2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ずっと】京都大学総合人間学部【パソキョー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:45 ID:???
みんなよろ。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:47 ID:???
ここって何を勉強してるかいまいちわからん

3 :1:04/02/19 17:49 ID:9uUBi7rK
>>2
漏れにもわからん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:52 ID:???
教養学部+教育学部みたいな。

5 :1:04/02/19 18:02 ID:9uUBi7rK
>>4
教育でつか・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:09 ID:???
教養学部+社会学部みたいな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:23 ID:???
俺らみたいな凡人には理解できないよ

8 :1:04/02/19 18:38 ID:Mf1GELYn
理系もあるしね。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:46 ID:???
ICUの教養学部みたいなもんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:50 ID:???
理系や文系とかじゃなくて
数学も出来るし文才もある、みたいな人の集団だろな(憧)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:16 ID:???
> ICUの教養学部みたいなもんだ  という理解で間違い無い?

そのつもりで滑り止めでICUを受けたのだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:20 ID:???
>>11
だが・・・  どうなったの?ワクワク

13 :1@携帯:04/02/19 19:44 ID:nbOSyzd/
まぁ漏れはICUがどんなんかわからんわけだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:47 ID:???
>>12
受かったYO。
でもリスニング対策等、ICUに必要だと唄われている事を全くしなかったのに合格して
しまったという事実で急に萎えた。もう総人逝くしかねぇ


15 :こんな板はじめてきたよw:04/02/20 05:39 ID:vni1cFlT
>>12
俺マジで総人の4回なんだけど悪いこと言わんからICU行っとけ。
や、それは冗談にしろ、今のうちから転部も視野に入れといたほうがいいよ。
総人は文化人類学とかごく一部除いて以外糞だから。

16 :つい最近出来た板だからなw:04/02/20 05:48 ID:???
一部除いて以外ってなんだかわからんけど
西村先生は学部内でも評判いいんかね?

17 :中川泰秀:04/02/20 08:51 ID:b/ZTPTiO
1から13=京都大学の教養課程を改組した学部ですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:31 ID:???
総人ってまぁ教養部だよね・・・昔の

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 10:14 ID:???
早田次郎先生って
もうおらんくなったん??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)