたくないのでマターリといきませう。

3 :どの字 ◆VbfvcJP1vM :04/05/03 12:43 ID:DYcEe3K7
やの字たん、乙&三句!
アリガd^^
ドリポン連合軍長距離ミサイル部隊は着々と集結中〜♪


4 :ya:04/05/03 14:52 ID:ieg8HhRW
戦機が熟したら、ワルキューレの行進をガンガン鳴らしながら、戦闘ヘリからヘルファイアーの乱れ撃ちをしますね。
まっ、それまではサーフィンしてまふyo。

明日の早朝に熊野詣でしますので、シチエ爆騰祈願の幟も立てますね。


5 :どの字 ◆VbfvcJP1vM :04/05/03 20:18 ID:DYcEe3K7
わが軍の「錦の御旗:ダビデの星」を掲げて、いざ参らん!


6 :ja:04/05/04 00:00 ID:Jl2WaAyx
>>1
スレ建て乙ですー。マターリ行きまふよ。

7 : :04/05/04 00:35 ID:TQIG4yxt
さて私も結構気になってたりしまふw
みなさんはシチエのどの部分が(・∀・)イイ!! って思って買ってまふか?
まったりと聞き出したいでつ

8 :どの字 ◆VbfvcJP1vM :04/05/04 14:47 ID:R7JJZ0Qd
にゃんといっても、GSご指定銘柄なのら〜♪


9 :  :04/05/04 14:52 ID:AVVaSEjo
この株は東証1部になった時点でほぼ終了だよ。

今は、東証1部以外で現金を多額に持っているを
選ばないと、仮にシチエが騰がったとしても、
パフォーマンスでは勝てないでしょう。

10 : :04/05/04 14:54 ID:b//EknUz
DQN地区への出店ばかりでオススメできない

11 :  :04/05/04 15:04 ID:ZmDlmLeH
こんな株買ってる自称仕手筋はクソ

12 :  :04/05/04 15:06 ID:ZmDlmLeH
いっこうに上がらないのでドリポンどもが
痺れをきらせて2ちゃんで買い煽りですか




13 : :04/05/04 16:50 ID:fIVk7urv
今のところ、どれもパフォーマンスが悪いからね

14 : :04/05/05 00:22 ID:z5N66aX9
うーん七江って評価低いなあ。
売りたくなってきたよ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)