2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で大儲けした金の使い道を報告するスレ

1 : :04/05/05 19:09 ID:GJ2mDeUD
ここ1年で多くの人が多くの利益を出しているが、一体、
何に使ったのか報告しろっ!

俺はthinkpad買った。
あとは細々としたもの。

2 : :04/05/05 19:09 ID:vwERqQY0
にげろ

3 : :04/05/05 19:12 ID:wtm29Pnx
ベンツSL500

4 : :04/05/05 19:12 ID:GJ2mDeUD
>>3

まっ、まじっすか!

5 : :04/05/05 19:16 ID:wtm29Pnx
あとマンションを少々

6 : :04/05/05 19:26 ID:DKGGf43S


7 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/05/05 19:27 ID:teQt3ef3
墓石

自分の墓作っちゃったぜ!!!!

8 : :04/05/05 19:29 ID:GJ2mDeUD
値段も報告しろ!

9 : :04/05/05 19:31 ID:6unNe350


10 : :04/05/05 19:32 ID:XmUdb3Ki
友達に奢った。
4人で飲んで食べて32000円!
(ANAのマイルがしっかりたまったと喜んでいるのがセコイけどさ)


11 :-:04/05/05 19:33 ID:IrdKM98w
株で儲けた金で株を買うという無限連鎖地獄にはまってる・・・

12 : :04/05/05 19:34 ID:GJ2mDeUD
>>11

まぁ、俺も余った金は再投資に回しているわけだが。。。

13 : :04/05/05 19:34 ID:8+RAjGJM
ソープで3輪車

14 : :04/05/05 19:35 ID:YG2J6aKG
ヘルス

15 : :04/05/05 19:41 ID:aYMdeH23
サントーニの靴(11万)
ルイ・ビィトンの財布(8万)

サントーニって有名なの?
あまりに綺麗なんで衝動買いしてしまった・・・

16 : :04/05/05 19:53 ID:kzGyCs0j
ソープで脱輪。
こわいにーちゃん出てきた。


17 : :04/05/05 19:54 ID:yKnHw6Xa
金3kg

18 : :04/05/05 19:57 ID:GJ2mDeUD
金3kgっていくら?

19 : :04/05/05 20:00 ID:AlkSmg40
>>18
450万ぐらいか

20 :17:04/05/05 20:17 ID:yKnHw6Xa
金はインフレに強いし、金先物は高騰してるし、
15年前は1kg200万円だったので銀座の田中貴金属で買っておきました。
帰りは電車だったので、重いし、怖いし、眠くても居眠り出来ないし困った。

但し、もう底値から40%以上値上がりしています。


21 : :04/05/05 20:57 ID:hVnS6EIt
>>7
マジかよ。かっこいいぜ

俺はトレード用にPCを買おうかまよてる。
しかし、儲かったからといって勿体無い・不必要な物を買いたくないしな。
実際購入したのは17型液晶TV。5万円だったので買っちゃった。
地デジチューナー付いたハイブリ機が出たらそれも買っちゃうぜ
あとはもっと儲けたら装飾品や服に金をかけたい。
最終目標はセンチュリー


まあ、なんだ。5万円しか使っていない・・・

22 : :04/05/05 21:04 ID:e3gPfgg9
>>19
>>20
計算が・・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)