2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京理科大学 理工学部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:17 ID:???
語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:25 ID:8uMAVbxv
しつこい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:31 ID:???
前スレわずか2レスで即死しましたが何か?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/student/1077244016/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:05 ID:IX1h1F75
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
信じられますか?この威力


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:06 ID:???
この板は人少ないだろうなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 05:13 ID:Evf78xyE
NODA あげ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:04 ID:AMFwpu0C
トーシンブリザード

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:22 ID:ZN2RNRjY
醤油臭い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:47 ID:344Z1XK1
早く留年発表しる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:04 ID:twABuEsv
東京理科大は、毎年6割が単位不足で留年するってホントですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:41 ID:AMFwpu0C
ウソです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)