2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実年入試

1 :中川泰秀:04/02/21 10:11 ID:HTZRQEFu
 私のように42歳の者は、青年と一緒じゃイヤなんです(青年のほうも嫌がるでしょうが)。滋賀大学大学院(経済学専攻修士課程)のように40歳以上の者しか行けない所はありませんか?。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:16 ID:???
滋賀大学に行けばいいじゃないですか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:17 ID:???
3

4 :中川泰秀:04/02/21 10:31 ID:HTZRQEFu
2=滋賀大しかないと言ううことですか。

5 :中川泰秀:04/02/21 10:37 ID:HTZRQEFu
1・2・4=広島大と、大阪市立大に(実年入試が)あるという噂を聞いた事がある。

6 :2:04/02/21 11:13 ID:???
>>4
滋賀大しかないかどうかは知りませんが・・・
実年入試がある=実年のみしか入れない
ではないと思うので・・・
なぜ若者と一緒はいやなのですか?

7 :2:04/02/21 11:14 ID:???
私は35歳で現役大学院生ですが、若者と仲良くやってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:11 ID:???
若者と上手くやれるかやれないかは、年齢じゃなくて、
その人自身によるんじゃない?もちろん、迎合する必要はないと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)