2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PERの話はヤメレ】4753 ライブドア50【高級ーヒー】

1 :あとお願い:04/05/03 22:40 ID:oi5tPM22
最高級座椅子でリラックスしながら高級ーヒーを飲む

極上の幸せじゃネーかw


エッジ4753
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1062346102/l50
【Lindows】4753 エッジ part2 【だけじゃないぞ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1065063547/l50
【Lindowsで】4753エッジ part3【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1065799207/l50
【livedoorで】4753エッジ part4【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066201365/l50
【イーバンクで】4753エッジ part5【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066427166/
【イーバンクで】4753エッジ part6【高級ヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066610072/l50
【ストッポ連発で】4753エッジpart7【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066650663/l50
【夢と追証で】4753 エッジ 7【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066715760/l50
【往復ビンタで】4753 エッジ 9【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066792115/l50
【アコムの前で】4753 エッジ 10【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066882297/
【高級ープで】4753 エッジ 11【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067094200/l50

2 : :04/05/03 22:41 ID:K1lg/ni+
2ゲットなら連休明けから爆あげ

3 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/03 22:41 ID:JYgP7Gk9
3ゲットで6月分割!

4 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/03 22:47 ID:JYgP7Gk9
しかしなんだなー
さっき「このホストではスレッドが立てられません」って表示されたんだけど。
そのとき表示されたホストアドレスがyournet.ne.jp だったんだよ。
yournet.ne.jp ってInter-Q(つまりがGMO)を通した時のホストアドレスなのに・・・
ってことはライブドアはInter-Qと同じサーバーを使っているのか??

5 : :04/05/03 22:51 ID:2peJPs9T
だれか続きのテンプレ貼

6 : :04/05/03 22:52 ID:acoMZPcG
【狼狽しながら】4753 エッジ 11【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067342633/l50
【クレープ入れて】4753 エッジ 13【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067528806/l50
【余裕でデナーと】4753 エッジ 14【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067918319/l50
【底たがめだね】4753 エッジ 15【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1068010296/l50
【大人と子供と】4753 エッジ 16【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1068010236/l50
【決算期待で】4753 エッジ 17【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1068533144/l50
【北浜銘柄祝いで】4753 エッジ 18【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1068728127/l50
【髪のお告げで】4753 エッジ 19【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069121699/l50
【決算祭りで】4753 エッジ 20【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069223322/
【100分割で】4753 エッジ 21【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069246033/l50
【ノーポジ横目に】4753 エッジ 22【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069291015/-100
【急転直下で】4753 エッジ 23【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069377622/l50
【狼狽と煽りの中で】4753 エッジ 24【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069426946/l50
【PER10000万突破で】4753 エッジ 25【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069718848/l50




7 : :04/05/03 22:52 ID:acoMZPcG
【身包み剥され】4753エッジ26【インスタンヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069763911/l50
【値ぶれ落ち着き】4753 エッジ 26【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070255519/
4753 エッジ 27
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071196673/l50
【全力権利取りで】4753 エッジ 28【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071711274/l50
【99%拘束で】4753 エッジ 29【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072223764/l50
【子株人質で】4753 エッジ 30【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072335289/l50
【冷静と情熱で】4753 エッジ 31【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072755502/l50
【冷静】47531 エッジ 4753【情熱】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072752059/l50
【ストポ世界記録で】4753 エッジ32【高級ヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073727521/
【チキンレースで】4753エッジ33【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074168524/l50
【ノンホルダー涙目で】4753 エッジ33【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074182054/l50
【白熱議論で】4753 エッジ34【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074435841/l50
【実はボロ株】4753エッジ35【インスタンーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074583545/l50
【11/20木曜日】4753エッジ21【S高濃厚】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069246556/l50



8 : :04/05/03 22:53 ID:acoMZPcG
【イーバンク刑事告訴?】ライブドア【高給ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1076917209/l50
【いってこいで】ライブドア 38杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1077715501/l50
【夢を見ながら】ライブドア 39杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1078784308/l50
【資産倍増で】ライブドア 40杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1079930315/l50
【玉吸い上げ効果で】ライブドア 41杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080655236/l50
【玉吸い上げ効果で】ライブドア 42杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080890610/
【4753】 ライブドア 42杯目 【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080890610/l50
【公募増資で】ライブドア 42杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080891721/l50
【4753】 ライブドア 43杯目 【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080965279/l50
【ホルダー生殺しで】ライブドア 44杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081005044/l50
【たまには涙で】ライブドア45杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081072503/l50
【またまた嵌められ】ライブドア45杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081151411/l50
【調整終了?】ライブドア47杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081252186/
【爆発前夜?】ライブドア48杯目【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081839879/l50


9 : :04/05/03 22:54 ID:acoMZPcG
前すれ。
【江頭期待で】4753 ライブドア 49【高級ーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082470573/

10 : :04/05/03 23:00 ID:acoMZPcG
livedoor 社長日記
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/

Turbolinuxいただき日記
http://blog.livedoor.jp/kyano51/

LindowsOS開発日誌
http://blog.livedoor.jp/lindows_staff/

ひろゆきとほりえもんの対談
ttp://corp.livedoor.com/img/company/kikanshi/14/04.pdf
ttp://corp.livedoor.com/img/company/kikanshi/14/05.pdf


11 : :04/05/03 23:09 ID:5YYJDHBe


12 :          :04/05/04 00:03 ID:NjCWUpsB


13 : :04/05/04 00:07 ID:HvZoeMdT
2万までは一気に行きそうだ。
前回の公募語も7万が4〜5倍になってる。
先月いっぱい調整をこなしたからあとは上がるだけだよ。

14 :↑信じていいんだな:04/05/04 00:08 ID:thT5cTsz
 

15 :-:04/05/04 00:13 ID:Q2UVEOOO
PERの話はやめれ・・・・・

至極もっともな意見だなぁ・・・

いったい、もととるのに何年かかるんだろうな

16 : :04/05/04 00:22 ID:9T9nA+ON
公募が無事終わった時点でひとまず終了じゃないの?

17 :pp:04/05/04 00:35 ID:Hh8lfIzD
よほどの悪材料が出ない限り、下げが続くような
局面は想定しずらいな。

ここのトレンドは右肩上がりだろう。ここ1ヶ月は
公募の影響で少々調整したが、今の株価は正直言って
見事な物だ。

7日の短信で7000台を回復する。この時点で利確する
機関、個人投資家は少数だろう。十分吸収できる。
8000台で少々の調整があるだろうが、これも抜いてくる
と思われる。20日の決算期待が主な燃料となろう。

問題は1万だ。8000台、9000台へのアプローチが強力な程、
1万越えへの期待は高まる。8000台でもたつくようでは、
9000、1万台手前での利益確定する個人投資家が多く出よう。

結論。8000は行く。1万は勢いと材料次第。

優秀なる2ちゃんねらの意見を求む。

18 : :04/05/04 00:35 ID:08s7KOnm
で、今PER何倍だっけ?

19 : :04/05/04 00:39 ID:3F+TBEdJ
>>17
アホルダーのほとんどがちみと同じような考えだから逆に不安だ。
総楽観は売りだからなー
シナリオ通りに進んでくれたら言うことないが


20 :pp:04/05/04 00:50 ID:Hh8lfIzD
>>19
なるほど。
俺の論拠はホルダーの平均買い付け価格と
雰囲気からの目標株価設定にあります。

出来高を見るに、やはり多いのは5000台上のホルダ。
そして、目標株価は8000から12000程度と見ている。
(短期でね)

ここから考えられるシナリオはやはり17でコメントした
ようになってしまうのよ。

アホといわれるかもしらんが、正直言って9月の決算では
2万近く付けていてもおかしくない。

どないじゃろか?


21 : :04/05/04 00:59 ID:37pORk+o
>>17
大方の予想がそのようなので、あまりにも注目がある株になってしまった今、

思惑を利用される気がして落ち着きません。

結局は1マソ越えはあると踏んでますが・・・どうですかねぇ。。。


22 :pp:04/05/04 01:05 ID:Hh8lfIzD
>>21
機関、大口が節目手前(8000や1万手前)で売りをぶつけて
くるのは間違いないでしょう。(思惑利用ってこの事ですよね?)
その程度は吸収出来ると思うのですが。

ずっと規制が掛かっていて、空売りも多いとは思えませんし。
ただ、8000でもたつくようだと、空売りされるかもしれませんね?

回答、ずれてないですよね?

23 : :04/05/04 01:07 ID:MVE7oSKK
>>22
ずれ過ぎ
空売りできねぇよ

24 :pp:04/05/04 01:13 ID:Hh8lfIzD
>>23
規制解除されたんでは?

25 : :04/05/04 01:16 ID:3F+TBEdJ
>>24
信用銘柄で賃借銘柄ではないよ
買いのみ、売りはできませーん
大人の機関は売り玉よく落としてくるけどね


26 :pp:04/05/04 01:22 ID:Hh8lfIzD
>>25
べ・・勉強になりますた。
出直して来ます。

ありがとうございました。

27 : :04/05/04 01:27 ID:cQGWXlLh
高級ーヒーって高級コーヒーですか?

28 :    :04/05/04 01:49 ID:K7gpb9W0
ライブドアかつて7000円で一株買ったんだけど、最近すごく下回ってるから
売るにも売れない。 どーしよーー

29 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/04 01:54 ID:xtFJ+4n7
>>28
もう少しの我慢だよ。
4/30に6660円で終わっているから早ければ5/6にも7000円になるさ♪


30 : :04/05/04 02:12 ID:e9zKRq/T
で、今のPERはいくつなわけですか?

31 : :04/05/04 02:26 ID:HvZoeMdT
お前ら、本気で1万行くと思ってんのか?
思ってるんなら、それまで売るなって。
毎日毎日小口が成り売りしてくるのがムカつく。


32 : :04/05/04 02:56 ID:/qiH22wY
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

33 : :04/05/04 03:21 ID:odoqJI00
いまのところ
 連結PER: 227.6倍
 単独PER: 513.4倍
ウェーハッハ

34 : :04/05/04 03:47 ID:ky3GP6NJ
ヤホ掲示板(GMO/9449)より

 ここの会社もっとビジョンを 投稿者: bslittyau
 
  示してほしい。
  はっきりいってライブドアがなぜあがったかというと、意気込みが違うなと思う。
  ここは努力が足りなさ過ぎる。


 私は株主なので売りあおりではないですが 投稿者: bslittyau
 
  もっと面白い発想をしてビジネスに的にも成り立てば(もうけられると)最高ですよねといいたいだけです。

  IP携帯。ADSL。ここもすごいことできそうなのにと思う日々です

ワロタw つかここのホルダって・・・。 

35 : :04/05/04 10:30 ID:c+TmpQ4l
ここの株二日間連続同じ夢見た
10分割後の株価は2480円していた

36 : :04/05/04 11:22 ID:2vM5isKD
夢つながりでこっちにも貼っておくわ。

ちょうど昨日の寝る前にCLANNADの藤林姉妹クリアしてから寝たらさ、
夢見たんだよね。
何故か、俺が椋に占いしてもらってる夢。
んで、特に占ってもらう事もなかったからさ、
6日のライブドアの終値占ってもらったんよ。
占いの結果は「ストップ高かストップ安のどちらかです。」だそうだ。
おまいら期待汁!

ウソみたいだがホントの話だぞ。
CLANNADの夢にライブドア・・・・・
俺、終ってるな・・・・・・。

37 :まだ大丈夫:04/05/04 11:27 ID://CUYqtN
IRI(4741)は去年の秋口に一瞬PER1000倍まで行った。
少なくても今の倍の株価までは大丈夫。



と、思いたい。

38 :& ◆Z9cP79aDsI :04/05/04 11:36 ID:cN0K/+Uz
ส้บายดีไหม

39 : :04/05/04 11:40 ID:YLo1s0Bg
>>38
المتحدة، كوفي عنان، عن انزعاجه

40 : :04/05/04 11:42 ID:vLnU3mdt
>>38 >>39
外国人投資家キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!!

41 : :04/05/04 11:59 ID:Elk8aYlF
ผมเป็นคนไทยครับ


42 :ボロ(最低)株ランキング:04/05/04 12:02 ID:MV40wF7l
(前日比) [基本データ更新:03/26/2004] [株価データ:04/30[終値]
順 コード銘柄名     騰落率前日(%) 単位株価(円) 株価(円)

1 4830/プライムS    0.00 1,000 1 [監理ポスト]
2 9703/ジェネラス   +33.33 4,000 4 [5/27上場廃止]
3 1844/大盛工     -4.41 6,500 65
4 4753/ライブドア   +2.30 6,660 6,660 [日々公表]
5 1491/中外鉱      0.00 9,200 92

6 1725/フジタ      0.00 13,300 133
7 9898/JAシス     0.00 15,000 15
8 9712/ファイ     +0.60 16,700 167
9 7897/ホクシン    -0.57 17,500 175
10 3587/IBダイワ   0.00 18,000 18




43 ::04/05/04 13:07 ID:4/B7osDY
>42
ライブってボロ株なのか?
ボロ株で500万儲かった俺はクズなのか?

44 :ホルダー暦2ヶ月:04/05/04 13:09 ID:SX3Un9IO

ライブドアって、どの分野でNo1なの?

ポータルサイトではヤフー
インターネット市場では楽天
ネット証券(予定)ではEトレ
ネット銀行ではEバンとごたごた

と何もいいとこなさげなのに。

1株ホルダーとしては、ヤフ板の連中の強気を分けて欲スィ。



45 : :04/05/04 13:23 ID:QmN9X+vE

お ま え ら 素 人 の 囲 い 込 み に 必 死 で す ね

46 : :04/05/04 13:25 ID:0iGhkJqS
ライブは眠れる獅子を起こしてしまった

山本五十六きたー!

47 : :04/05/04 13:28 ID:bXxd8I+u
ライブ自身が眠れる豚だろ

48 : :04/05/04 14:14 ID:w3jQQMQ0
ハイリスクハイリターン
去年から売らずに持っていれば億万長者に

49 : :04/05/04 14:19 ID:w3jQQMQ0
ヽ(`Д´)ノナレルハズダッタノニーー!!

50 : :04/05/04 14:22 ID:sQ8chOTE
真似しすぎだから業績の伸びも止まりそう

51 :_:04/05/04 14:33 ID:XaRPvuTm
ポータルのfinanceページ管理者としての日々
http://blog.livedoor.jp/onohome2003/

どこのポータルかは内緒です。。。とのこと


52 : :04/05/04 16:30 ID:zysbeY7L
>>44
1株ホルダーって…
ハルウララの記念馬券みたいなもの?

53 :   :04/05/04 19:28 ID:ysppYXK9
ヤホ板が油断気味の時は不安だな。
木金は下げで土日は阿鼻叫喚の予感。

で、月曜7000円突破。木曜8000円にタッチ。

金曜爆下げ再び。やっぱり土日は阿鼻叫喚。

54 : :04/05/04 19:55 ID:33xcny75
アナリスト総合評価:2位/197社中
PER 5.75 倍 なぜか割安になっている

http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock?sv=MN&pg=mn_canalisis.html&qt=4753.t

55 :   :04/05/04 19:57 ID:unZjOwQc
社名 エッジ の響きが好きやった

56 : :04/05/04 20:06 ID:7HlOUOkz
>>55
そんなあなたに
このサイト。
子会社
EDGE SIAM Co.,Ltd
http://www.edgesiam.com/


57 : :04/05/04 20:37 ID:7HlOUOkz
漏れが5/6の株価を予想してみました。

終値   始値  高値  安値    出来高
6920  6740  6950  6640  1,500,000

58 : :04/05/04 20:50 ID:pVcqPchC
>>54

分割無視なのではない??

59 : :04/05/04 20:53 ID:7HlOUOkz
>>54
アーニング・サプライズが +7436.51% かよ。

アナリストニワロタw。

60 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/04 20:55 ID:HhzBfh1E
終値   始値  高値  安値    
6780  6320  6850  6210  

寄りで急落してあほーのやつらを振り落として欲しい

61 :   :04/05/04 21:19 ID:9QpBZgr7

   ○
    ト
  _|| ̄|○
アナリストってこんな感じ?

62 : :04/05/04 21:32 ID:eez5svN+
それはアナルリスト

63 : :04/05/04 21:45 ID:VWzl8SrJ
>>43
>ボロ株で500万儲かった俺はクズなのか?
クズではありません。ホコリです。

64 : :04/05/04 21:56 ID:7HlOUOkz
>>63
ウマー


65 : :04/05/05 02:18 ID:NQu7lLqK
>>58
今年9月の決算1株利益3000円以上になるらしい
PER20倍としたら
3000×20=株価60000いくかも

66 : :04/05/05 02:31 ID:z+cI/caj
え!

67 : :04/05/05 02:33 ID:cwxxTgwR
>>65
連休前に飼ったワラントが利益を産み出さずに逃げ出さない事を願うのみ

68 :-:04/05/05 02:34 ID:ivGPVhoF
まじですかーーーー!

69 : :04/05/05 02:37 ID:GiBhSa10
PERの計算は
今の株価6660÷1株利益=PERですよ
つまり
6660÷1,131.23円=PERは5.8倍です。

70 : :04/05/05 02:39 ID:GiBhSa10
>>68
報告みてないのか
ちょとまってよ
貼るさかい

71 :冬帝王:04/05/05 02:40 ID:EdHyYRBd
終値   始値  高値  安値    
5820  6570  6630  5710  

72 : :04/05/05 02:41 ID:z+cI/caj
今までの何百倍とか言われてたのはなんだったんだ?

73 :70:04/05/05 02:50 ID:GiBhSa10
ソースさがしてますんや
おかしい
1株利益は3000はたしかですよ

74 : :04/05/05 02:51 ID:M97qBVeH
>>73
風説の流布ですか?

75 : :04/05/05 02:56 ID:z+cI/caj
2003年11月19日発表ので
1株当たり当期利益 1131.23円
http://stock.livedoor.com/profile/consolidate/4753.html

76 :7:04/05/05 02:59 ID:GiBhSa10
>>74
回収しただろ
それを連結決算にくわえる
とか書いてあった


77 : :04/05/05 03:00 ID:M97qBVeH
予想利益が1,762百万円
それをEPS3,000円で割ると
1,762百万円÷3,000円=発行済み株数587,333…株

これって殆ど100分割前の株数に近いじゃん。

78 : :04/05/05 03:02 ID:ab3671tP
>>76
証券取引等監視委員会へ通報しておきますた

79 : :04/05/05 03:03 ID:M97qBVeH
つまりEPS3,000円は分割前の数字なんじゃないかと。

80 : :04/05/05 03:07 ID:z+cI/caj
これだ!

(参考) 一株あたり予想当期純利益(通期) 3,395 円91 銭
※一株あたり予想当期純利益(通期)の算出にあたっては、平成15 年12 月31 日
時点の発行済株式総数から自己株式を除いた株式数によって算出しております。
なお、平成15 年11 月19 日付当社取締役会によって決議を行った株式分割(1 株
を100 株に分割)を考慮した一株あたり予想当期純利益(通期)は33 円95 銭と
なります。

81 : :04/05/05 03:09 ID:dAZjnchy
おまえらタイトル嫁よ

82 : :04/05/05 03:09 ID:ab3671tP
>>80
ソースは?

83 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/05 03:09 ID:4xVnyG6+
>>76
回収って何を?
リコールの欠陥車か?


84 : :04/05/05 03:14 ID:z+cI/caj
http://finance.livedoor.com/ir/4753/finance.html



85 : :04/05/05 03:24 ID:8dEWQoN4
今のところ、最新の予想で利益30億でしょ?
とすると一株利益は50円程度。

86 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/05 03:39 ID:4xVnyG6+
>>85
んじゃ、前回の決算よりは明らかに良いわけですね?

87 : :04/05/05 08:54 ID:28k+6/be
そんなに決算いいんなら、どこまでも株価が騰がりそうだ!!!
年末予想3万→6万に引き上げとこう。

88 : :04/05/05 08:56 ID:Vi3tkLyh
>>85
そうなると会社発表の2倍か。
悪くはない数字だね。

89 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/05 09:02 ID:A1tvABOp
ここの場合他の企業と違い、業績アップがあって株価が後に着いて来るのではなく
先に株価アップがあり、業績が着いてきてねえじゃんということで暴落してその後に
株価材料が出てきて株価が暴騰するから値動きが激しくなるんだよな(w


90 : :04/05/05 09:52 ID:fWvebl4r
明日ってTLの交換日だ。
PARTY、PARTY!!!

91 :たろう:04/05/05 10:30 ID:cswUB40+
ここは黙って持ってるに限る。

92 :85 :04/05/05 12:35 ID:8dEWQoN4
間違えました。経常利益が30億だった。


93 : :04/05/05 12:35 ID:28k+6/be
>>90
交換期待でS高は間違いない。
終値7000円台を維持するのが当面の目標だね。
で、来月中盤からは1万へアタックな!

94 : :04/05/05 12:37 ID:28k+6/be
5月→8500円
6月→1万2000円
7月→1万5000円
ぐらいと予想しとく。どこまでも上昇トレンドが続きそうで怖い。
オリンピックイヤーだから、まあどこでもそうだろうけど。

95 :太郎:04/05/05 12:40 ID:yKY/Ah7j
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kabunouwas

掲示板見つけたよ。

96 :しばりょう:04/05/05 13:37 ID:O2zcI35t
歴史を学ぶのは、過去の事実を知る事だと考えている人が、多いと思います。
しかし私は、歴史を学ぶのは、過去の事実について、過去の人が、どう考えて
いたかを学ぶ事だと思っています。
歴史小説には、教科書では到底知れない、その時代に生きた人が、どう考え、
どう行動したかが、描かれています。
歴史を学ぶことは、今の基準から見て、過去の不正や不公平を裁いたり、
告発したりすることと同じではないと思います。
過去のそれぞれの時代には、それぞれの時代に特有の善悪があり、
特有の幸福があったんだと思います。
何年何月何日にこんな事件がおこった、誰が、死亡したとかいう事実は証明
できます。地球上のどこにおいても客観的な事実として確定できます。
それは年代記といって、歴史ではないです。なぜその事件がおこったか、
誰が死亡したためにどういう影響が生じたかえを考えるようになって、
初めて、歴史の心が動き出すのです。
しかしそうなると、人によって、民族によって、時代によって、考え方や
感じ方がそれぞれまったく異なっていますので、これが事実だと簡単に
ひとつの事実をえがきだすのは難しいのです。


97 : :04/05/05 14:25 ID:AH/+3/uw
明日から楽しみだなあ

98 : :04/05/05 14:57 ID:lx1DhjyK
総 楽 観 は 売 り








しかし、打診買いは入れておく予定。

99 : :04/05/05 14:58 ID:n0NINcjI
ファイナンス株価検索テスト版公開
してるからおまいらいろいろ意見汁!
http://blog.livedoor.jp/onohome2003/

100 : :04/05/05 15:03 ID:btsENpNt
1万8千2百円が目標

101 : :04/05/05 15:05 ID:XET8p5oR
>99
これ結構イイネ。ヤフーを越えたな。

102 : :04/05/05 16:11 ID:EOBzmY07
イーバンクの取次企業プログラムをマルチ商法まがいと
ハッキリ書く雑誌もある
もしこれに参加した取次企業団が訴訟起こしたら訴訟合戦で泥沼だな


103 : :04/05/05 16:27 ID:YuJpSybY
このファイナンスページ作ってる人いいね。
次はJAの帽子とノートPCかついで
「私が精魂込めて作りました。」
っていう写真期待してるよ。


104 : :04/05/05 16:40 ID:LZo1rUVs
いよいよ発売か?
http://www.eurus.dti.ne.jp/%7Espinn/mnemonic/thoughts/tk504.html

105 : :04/05/05 17:32 ID:YtPmqH1l
>104
で、発売日はいつなんだよ
1000万くらいなら買ってもいい

106 : :04/05/05 19:56 ID:PQNWsD5g
おれ20株ホルダー。
投入資金が資金だけにあまり熱くなれないが、
この会社は気になるところだな。

107 :しばりょう:04/05/05 20:03 ID:O2zcI35t
いくら考えても、納得がいかない事がありますので、
しばらく、謹慎いたします。
また同じ事をやりそうなので、その後、どうするか、
しばらく考えて見ます。
皆さん、貴重な連休を、不快に思われた事深く
お詫び申し上げます。
H.Pはできましたら、はずしてください。
株以上に大事なものが、私にはあります。
このトビにふさわしい人間にはなれそうにありません。
以上 しばらく、休養いたします。


108 : :04/05/05 20:08 ID:btsENpNt
うるせーばか!
   ∧_∧
  (・ω・` )    ,-⌒⌒)
   ⊃⌒*⌒⊂ノ  ブゥ )
   /_/~~\_l ` -〜 '~

109 :  :04/05/05 20:21 ID:n0NINcjI
>107
あんた誰や

110 :明日はきっと :04/05/05 20:35 ID:e08nWeqU
               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)     ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛
               ,;'゙';,     .,'゙;,

111 : :04/05/05 20:37 ID:28k+6/be
>>107
売り煽り氏ね

112 : :04/05/05 20:48 ID:btsENpNt
(゚д゚(  人  ) =3 ぶっ

113 : :04/05/05 21:11 ID:0m6xJh3p
(*゚ー゚(  (I)  ) =3 プっ


114 :  :04/05/05 21:36 ID:n0NINcjI
なんかこうスカッとしてぇなぁ

115 : :04/05/05 22:04 ID:D85fpYND
ヤフの掲示板GWも書き込み沢山しててビックリしました
寝てないのですね

116 :   :04/05/05 22:07 ID:S1J8V/tY

 明
    日
      わ

       暴
 
       騰

       ↓


117 : :04/05/05 22:10 ID:0m6xJh3p
   ↓

118 : :04/05/05 22:11 ID:D85fpYND
もちろん↑です

119 :  :04/05/05 22:15 ID:n0NINcjI
     ↑

     騰
 
     暴

    は

  日



120 :-:04/05/05 22:17 ID:ivGPVhoF
明日が待てねえ!!
ライブ万歳!ライブ万歳!!ライブ万歳!!!

この位言っておけば、明日は上がるじゃろ。

121 :sage:04/05/05 22:45 ID:GVATO2eJ
総楽観は売り

122 : :04/05/05 22:45 ID:D85fpYND
やったですね
ゴーンデンクロス
25日線上がりそう
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4753.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=l&q=c

123 : :04/05/05 22:45 ID:0m6xJh3p
ライブドアは私達に幸運をもたらせてくれるでしょう
ライブドアはかならず守ってくれます
ライブドアはあなたのかけがえのない存在でしょう
ライブドアは明日の希望なのです
ライブドアを信じればあなたは大きなお金を得ることになるでしょう

124 : :04/05/05 22:55 ID:28k+6/be
下がる理由が見つからない。
売りたい奴はGW前にとっくに売り抜けてる。
ということは今居るのは1万超えを目指すアホルダーだけ!
明日はTurbo買収にからんでサプライズ連発だから楽しみだ!

125 : :04/05/05 22:59 ID:28k+6/be
毎日含み益が増えて、笑いが止まらない。
俺は8100円売り→5500円買い戻し→7300円売り→5510円買い戻しと
うまく回転成功してるから、今回も調整が入れば回転させるつもり。

126 :  :04/05/05 23:01 ID:n0NINcjI
ホリエッ
ホリエッ
ホリエッ


127 : :04/05/05 23:01 ID:D85fpYND
フィスコ目標価格10290円だとよ
http://finance.nifty.com/stocks/stocks030/index.htm

128 : :04/05/05 23:08 ID:D85fpYND
ライブドア(4753)

信用取引の規制解除が材料視されているようだ。
東証並びに日証金では3月3日から増担保措置を実施してきたが、
本日から同措置を解除すると発表しており、
流動性の高まりが期待できるとの見方に。

2004年04月28日 10:26 フィスコ

上がる理由はこれだとよ

129 : :04/05/05 23:11 ID:Vi3tkLyh
>>125
嘘はいかんよ、嘘は。
7300円からの下落では5700円台までしかさがっとらん。

130 : :04/05/05 23:16 ID:ShgmgNBE
つ〜か俺が最強。7730株保有。金は金持ちのところに集まる。
明日明後日は楽しみやで。

eワラント 5/12 9000円。とりあえずこれ憶えときや。

131 : :04/05/05 23:17 ID:IxXNXEgA
そろそろ332氏がでてくるヨカーン

132 :  :04/05/05 23:17 ID:n0NINcjI
堅調な値動きが予想される
堅調な値動きが予想される
堅調な値動きが予想される

133 : :04/05/05 23:30 ID:YtPmqH1l
正直、明日は下がるだろう と思ってる アフォルダは漏れだけでつか?

134 : :04/05/05 23:38 ID:28k+6/be
>>130
5営業日しかないから微妙だな

135 :sage:04/05/05 23:40 ID:GVATO2eJ
総楽観は売り

136 :  :04/05/06 01:12 ID:UP3yY8LX
僕は1株だけ保有してます・・・。
一番最初に買った株です、初心者です・・・。

137 :チ@:04/05/06 01:13 ID:wDZJxXDs
こんな凄い投機株はなかなかない

138 :':04/05/06 01:52 ID:gmhIj9zF
満期日5/12 権利行使価格9000円のワラントがいまだに2円もする不思議さ。
藁ってそういうもんでつか?

139 : :04/05/06 04:07 ID:gzdVxZ81
本当にワラントって詐欺だね。

140 : :04/05/06 04:08 ID:gzdVxZ81
>>136
10万スレに来た人でしょ?

141 :毎日が株主総会:04/05/06 04:28 ID:5f+cBAx+
ライブドア・ファイナンスページの管理者のブログの人、
ランキング20位に入らないとやめるって宣言してるんだけど、
多分、ほりえもんにハッパかけられてるんだと思う。
http://blog.livedoor.jp/onohome2003/

読んでても、カウント増やすコツが分かってないっていうか、
まだ、硬いんだよね・・・
うーむ、誰か教えてやってよ!
ほりえもんは絶対・元2ちゃんねらーだってw
ひろゆき救うの見え見えだもん。
このへんがエロバンク・マツオの石頭じゃ理解できなかったんでしょ。
バー○!

ラブド株主の諸君!
ラブドのHPが盛り上がることは株価に直結すると思うんだけど。
んで、この担当者は、コメントへのレスも早いし、HPも意見組み入れて
改造してくれるよ。
ほりえもんの隠し撮り写真アップしてくれって頼んだら、やってくれるってさ。
話がわかるぜ!w
首にならない範囲でよろぴこ!
http://blog.livedoor.jp/onohome2003/archives/524291.html#comments

俺たちの使いやすいようにラブドのページをこの人通して改造しちゃおう!
それこそ、ほりえもんの狙いどうり、会員全員が株主で、みんなが
ラブドを作っていくことになるってことじゃないんかな
ようするに、

「 毎 日 が 株 主 総 会 」

になるんだよw

142 : :04/05/06 04:38 ID:u3LbZKQM
>>141
それは確かに面白いな。

143 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/06 05:24 ID:dFWDoTGs
>>141
雑誌とかネットの記事で読んだ事ないの?
堀江さんの尊敬してる人は「ひろゆきさん」だよ
当然の如く、ここも読んでるし、現役の2ちゃねらーさんですよ

144 : :04/05/06 05:48 ID:u3LbZKQM
>>143
夏・・・朝早いな(w


前ブログで言ってなかったっけ?

145 : :04/05/06 06:34 ID:mUs04619
そうだったのか、うるうるうる
ブログなんて最近読み始めたから、つぇんつぇん
知らなかった
ひろゆきがブログ書いてたのもおとつい知った位でさー
なんだかさ、これからすごいことがおこりそうな悪寒
サイバーな2ちゃんにリアルの「ライブドア」がついたんだ

今もさ、おいらのプロパイダ、アク禁食らってるんだけど
ライブドア経由でアク禁解除、フリーパス!
にゃひゃひゃひゃひゃ

ほりえもん、降臨キボンヌ!

146 :このラブド”管理”人、いけてる!:04/05/06 07:13 ID:tgrKYuW2
また、返事来てましたw

ブログ
「ポータルのfinanceページ管理者としての日々」
とあるポータルのfinanceを担当しています。どこのポータルかは内緒です。
http://blog.livedoor.jp/onohome2003/archives/524291.html#comments

今日ほりえもんいるかわからないけど、いたら携帯で盗撮してきます(笑

PHPは、MMcache使ってmysqlです。
Posted by onohome2003 at 2004年05月06日 06:55

がんばれ、ラブド管理人!
受付嬢でもいいよぉ!
ラブド、おもしろーい!

147 :  :04/05/06 07:14 ID:CPiKYHJo
今日買っちゃおっかな?

148 : :04/05/06 07:40 ID:9xfmSZi7

物真似サイト


149 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/06 08:00 ID:9+4SPqQw
PER PERっPERー(パールライス)
PER PERっPERー(パールライス)

150 : :04/05/06 08:14 ID:dMX/64bJ
ぎゃーーーーー!!!もの凄い勢いで買い上がってるぅぅぅぅぅぅ!!!!

















をきぼんぬ

151 :名無し@4年:04/05/06 08:45 ID:5FnoaKRN
>>150
騰がってるぞ。すでに、6790円(゚-゚)

152 :名無し@4年:04/05/06 09:03 ID:5FnoaKRN
>>151
げっ、6820円まできた(゚-゚)

って、実況はこれまでにしときます

153 :   :04/05/06 09:19 ID:3oJcRDoR
ムフッ・・いい感じー!

154 :  :04/05/06 11:18 ID:hr+NvabQ

だったんだよねー
この時点では・・・

155 : :04/05/06 14:52 ID:ZclnYxxE
だめだこりゃ。。。。

156 :名無し@4年:04/05/06 15:19 ID:5FnoaKRN
終わってみたら、これかい_| ̄|○ ダメポ

157 :  :04/05/06 15:28 ID:TbXoR/rX
明日だ、明日。
明日の引けが下げならば、本当にダメだ。
4月からの一ヶ月間、いつかは爆上げと思ってきたが、
さすがにもう疲れてきた。
明日、決算報告されても上げなかったら、こことは永久
にオサラバだい!

158 : :04/05/06 15:45 ID:dMX/64bJ
6800で7万ぐらい一気食いしてたの見て安心して出かけてたらこれかい!
6500円台で売ってる馬鹿は誰?

159 : :04/05/06 15:47 ID:E2hKIfoy
地合が悪いから追証回避投げでは?
ココ見てたらそうでもないけど他は結構キツイ下げ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)