2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 日本大学 理工学部 ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:08 ID:twABuEsv
学生数は多いはず!

語ってくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:22 ID:???
2げっと



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:20 ID:???
およそ1時間20分後に2ゲットか。そこそこの過疎っぷりだな。

とりあえず3げっと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:58 ID:XwLHdtOA
おまいら、学科は何だ?

5 :( ^∀^)ゲラゲラ ◆wWWWWWYLyU :04/02/23 10:50 ID:BbsdwwXl
>>4
電気

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:48 ID:???
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:55 ID:XwLHdtOA
>>4
漏れも電気だ!

8 :( ^∀^)ゲラゲラ ◆wWWWWWYLyU :04/02/23 17:36 ID:BbsdwwXl
>>7
といっても今年からなんだけどね。

9 :7:04/02/24 11:20 ID:DaAvIkke
>>8
まぁ、頑張りたまえ。

なにか、聞きたいことあるか?

10 :( ^∀^)ゲラゲラ ◆wWWWWWYLyU :04/02/24 11:33 ID:2fljMSV0
女の子いますか。
バイト、サークルする暇ありますか。
オタクとDQNはいますか。
???

11 :7:04/02/24 15:58 ID:DaAvIkke
>>10
女の子ね。
オレの学年は、電気科で4,5人かな。
1つ下の学年は、2,3人っぽい。

200〜240人中、数人と思ったほうがいいよ。
バイト・サークルはする時間はある。特に、1・2年は。
オレも周りでは、バイトは50%、サークルは10%ぐらいの人が
やってるかな。

余程、頭がいいとかでない限り、3年になると単位のことを考えなくては
いけし、徐々に暇なくなるけど。

オタク、DQNもいなくもないと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)