2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一橋大学商学部・経済学部

1 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :04/02/28 10:41 ID:xS2rQgpD
日本最高峰の商学部・経済学部を擁する一橋大学。

さあ、ふがいない東大の代わりに活躍する時代がきましたよ。

2 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :04/02/28 10:41 ID:xS2rQgpD
みずから2

3 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :04/02/28 10:42 ID:???
なお、一橋は大学自体が小さいので、商学部経済学部を統合したスレを立てさせていただきました。

さりげなーい商学部と経済学部の対立もここで語ってください。
(過激な内容は伏字でお願いします)

4 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :04/02/28 10:48 ID:???
さあ、キャプテンオブインダストリーの精神で立ち上がるのだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:48 ID:???
新スレおめー! ヽ(´ー`)ノ
即死判定キビシイからちゃんとホシュしろよー!

6 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :04/02/28 10:58 ID:???
>>5
助言感謝。
がんばります!

7 :makegumi:04/02/28 13:30 ID:???
1の占める率80パーセント以上のスレはここですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:55 ID:MTSaEMfN
ていうか一橋の神田と国立ってどう違うの?
田舎者で・・・・すんません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:53 ID:fTp0f6mB
>>8
一橋というのは地名。神田のほうにある。
かなり昔、うちの大学があった。今は如水会館(同窓会館)がある。
今うちの大学は、国立という場所に移っている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:05 ID:???
カンダには国際企業何とか科っていうMBAコースがある。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:16 ID:LrmgiFqL
学歴板常駐者が立てた糞スレはここだな
いつdat落ちするのやら・・・・
であげ

12 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :04/02/28 17:25 ID:SdherNXf
国際企業戦略研究科で働いている事務職のお姉さんは美人ぞろい。
国立キャンパスも見習って欲しいですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:49 ID:???
あ、でぶだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:45 ID:Rjef5d9z
商学部と経済学部がセットなのが気に食わないが・・
ageてやるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:49 ID:???
経済>法>>社学>>>>商

16 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :04/02/29 10:48 ID:e50AQLWg
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:25 ID:3Sh4Fd6Q
デブ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:20 ID:JWk8bU4M
一橋の教授でこの人は一流、って人いる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:24 ID:???


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:34 ID:YeiIWs6i
吉田

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:58 ID:???


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:28 ID:17DWP4lC
>>18
竹中


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 03:45 ID:AXSx3XoE
俺は東大落ち後期一橋だからよくわかるが、東大合格者と一橋合格者にはやはり差があると感じる。論文とか読んでもわかる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:09 ID:6q9nSDc3
他に言うことないの、きみw

25 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/01 21:38 ID:???
斉藤先生って元気? 比較経済分析の。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)