2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生に物申す!

1 :アバウトコーポレーションCO.JP:04/02/28 21:13 ID:ddDsPkFT
お前等に物申す!
お前等の思ってる程、大学で学んだ事は社会ではやくに立たない!
お前等が面接で企業の担当者と対等だなんて10年早い!
お前等は面接で聞かれたことだけ答えろ!余計な事を喋るな
大人はお前等のように暇じゃねーんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
逆面接だ?おめーら馬鹿だろ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:15 ID:???
終了

3 :アバウトコーポレーションCO.JP:04/02/28 21:20 ID:ddDsPkFT
何が終了だ!?おいオメー何様のつもりだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
おいお前ネタだと思ってるのか?おい何だよこの態度
最高ムカツクなおい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:20 ID:cJh2NZmH
クズな大人もいたもんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:33 ID:???
いや
やっていることは子供そのものだ
可愛いぐらいだw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:40 ID:???
平和だなぁ

7 :アバウトコーポレーションCO.JP:04/02/28 21:43 ID:ddDsPkFT
お前等、残業しろと言われても帰る勇気が必要だぞ
首って言われたら上等だ( ゚Д゚)ゴルァ!! と言え
週40時間=週休二日制これ常識ですよと言え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:46 ID:???
だんだん意図がわからなくなってきた・・・
説教したいのか、自慢したいのか、、、

9 :アバウトコーポレーションCO.JP:04/02/28 22:02 ID:ddDsPkFT
お前等、学生風情に俺のような漢の考方はわかるまい(`∀´)y-^^^
   

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:12 ID:???
フリーターに言われてもなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:15 ID:???
どっかで見た文体だな、このDQN

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:17 ID:???
豚?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:38 ID:???
春が近いからね・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:01 ID:KKpENPps
はいはい、秋葉系

15 :アバウトコーポレーションCO.JP:04/02/29 02:12 ID:1ieCv7cs
今日ね3年前に書いたきり見てなかった掲示板に逝って見たんですよ
そしたら僕の書いた文に返事が来てたのですよ!しかーも昨日書いたばっかりだったんです
3年前の文章にレスする人って凄いと思いませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:59 ID:???
会社で労働基準法を盾に勤務時間キッチリ働いたらどうなるんだろ?

>>1学部で学んだ労働法はかなり役にたちそうだが?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:06 ID:???
大学生活板でどうぞ
☆小さい女の子in
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1076836509/l50

18 :アバウトコーポレーションCO.JP:04/02/29 11:18 ID:1ieCv7cs
>>16
大人は汚いですからね・・・・・そのまえに会社の上層部の人達が
労働法を理解してない場合もありますよ。(中小企業だと70%は理解してない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:22 ID:3Sh4Fd6Q
>>18
知ってる知ってないの問題ではなく、
サービス残業してもらわないと会社が存続できないんだから、
社員が文句言える立場じゃねーだろ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:38 ID:???
>>18

大人は汚い ←→ 子供はきれい
ってこと?

なんだそりゃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:45 ID:DZOaymBn
>>17
あなたは大人ですか?子供ですか?

大人→汚い奴が語るなよ。自分の利益しか考えてないくせに。
子供→世の中の事知らないくせに語るなよ。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:46 ID:???
まちがえた。

>>21>>18宛て。

23 :アバウトコーポレーションCO.JP:04/02/29 20:28 ID:1ieCv7cs
俺か?ピーターパンだyo?
ネバーランドと現実世界を行ったり来たりしてるんだ!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)