2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学評価・学位授与機構について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:15 ID:???
生涯学習板に4度もスレが立てられるもいつも即死してきた不遇な
機関についてここで語れ。ちなみに>>1はここから学士を二つ貰った
ベテランである。

大学評価・学位授与機構
http://www.niad.ac.jp/

大学評価・学位授与機構について
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1033309765/
大学評価・学位授与機構について(その2)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1035546862/
大学評価・学位授与機構について(その3)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1047124514/
大学評価・学位授与機構について(その4)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1056411761/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:16 ID:???
>>1
この板に立てるなんて、なんて無謀なw
がんばれ。要1日1保守。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:35 ID:82bR/Q2e
影井秀樹君知ってる???

4 :1:04/02/24 17:27 ID:???
>>2
ちなみに生涯学習板の最高はレス9だ。

>>3
そいつは機構と関係あるのか?

5 :1:04/02/25 07:54 ID:???
何とか生き残ってるな。
ってかお前ら語れよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:52 ID:???
いいこと教えよう。保守するためには1日2レスが必要ですよん。

7 :1:04/02/25 19:02 ID:???
じゃあ俺と>>6が頑張ればいいわけだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:07 ID:???
すまんけど学士1つももらってないんで話には参加できませぬ。
あと2年ほど1人で頑張ってください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:08 ID:???
【ボランティア】 スレ保全委員会
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/student/1077516187/l50

↑救世主・・・かも。

10 :1:04/02/26 00:01 ID:???
スレ数55までしかないぞ。。

11 :1:04/02/26 07:42 ID:???
スレの中で一番下なわけだが!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:54 ID:slje222d
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)