2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一文学部

1 :仏文卒:04/02/22 04:24 ID:MP4JF2ey
正直お前らどんな人生送ってんの?
俺か?
聞くな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:25 ID:ZN2RNRjY
ちんちんいじってたらなんかでてきた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:38 ID:???
当然早稲田の一文だよな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:39 ID:MP4JF2ey
>>2
お前ノルウェイの森って読んだことある?
主人公がオナニーしまくる小説だ
あれ文キャンが舞台らしいぜ




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:42 ID:ZN2RNRjY
あなるいじってたらなんかこうふんしてきた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:44 ID:MP4JF2ey
>>3
もし早稲田以外の第一文学部があるなら教えてくれ
(たぶんない)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 04:47 ID:???
>>4
2ではないが、ノルウェイの森ぐらいは読んでる。
野井戸の話だろ。
というか、”どこでもない場所"ってどこだかオレは今でも解釈できん。

ちなみに、同じ春樹でも羊を探しに行くやつ(タイトル忘れた)はICUが出てくる。
一文もICUも俺の好きな学校だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 05:05 ID:???
>>7
おれは在学時には読んだことはなかったんだよ。
今読むと、自分の学生生活を思い出してつらいね。
あの頃は1人で生きていけると思っていたのにな、ってね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 05:09 ID:???
早稲田大学はいい大学です。でも、
もっといい大学が日本にはあります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 05:14 ID:???
>>9
そうですね。So what?

で、>>1さんは今孤独に生きているわけですか?

一人じゃ孤独を感じられない、っていう歌詞をあの年で書いた宇多田ヒカルはすごいと思う今日この頃。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 06:24 ID:???
U多田Hが書いたことになっているが実際は(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 06:32 ID:???
おまんこホール!!!!!!!!!!!

13 :現四年:04/02/22 17:46 ID:6wYF5jcT
ここ生活板、学歴板と何が違うの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:20 ID:???
うみがめがみれる!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:59 ID:FdqDCJ4h
第一経済大学とか第一薬科大学とかに関係あるスレかと思った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:50 ID:???
うみがめ?見たい!!!

17 :現四年:04/02/23 18:38 ID:???
第一文学部は早稲田にしかありません。
誰も真似してくれませんでした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)