2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】中央大学マルチメディア学部【声優】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:56 ID:O6bXxvJ3
2005年度に新設される中大のニューホープについて語るスレ。

2 :痔∩´∀`) ◆SouSeiOtoE :04/02/19 22:03 ID:???
新設学部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:07 ID:???
冗談抜きで転部してぇ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:25 ID:???
何っ?そんな話は聞いてないぞ。
ここは2chだろ?2chといえばソースだ。ソースがないと俺は信用しないぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:26 ID:???
誰かチンチン氏が作成した面白コピペを貼ってくれ
アニヲタスレの前スレにあったやつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:27 ID:???
中央大学マルチメディア学部アニメ学科二次元専攻二次元概論履修要綱

●土曜7限
●聖典は「めぞん一刻」/参考資料:「肉と心」w
●成績は各回講義でとる出席に前期・後期の試験の点を加算してつけます。
●この講義では、現在の日本社会で蔑視されがちな二次元趣向の世界を広く浅く取り扱います。
 講義担当者もヲタで、用語を連発するかもしれませんので、あらかじめ2典の閲覧をおすすめします。
 クラコン、飲み会は一切しません。ってか、禁止です。イベント後djしたことによる、喉の渇きを潤す程度のアルコールは許可します。
 基本的に群れないで下さい。イケメン、DQN、ギャルは履修登録しようとすると、自動的にエラーが出てはじかれます。
 講義中は、ピンクのサイリウムでおねがいします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:43 ID:???








       ネ     タ     な    の     ?









8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:32 ID:???
>>6
さんくす

9 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/02/20 06:45 ID:86i7Pw+7
アサ姉オリジナルカラーはグリーンなのですが
グリーンのサイリウムではダメですか?不正行為ですか?_| ̄|○

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:25 ID:???
>>9
不正行為を行った場合
不正行為をした者の学籍番号と氏名、顔写真、及び、好きなアニメキャラ・声優等を
学内全号館内掲示板に提示します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 10:48 ID:???
赤本とかあったらマジで面白いのにな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)