2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW明けの暴騰に乗り遅れるな

1 : :04/05/04 16:24 ID:0nMHzTGT
市場心理として金曜はGWに入るため持ち越したくない、米の爆下げの影響で
大幅安でしたが、GW明けはネコも杓子も買って来るでしょう
乗り遅れないようにしましょうも木曜日は
プラス200円は堅いので

2 : :04/05/04 16:27 ID:VkGKpARp
これはだめぽかもわからんね

3 : :04/05/04 16:28 ID:BJc20/PA
3

4 : :04/05/04 16:29 ID:QtAq6YS7
売り豚脂肪2日前

5 : :04/05/04 16:32 ID:jLvlT5qD
200円ごときをプラスといってる時点で....

6 : :04/05/04 16:33 ID:TlrsURBi
韓国はもう崩れちったエヘ

7 :  :04/05/04 16:36 ID:iuZLresp
200円上等!
10円でもいいから上げてくれ
売り逃げるから!たのむよぉぉぉぉぉ!

8 : :04/05/04 16:37 ID:FzrLvp0F
あーぁ天井だなこりゃ

9 : :04/05/04 16:48 ID:b4EqcRH4
>>5
プライムシステム1円+200円

10 :    :04/05/04 16:52 ID:B6TXMLrf
よりだか

以上

11 :ホルダー    :04/05/04 16:53 ID:v/h9AMcr
 一生懸命売り煽る人も多いですが、これでCMEまで上げたら、
木曜日の上げは確実でしょう。
 円も安値で安定しているので、しばらく日の目をみてないハイテク
関連が、そろそろきそうですね。
 もっとも、ナスダックの反騰が続けば、が前提ですが。
 あまりに当たり前なかきこみでごめんなさい。
 無茶な煽りが多いので、普通の意見を述べてみました。

12 : :04/05/04 16:55 ID:DMtyuY/k
たぶん木曜は一時的に上げると思うけど、基本的に2〜3週間は下げだと思うよ。
まだトレンドは変わらないのでは?

13 :ホルダー   :04/05/04 17:00 ID:v/h9AMcr
 >>12
 いつから日本株は下げトレンドになったのですか?
 トレンドがかわらないというのなら、上げでは?
 とあげ足をとってみたものの、本当はわたしもあと2週程度は下がるかもと思っています。
 1万1000円くらいまで下がれば一番設けやすいけれど、そこまでは下がらないかな。
 またしても常識的な線で、ごめんなさい。
 

14 :  :04/05/04 17:04 ID:iuZLresp
>いつから日本株は下げトレンドになったのですか?

たぶん外資が逃げた3月中旬あたりからでは

15 :14:04/05/04 17:05 ID:iuZLresp
間違えた。4月中旬あたりから

16 : :04/05/04 17:06 ID:tWEKBZP6
結論としてはそんなに変動しないのでは?

17 : :04/05/04 17:07 ID:7HlOUOkz
外資ウハウハ。
あとはペンペン草位しか残って無い事に気付けやオメーラ。

18 :   :04/05/04 17:09 ID:v/h9AMcr
>>15
4月26に日経平均は年初来最高値。
したがって4月中旬からの下降トレンドラインは引けません。

19 :名無し:04/05/04 17:09 ID:3BYji0kQ
最近株を始めたのですがゴールデンウイーク明けっていつも上がるんですか?

20 :  :04/05/04 17:13 ID:s29EADL2
外資が売り越したと言っても、これまで買った分の数十分の一程度でしょう。
どうしてウハウハなのか?

21 :   :04/05/04 17:18 ID:v/h9AMcr
>>19
 そんなことはありません。
 しかし、連休前に目先筋は売りますし、いったんポジションを整理する人も多いです。
 したがって、連休中にネガティブサプライズがない限りは、若干あげやすいといえます。

22 :14:04/05/04 17:25 ID:iuZLresp
>>18
そこらへんから米の金利上げの話も出てきたでしょ。
外資が引き上げだしたけど、替りに日本の個人買いが支えてた。
でも4月下旬から中国のH株筆頭にアジア株がガンガン下がってきたでしょ。
日本株も影響受けないわけないでしょう、ってことが言いたかったのです。


23 : :04/05/04 17:29 ID:JkqrBghc
元々の上げが、アメの愛国上げで始まった相場。
それがとっくに終わった今、上がる理由なんざ無い。
メガバンが指数押し上げ続けてきたからここまで上がったけど、個別には既に下落トレンド入ってるのが多くある。
おめーらとっとと投げろや。ここからは売りのほうが取りやすい。

24 : :04/05/04 17:29 ID:QhK3zLEf
今回のGW明けは素人大量参入で買い意欲が大変たかい。
なおかつ、GW前に下げたのでなお更GW明けまでにトラブルが
無ければ爆騰まちがいない。
一旦よりで上げてから昼前に下げる、後場で馬鹿みたいに買いが入る。
結局+300以上の高騰で終了。しばらく買い意欲高いまま推移→売り方ヤヴァイ状態
が続くね。売り方は早々に買いにまわるとよろしい。



25 :     :04/05/04 17:35 ID:v/h9AMcr
>>18
 影響受けないわけないよ。現に下がったでしょ。
 ただテクニカルな指標として、下降トレンドに現時点で入ったという根拠はないということ。
 あなたや23が、これから下降トレンドに入ると予測するというのなら、意味は通ります。
 せいぜい売ってください。1から2ヶ月で答えはわかります。
 ちなみに今週、米中とも反騰してきているけどね。

26 :      :04/05/04 17:36 ID:v/h9AMcr

>>18→22の間違い。訂正します。

27 :.:04/05/04 17:37 ID:J2rh77ct
4305/IMJ
まじ、黒字転換濃厚で暴騰の兆候あるぜ


28 : :04/05/04 17:43 ID:Xne1AeRS
>>23
でさ、売りがとりやすいやつで儲けてればいいんじゃない?
みんなが大勢して投げないと、儲けることのできない売り方なのか
おまいは?

29 :14:04/05/04 17:46 ID:iuZLresp
>>25
そんなケンカ腰にならんでも・・・煽ってるつもりなかったんだけど。
でも日本株は短期スタンスとってるから言われなくてももちろん売るよ。
そのためにもGW明けはあげてほすい!


30 : :04/05/04 17:47 ID:H3jQkvLN
て言うか、普通に上げるでしょ
100-200ぐらいは、

31 :      :04/05/04 17:50 ID:v/h9AMcr
>>29
 あちこちで売り方の煽りをみて、むっとしていたもんで------。
 言い方がきつくなってごめんなさい。

32 :14:04/05/04 17:53 ID:iuZLresp
いえいえ。自分はもとから短期用銘柄買ってるんで。


33 : :04/05/04 17:55 ID:Aw8sSVON
2ちゃんジンクス発動か。
スレの逆を逝くぞ。
木曜は200円安だ、マチガイナイ。

34 : :04/05/04 18:10 ID:x1i0OzhD
ゴールデンウィーク前に口座が出来た新入生が
二千人ほどいるので木曜は爆上げでしょう

35 : :04/05/04 18:15 ID:KUM+LLLu
暴騰のはずだったのが

年金を払わない議員どものせいで売り転換だよ

木曜日ちょい下げで金曜日大暴落。


36 : :04/05/04 19:35 ID:7/a3AYha
NIKKEI JUN04 11640.0 B +90

37 : :04/05/04 19:40 ID:DMtyuY/k
木曜は上げで金曜は下げ
間違いない

38 : :04/05/04 19:41 ID:HtqNGmfl
これだけ人気がある刷れで、



グラファイトデザイン 7847
http://charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=7847.q&d=t




と書いてみるテスト

39 : :04/05/04 20:26 ID:UDBTNmoQ
この連休で買いたくてムズムズしてるのが多いから+50ぐらいから
始まれば買ってくるだろ
さらに売り方も手仕舞いで買い戻してくれば大幅高もありうる


40 :    :04/05/04 20:31 ID:v/h9AMcr
この連休で買いたくてムズムズしてるのが多いから+50
単に連休前だから手仕舞いした目先筋の買いで+40
米中の上げで+100
売り方の手仕舞いで+60
で、計+250ってとこでしょうか。
買い足すなら寄付きかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)