2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農学部統合スレッド【1f目】

1 :農NAME:04/02/22 18:14 ID:???
農学部スレなんてどうせ即死するから、暫定的な統合スレです。
人が集まってきたら独立するもよし。それまでここで対策練るなり、
雑談するなり、情報交換するなりしてください。age推奨。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:18 ID:7cs+C3o/
2

3 :農NAME:04/02/22 19:52 ID:???
テスト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:19 ID:S7aj3doe
好きな肥料についてでも語りあおうぜ。おらは過石と発酵鶏糞だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:01 ID:S7aj3doe
ほんと即死しそうだね。農学ってくくりで共通の話題ってなにかな?おらみたいに栽培系だとめったにたんぱく質とかやってる子と接点ないからなぁ。あと土木とか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:04 ID:???
農学板へ帰れ。

7 :ローカルルール策定中:04/02/22 22:09 ID:???
>>6
だめっすよ。

保守にご協力します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:33 ID:???
ほす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:40 ID:S7aj3doe
農学板は居心地が悪いす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:57 ID:???
俺なんて農経だしな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:02 ID:S7aj3doe
収量上げるの得意でも経営苦手だとダメだもんね。おらはそのへん弱い。

12 :ローカルルール策定中:04/02/22 23:03 ID:???
人呼んでこれないの?
といっても、学校別じゃないと意味ないか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:30 ID:S7aj3doe
誰もお気に入りの肥料をあげてくれなくて寂しいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:01 ID:???
じゃあ人糞で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:21 ID:tBR9WTFF
>>14
理想的やねぇ。おらもいつも出しながら、「こいつらを使えたらええのにのぅ」と思ってる。
肥料代うくね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:32 ID:???
で、もまいらは何大なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:39 ID:tBR9WTFF
大学関係なく農学で楽しく行こうぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:06 ID:1dZ+dBRp
東大農学部だぜ。別に他の学部も行けたけどな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:02 ID:tBR9WTFF
多摩農場が広くてうらやましいっす。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:18 ID:LJuE6YGq
明治大学の生田キャンパスは「生田農工大」に名称が変わりました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:41 ID:???
農工大ってよさげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:48 ID:tBR9WTFF
ポマトの大量生産

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:50 ID:???
保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:14 ID:tBR9WTFF
革新

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:09 ID:???
ageとく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)