2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グッドウィルについてかたろう

1 :ぽん:04/05/03 22:53 ID:06Y9esiP
さあここはこれからあがっていくか??さがるのか??

2 ::04/05/03 22:54 ID:2B+o5+Fw
さがる

3 :うー:04/05/03 23:01 ID:06Y9esiP
間違いなくあがるでしょう。

4 : :04/05/03 23:02 ID:Zvv+X792
折井のワンマンがねー・・・・・

5 :じゅん屋:04/05/03 23:02 ID:06Y9esiP
社長の敏腕にひかれた。
だから今10株もっているけど。
ここは堅調だね。

6 ::04/05/03 23:04 ID:06Y9esiP
これからのびていく業種だし、新卒入社数トヨタをぬいて今年度1位。10日の決算が楽しみ。

7 :7:04/05/03 23:08 ID:06Y9esiP
あまり伸びがはげしくないからなー

8 :ぽん:04/05/03 23:11 ID:06Y9esiP
自分はここはあがってくると思うよ。特に10日の決算次第にっては爆発も・・・

9 : :04/05/03 23:15 ID:0RwhsfNj
地元で見てる限り、割高感が強い。
GOODWILLは確かにがんばっているけど、他店に比べて安いとも
品揃えがいいとも思えん。
今は市場全体の勢いに乗ってるところもあるけど、もう少し
落ち着くのでは。

10 : :04/05/03 23:17 ID:Jw0JhQwl
GWにGW

11 : :04/05/03 23:18 ID:3qcXYf4Z
そのGOODWILLって住職が経営してたりしない?

12 :ぽん:04/05/03 23:22 ID:06Y9esiP
決算が楽しみー!!

13 :13:04/05/03 23:23 ID:06Y9esiP
すごい、超大企業が将来誕生しそうな感じ。

14 : :04/05/03 23:25 ID:xXpkSzrs
ジュリアナ東京

15 : :04/05/03 23:29 ID:K4tcovZC
資産10億円、負債8億円の企業を3億円で買収したとする。この企業の正味の価値は
10億円−8億円=2億円でこれを3億円で買ったことになる。
その差額1億円分はその買収された企業のブランド価値や営業権などを金銭的に評価した
ものと考えられ、これを会計上「のれん代」とよび買収した企業の資産の部に計上される。
英語ではこの「のれん代」のことをGoodwillと呼ぶ。


16 :ふろすき:04/05/03 23:31 ID:06Y9esiP
ここを先月10株てばなしました。今となったら後悔しまくりです。のこりの25株残しまう。

17 :ぽん:04/05/03 23:32 ID:06Y9esiP
ここは下がらないでしょう。ちなみに買い煽りです。

18 :-:04/05/03 23:36 ID:4lRakd6Z
いったん、さげるとおもうぞ

19 :nonn:04/05/03 23:37 ID:06Y9esiP
たしかに経営状況みていると伸びる要素ありだね。
でも周りが急騰しているときにここは堅調すぎる気がするのですが。
もう少し急発進してもらえないと、うまみがないな。

20 : :04/05/03 23:38 ID:xXpkSzrs
PER100倍超えてるのに上がるの?

21 :ここいち:04/05/03 23:38 ID:06Y9esiP
急発進するんじゃまいですか。
いまは火山のようにパワーをためているときだとおもいます。

22 : :04/05/03 23:42 ID:Mi+cFoOm
ID:06Y9esiP
一人で書いてるんじゃねぇ

23 :ぽん:04/05/03 23:42 ID:06Y9esiP
下がる理由がない。

24 :ここいち:04/05/03 23:43 ID:06Y9esiP
PERは関係ない。もう少し勉強しなさい。

25 :   :04/05/04 00:53 ID:sQ8chOTE
全然成長しないね

26 : :04/05/04 01:17 ID:wL+5KCmL
セントケア

27 :     :04/05/04 08:52 ID:r4ZXpWzr
求人広告が頻繁に見かけるよーな…

28 :ここいち:04/05/04 09:38 ID:TCY9Znns
ばくはつかな、木曜は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)