2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【('A`)マタ】スレ立て依頼スレッド【ソクシカヨ…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:07 ID:???
スレッドを立てられないときにお願いするスレです。
覗いてくれた方、依頼があったらどうぞご協力ください。

・テンプレは用意してきてください。 最低でも「スレタイ」と「1の本文」は必要です。
・age進行推奨です。

↓これを使ってください。

【タイトル】
【名前】
【メール欄】 
【内容】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:15 ID:S9t5mMEi
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:23 ID:4/5Ndx8f
法政大学 社会学部 スレを建てたいんですが、建てられません。
誰か代わりにお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:28 ID:???
>>3
>>1 を読んでください。最低限テンプレは用意してもらわないと。

5 :3:04/02/21 23:38 ID:4/5Ndx8f
テンプレといっても、受験生なのであまり思いつきません・・・。

社会学部のメディア社会学科に興味があるのですが、どんなものか聞きたくて。

【タイトル】【多摩】法政大学 社会学部スレ【キャンパス】
【名前】受験生
【メール欄】sage
【内容】社会学部のメディア社会学科に興味があります。実際に通っている先輩方教えてくれませんか?


こんなものでよろしいですか?




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:38 ID:???
>>5
ここで聞くよりも他にいいところが
ありそうだけど。
というか、あまり大学受験生にとって
いいとこじゃないよ。この板は。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:04 ID:???
生活板向けだな。。ふむ。

8 :3:04/02/22 02:54 ID:ldTHOkQn
受験板には受験生しかいないので、実際に通学してる方にきこうかなぁ。と。
どちらにせよ、スレがたてられないもので・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:17 ID:???
>>3
立ててやったぞ。あとは勝手にしてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:43 ID:fEjOnvQq
お願いします


【タイトル】農学部統合スレッド【1f目】
【名前】農NAME
【メール欄】age
【内容】
農学部スレなんてどうせ即死するから、暫定的な統合スレです。
人が集まってきたら独立するもよし。それまでここで対策練るなり、
雑談するなり、情報交換するなりしてください。age推奨。

11 :ローカルルール策定中:04/02/22 18:14 ID:???
農学部統合スレッド【1f目】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/student/1077441273/

ドゾー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)